24.01.2015 в 18:02:16
Anat78 написал : разный момент на 2 скорости, бош вытягивает, плюс работает защита у них по разному
У Деволта обороты выше,и защита работает чётко. Похоже,что в "новинке" от Бош ничего кроме мотора и не изменилось. Защита толком не работает. Его щеточный предшественник развалился после двух часов работы-срезало пластиковый венец первой передачи. Защита в это время покурить вышла. Такая-же ситуация и с 10-и вольтовыми бошевскими шуриками. Как не было защиты на щеточном,так её нет и на бесщеточнике.
24.01.2015 в 18:18:01
alzp, вам уже один раз написали? Повторю: появляется Баба-яга. которая все лучше всех знает, но на горшок не просится...и никогда ни с кем не соглашается.
Вы где-то видели мой пост про цветные фантики? Для начала надо бы почитать внимательно...
Ваши опусы на экономические темы давно кроме улыбки ничего не вызывают. Непонятно только, почему столь "великий финансист", просто "питерский Сорос" сверлит стенки?
Ну и последнее - если не нравится рубль - не пора ли свалить за бугор? Там вам будет слаще, наверняка оценят ваши "экономические изыски"...Чо тут делать-то? Работать, за "непонятно что"?
Достали уже эти нытики с Болотной и пр. "креативная" публика...
24.01.2015 в 18:36:53
А на милке 12в фиел есть защита ?
24.01.2015 в 18:39:36
есть
24.01.2015 в 19:31:00
VlTerezhe написал : Сдох мой Hitachi DS12DVF3
успеть купить новый на литии, пока цены не выросли
Sam-Samych написал : ,и защита работает чётко
верно
Sam-Samych написал : Как не было защиты на щеточном,так её нет и на бесщеточнике.
она есть просто работает странно, как то тормознуто :)
Переделка зарядных устройств и не только
24.01.2015 в 20:02:16
Решил приобрести данный агрегат и вот не знаю на сколько моё решение верное?
Если есть какие-то более достойные альтернативы в данной ценовой категории, то с радостью приму к сведению.
24.01.2015 в 20:12:57
fableman написал : Если есть какие-то более достойные альтернативы в данной ценовой категории
поищите чтонибуть иное , . хотите что бы вам подобрали шуруповерт , ЧЕТКО опишите какие требования , какие работы , и каков опыт оператора
24.01.2015 в 20:19:24
Если примерно, то: сверление металла свёрлами до 8мм в диаметре, сверление плитки (как коронкой, так и перьями), вкручивание саморезов. Опираюсь на то, что есть перфоратор, но нет дрели, а покупать и шуруповёрт и дрель отдельно нет особого желания. Цель - ремонт квартиры.
24.01.2015 в 20:22:18
fableman, сетевой шуруповерт , другое не рентабельно . если деньги не считать то бош 10,8 вольт ,
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу