RogeP написал:
Только беспатронники. В 7,2 В Метабо. В 10,8 сложнее.
Что именно сложнее?
RogeP написал:
Легкий и двух скоростной, с высокой скоростью и быстрозажимным патроном это в сумме уже запчастей на кило, а еще надо акк.
Легкий не имелось виду 100гр. Вес имеющего-ся AEG меня вполне устраивает. Под легким подразумевается не какая-нить модель с возможностью кручения метровых глухарей. Ручка тонкая в приоритете. 710й Dewalt мне понравился по всем показателям. Осталось найти подешевле.
RogeP написал:
Докупите пару свёрел с хексом и все патрон не нужен.
Ага. Это еще баксов 300 надо потратить чтоб все аналогичные сверла и зенковки с 6гр хвостовиком купить. И то надо помучаться поискать. Нет уж. Мне проще выбрать шурик с нормальным патроном. Поэтому написал сразу - мне без быстрозажимного патрона не надо.
Anat78 написал:
просто в 2005 сайт так обновили что все потеряли
И не только в 2005
Anat78 написал:
полная нагрузка подразумевает номинальный ток двигателя? то есть 10 ампер
А если в режиме пуск стоп каждые 5 сек(закручивание саморезов), сколько останется от ресурса?
Циклограмма заворачивания самореза обычно состоит по времени из 20% ХХ, 60% полной нагрузки и 40% покоя.
dmitro+ написал:
может Вы просто такие ограничители не встречали
Ну да :) только Вы их видели :)
dmitro+ написал:
не удобная дрель, не признаете это
Дрель удобная, просто каждый удобство понимает по-своему.
Вам неудобно - купите удобную, ну что Вы неудобной дрелью работаете, Вы ж не мазохист? При покупке берешь инструмент в руку - и сразу все ясно.
бракодел написал:
да так и задуманно . просверлил отверстие и отдыхаешь , а вам гектары гипсухи подавай
О чем и было говорено.
Serg, специально для Сергея ;) , вот такое незатейливое приспособление не дает шурупам влетать глубого в гк, и разницы между сетевым шуруповертом и дрелью нет вообще, кроме цены
dmitro+ написал:
Serg, специально для Сергея ;) , вот такое незатейливое приспособление не дает шурупам влетать глубого в гк, и разницы между сетевым шуруповертом и дрелью нет вообще, кроме цены
Я знаю, еще в 2000 году подобной штукой крутил потолок. Спасибо.
dokar написал:
Вот не знаю скок у него свободного времени на тех же МИТЕКСах.
dmitro+ написал:
А в каком виде Вы хотите их получить?
Разумеется нужна справка из Интерскола, за подписью зампреда правительства РФ. Желательно с вензелями и заказным письмом :)
А то вы не понимаете. Производитель хоть что-то гарантирует? Соответствия ТУ, ГОСТам. Есть заключения об испытаниях? Откуда взялись пресловутые 75ч?? Где этот сертификат? По хорошему должен висеть на сайте ИСа.
:D вы этот шур охарактеризовали как халявный , что ли ...и при этом такой серьезный подход .интересно , а виски вы как выбираете ?
Ксения_Славина написал:
Приветствую и сразу извиняюсь, здесь видимо собираются профи. Могу выглядеть глупо, но очень надо посоветоваться. Хочу сделать подарок своему молодому человеку. Подарить дрель, ну или шуруповерт ( хотя как я поняла существуют дрель и шуруповерт вместе), он конечно не будет ей каждый день работать, но мне думается каждый мужчина хотел бы хороший инструмент иметь в доме. Мне посоветовали в интернет-магазине выбрать. Ну как я могу сделать правильный выбор, а сюрприз сделать хочется, а вот лажануться не хочется. Все советуют DeWalt. Мне он очень нравится... желтенький такой. Прочитала описание. Выбрала вот этот http://www.kubaninstrument.ru/instruments/elektroinstrumenty/akkumulyatornyy_instrument/akkumulyatornye_shurupoverty/akkumulyatornaya_drel_dcd_990_p2_dewalt/ конечно дорого...но достойно. Что скажите? Очень жду совета. :)
praksitel написал:
Для работ внутри дома это значительно лучший вариант.
Не....подарок мужчине должен быть в меру брутальным, а этот дамский наборчик больше женщине подходит ;) .
Моторы, кстати, у этой линейки одноразовые или брашлесс ?
dmitro+ написал:
Я знаю, еще в 2000 году подобной штукой крутил потолок. Спасибо.
dokar написал:
Вот не знаю скок у него свободного времени на тех же МИТЕКСах.
Ваще нет... :(
Serg, ну, а чего я Вам тут распинаюсь, доказываю ;)