подскажите кто знает,пойдут ли в качестве замены литий-ионовым батареям для шуруповёрта какие нибудь другие?к примеру литий-тионилхлоридные
http://www.gosprodazy.ru/fanso/Li-SOCL2/
мощности у этих батарей хватит лишь подсветку на шуруповерте разжечь , те элементы которые установленны в аккумуляторы нормального электроинструмента , это лучшее решение на данный момент
По приведенной вами ссылке максимальный непрерывный ток разряда 0.5A. Современные шуруповерты потребляют явно больше в несколько раз, даже на холостом ходу.
Awl_in_ass написал :
Ужас блин какие очевидные Я например, так и не понял можно ли долговременно работать шуруповертом с не до конца нажатой кнопкой. В инструкции по этому поводу ничего не сказано. А я не обязан сидеть на форумах, или где нибудь еще искать эту инфу. В конце концов вещь для меня, а не я для вещи. Так что если нет ограничений указанных в том, что изначально доступно пользователю, т е в инструкции, значит трактуем возможности инструмента в свою пользу, делаем как удобнее.
Вот он, потребительский экстримизм в действии. Говоря другими словами, "я не должен думать, пускай за меня думает телевизор(и его создатели), раз я его купил".
BIO написал :
Саморезы кровельные, профлист0,45, по деревянным обрешеткам 70 шт вторая передача
Совершенно обыденная нагрузка, если не крутить со скоростью до 100 оборотов в минуту.
BIO написал :
до этого проблемные 95 *4.8 20шт первая передача
А вот с этого момента поподробнее пожалуйста, о каком шуруповёрте речь?
BIO написал :
странно что Шаман и Алибаба не верят в это
Они знают, как и когда он бывает, но одновременно с этим я почти уверен, что его у Вас не было в реальной работе, а "проблема" высосана из пальца при теоретических изысканиях.
Ребят, данный дизайн прекрасен для бытового инструмента. Найдётся масса обеспеченых людей, которые купят такую вещицу на импульсе, потому что захотелось. Именно из-за дизайна. Даже я бы купил, если б бабки было некуда девать. И подарил бы кому-нибудь. Промышленный дизайн иной, требует функциональности инструмента.