Видео сравнение 18В бесщеточных Dewalt и Bosch.
23.01.2015 в 23:02:06
Видео сравнение 18В бесщеточных Dewalt и Bosch.
23.01.2015 в 23:20:37
stasdial, держит он своеобразно . и может давил с разной силой
23.01.2015 в 23:40:59
stasdial написал : С Деволтом ему приходится часто бороться с заклиниванием.
разный момент на 2 скорости, бош вытягивает, плюс работает защита у них по разному
Переделка зарядных устройств и не только
23.01.2015 в 23:59:28
Барута написал : швейцарцы не зря сдриснули от еврика буквально пару дней тому как...
И ведь Греция вопит..., и кое-какие другие страны.. В том числе и Англия. Лично мое мнение: не долго осталось единой Гейропе... ***Извиняюсь, не видел ниже, что прекращаем Ентот разговор.. Флудострастиям здесь не место..)))
24.01.2015 в 02:59:22
taels написал : То есть,вложил свои заначки,а назад получил меньше,чем вложил
У меня есть счёт в швейцарском банке, заначка. Так там процент позитивный. Правда небольшой, счёт не накопительный. Так что слухи слегка преувеличены.
Sever-1 написал : И ведь Греция вопит...,
И пускай вопит. Сами виноваты, развели у себя бардак и непомерный социализм. Как их ещё в ЕЭС приняли, охламонов?
Sever-1 написал : не долго осталось единой Гейропе...
Дадут отлуп Греции, Португалии и Румынии- что б жили по средствам- и все дела. Ну, всякие социалы тунеядцам пообрезают, где-то переведут мусор и коммуналку на частное обслуживание (как в Швеции) и всё. Южане и цыгане вынуждены будут снова работать а не сиeсту праздновать. Централы и северяне и сейчас в плюсах, экономика растёт. Экономический кризис Европы нарисован там-же и теми-же, где и кто рисует врагов России и прочую пропаганду. Но желающим верить в придуманые и разукрашеные проблемы картонных врагов их веру запрещать не намерен- если верить больше не во что, пускай верят хоть в то, что "у соседа скоро коровы сдохнут" :)
Али-баба написал : Она то каким местом к ЕС?
Они тоже в ЕЭС c 1973, только со своей валютой. Как и Швеция- член ЕЭС но валюта своя.
24.01.2015 в 14:40:51
Барута написал : Все остальное предлагаю не развивать, дабы не свалиться во флуд... И так уже ...того..нафлудякали...
А зачем писать чушь про цветные фантики и пузырь ? Чтобы потом всех несогласных вежливо заткнуть словами давайте без флуда ? Некрасиво.
Если евро и доллар это фантики то рубль вообще непонятно что.
24.01.2015 в 16:04:12
Костя G написал : Дадут отлуп Греции, Португалии и Румынии- что б жили по средствам- и все дела. Ну, всякие социалы тунеядцам пообрезают, где-то переведут мусор и коммуналку на частное обслуживание (как в Швеции) и всё. Южане и цыгане вынуждены будут снова работать а не сиeсту праздновать. Централы и северяне и сейчас в плюсах, экономика растёт. Экономический кризис Европы нарисован там-же и теми-же, где и кто рисует врагов России и прочую пропаганду. Но желающим верить в придуманые и разукрашеные проблемы картонных врагов их веру запрещать не намерен- если верить больше не во что ...
Согласен .
24.01.2015 в 17:31:59
Костя G написал : У меня есть счёт в швейцарском банке, заначка.
Ага.:a Вот оказывается,кто у нас подпольный миллионер Корейко.:) Кося,в нашей деревне нельзя рассказывать такие душещипательные финансовые истории-они отрицательно влияют на психику окружающих,и волнуют неокрепшие души.Так ведь и побить могут-с.:D
24.01.2015 в 17:51:18
Сдох мой Hitachi DS12DVF3, вот и думаю что с ним делать, 2 новых батареи стоят как новый шурик, помогите решить его судьбу коллективным разумом.
24.01.2015 в 17:51:46
taels написал : Ага.:a Вот оказывается,кто у нас подпольный миллионер Корейко.:) Кося,в нашей деревне нельзя рассказывать такие душещипательные финансовые истории-они отрицательно влияют на психику окружающих,и волнуют неокрепшие души.Так ведь и побить могут-с.:D
Запугаешь,Серёг,вообще в форуме нос не покажет.. чё нам до Швеции-то,залив переплыть.У мну лодка есть:)
Z
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу