Костя G написал : Потом из трёх, что прошли, ещё два не показываются.
Вот! А я-то думал, что
Barnauletz написал : Если не меняя формата, я уменьшил количество пикселей до такого количества (обычно ставлю 1000 по бОльшей "стороне"), что МАСТЕРСИТИ не ругается, а пропускает фотку, то значит "ВСЁ В ПОРЯДКЕ" и с ней уже не должно возникнуть проблем впоследствии - ведь она была пропущена при "фейс-контроле"
Теперь воспользуюсь рекомендацией, основанной на наработанном опыте и буду сразу менять размер картинки на "850*450" в JPEG и постараюсь не морочить голову людям и себе самому. хотя бы с этим. Спасибо, Костя!!
Костя G написал : и отказаться от покупки,
Костя! Отказаться-то я мог. Покупал через инет-магазин. Меня побуждали в розничном магазине - в котором получал заказанное в инет-магазине, якобы для простоты и быстроты - "иначе он вынести за линию касс не сможет он , а проверка у них за линией касс - поэтому сначала оплатите, а затем - уже проверим. Но я настоял на своём. Патрон не такой, как дОлжно тоже сразу заметил. Но это был момент, когда цены уже поползли и во всех магазинах, где я мог ещё "вчера" купить товар по примерно такой же цене - уже поднялись существенно, а здесь же ещё поднялись не в такой мере, вот я и решил всё таки взять его.
Костя G написал : Хм... Сделал ровно 20 попыток, в разных форматах- везде пишет "неверный адрес".
Вот и у меня такая бЯда. Раньше только на некоторые фотЫ сайт ругалсо. :confused:
Костя G написал : на крайняк вместо фоток с чужих сайтов можно давать ссылки на те фото. Минус в том, что ссылки работают пока орогинал на стороннем сайте висит...
Да, мне тоже это не нравится по этой же самой причине. Некоторые старые темы на МАСТЕРСИТИ читаешь, а фоток и иллюстраций в сообщениях уже нет. :( То ли ссылки на сайты были, то ли на хостинги (?) какие-то, но факт - что фоток уже нет. А это бывает очень мешает пониманию информации в посте (сообщении). Поэтому пытаюсь оставлять фото в темах. Ещё если скрин-шоты научусь делать, то ещё больше буду пояснительных иллюстраций делать. :)
Костя G написал : Через одну :-)
Это я просто продублировал не открывающиеся вложения, не удалив те, что не открывались. :o А так-то, наверное, все ужЕ открываются (в первом случае - три фотки, во втором - одна).
Костя G написал : P.S. Пытаясь вставить сейчас фото, я познакомился с видами Барнаула, очень красивые есть места.
Спасибо, Костя! Сильно изменился город и сейчас быстро новые здания появляются. В советское время (70-80-е) я мало помню изменений. А сейчас - несколько месяцев -год не бываешь в каком-нибудь районе города, затем попадаешь туда - и видишь, что новые дома построили.