x4u написал :
Увидал сегодня это чудо в живую - по очучениям бытовой инструмент.. (хотя заявленный момент 51 ньютон) Интересно, давно ли продают - я лично первый раз увидел, очень удивился :a
Та ли это стенли...? (у меня много их ручного инструмента, который меня вполне устраивает. Если запустят линейку аккумуляторки, кого черножелтыми называть будем?)
ДеВольт...... в дизайне "лего" :cool:
Похоже на 3D-принтерах их печатают. :)
О, да туда и факом входит, я считаю его лучшим проф-инструментом для автомастерских, а для них походу девальт зарядки делает... :a (всё смешалось в век глобализации)
Парни, я что-то запутался окончательно. Станлей уважаемый ручной инструмент, во всяком случае достойный, и надо сказать не дешевый. Но сегодня увидел в лабазе ленточную шлифмашинку ( в каталоге 720 вт) по очень смешной цене - менее 3 килорублей.Там еще были девайсы типа шуриков и т.п. Не суть. Меня удивила "бросовая" цена на электроинструмент от Станлея. Кто-то может прокомментировать?
Спасибо.
Портер у меня случайно оказался - мощный импакт, взял спецом для глухарей...Но это никак не объясняет (для меня во всяком случае :sorry:) тот вопрос который возник. Пардону просю за непонятливость...
бракодел написал :
х.з. тогда смотреть надо .может чудо , может китайское чудо
вот это больше похоже на истину...Но Макиту поддельную я еще отличу, а вот с желтым - проблема. Стыдно сказать, но станлея вообще в руках не держал (имею в виду электроинструмент) :(
бракодел написал :
вот это больше похоже на истину...Но Макиту поддельную я еще отличу, а вот с желтым - проблема. Стыдно сказать, но станлея вообще в руках не держал (имею в виду электроинструмент) :(
буду сегодня в одном магазе, там станлея ручного завались.Только вот не помню,есть ли там электро. Гляну ради интереса.
бракодел написал :
Али-баба, и че? Ну видеть я их видел, говорю - в руках не держал...Кстати, кто в теме - мне кажется или электроинструмент Стэнлея появился у нас недавно? По виду похож на "блек и дырки". Мож втюхивают нам эту же хрень, тока под другим цветом?