09.02.2016 в 20:48:43
Chert написал: бегрол, написано, что не вскрывали.
Ах , да ! В подобном режиме шуруповерт может много акб пережить ..
09.02.2016 в 20:56:32
Еще интересен подход следующий : раз Хилти не торопится внедрять вентильные - значит коллекторные рулят . Однако Фестул активно внедряет подобные двигатели .. Гарантия у салатовых ничуть не хуже , шуруповерты одни из самых продвинутых .. неужели арийцы хотят всех надуть ?
09.02.2016 в 20:57:38
лирик написал: в ручном инструменте НАФИГ НЕ НУЖНЫ двигатели к каторым нужно дополнительно городить редуктора , и так шестерён с избытком , есчё и остановить резко высакооборотистый двигатель не просто , а частая и резкая остановка якоря это рабочий процесс для шурупавёрта
что-то пока шуруповерты без редукторов я пока не встречал... что в гипсокартонниках , что в импактах понижение есть ...а вот дополнительный редуктор у метабо видел :)
09.02.2016 в 20:59:45
бегрол написал: Однако Фестул активно внедряет подобные двигатели ..
фе для пижонов . нормальные пацаны берут только красных ;)
09.02.2016 в 21:00:03
бракодел, тише , а то и про циркулярку вспомнят :) .
10.02.2016 в 00:15:38
бегрол написал:
бегрол написал:
лирик написал:
бегрол написал: лирик, зачем тогда Хилти в некоторые инструменты их лепит ?
где не важна мощность , приёмистость и габариты можно и безщёточник поставить
Так для чего ? Если у BL-мотора все так плохо - для чего вообще его ставить ? Деньги карман жгут ?
Ответа нет ..
где не важна мощность , приёмистость и габариты можно и безщёточник поставить
бегрол написал: Щетки сколько раз меняли ?
в это шуруповёрте мабучи 550 , двигло пеняется целиком
Маяк написал: Зачем врёте?
толще это когда диаметр больше , в шурупавёрте это задняя часть , противоположная патрону , приглядитесь , или померьте чем нибудь щёточный и без щёточный шуруповёрты , потом погутарим
Реставратор написал: Была инфа про повышенный ресурс щёток спец"джонсонов" для ш-тов файна.
и для панасоника , щётки там реально агромные
бегрол написал: Однако Фестул активно внедряет подобные двигатели .. Гарантия у салатовых ничуть не хуже , шуруповерты одни из самых продвинутых .. неужели арийцы хотят всех надуть
а с каких это пор фестуловские шурупавёрты стали выделятся своей производительностью ?
бракодел написал: что-то пока шуруповерты без редукторов я пока не встречал... что в гипсокартонниках , что в импактах понижение есть ...а вот дополнительный редуктор у метабо видел
а если редуктор ещё пару ступеней редукции заимеет это будет здорово ? или нафиг этот шум и лишние трибологические потери ?
10.02.2016 в 00:26:59
Привет, форумчане! Такой вопрос: DEWALT DCD735M2, средняя цена по данным интернета 20 тыс. и выше, у нас в Белгороде в одном магазине в продаже по 13980 руб., Хорошая цена для его характеристик, в чем подвох?
10.02.2016 в 00:50:46
лирик написал: толще это когда диаметр больше , в шурупавёрте это задняя часть , противоположная патрону , приглядитесь , или померьте чем нибудь щёточный и без щёточный шуруповёрты , потом погутарим
Зря Вы это затеяли :) Вы не поверите,но я знаю что такое диаметр,знаю чем двигатель отличается от патрона,и умею пользоваться ШЦ. 1-Bosch GSR 10,8 V-EC Bosch GSR 10,8-2-LI Диаметр корпуса в р-не двигателя у них...одинаковый 48,5 мм Далее,отбросим теорию,и посмотрим чем отличаются эти модели при разнице в цене около двух тыщщ при одинаковой комплектации. 12000 руб против 10000 руб. За что переплачиваем ? -при равном диаметре бесщеточник короче,и легче -обороты на первой передаче у бесщеточника ВЫШЕ -при этом бесщеточник заметно МОЩНЕЕ -у бесщеточника нормальный патрон с храповиком -у бесщеточника появилась задержка подсветки -у бесщеточника нормальная клипса в комплекте -бесщеточник заметно экономичнее. На одной зарядке закручивает больше саморезов. Все это на основании опыта владения обоими,в отличии от Вас Не нравится БОШ? Девалт 790 и 780. ОДИНАКОВЫЙ диаметр корпуса в районе двигателя. Ненавистная Вам Милуоки :) Шуруповерт 2410 ТОЛЩЕ чем его потомок 2404. На сколько мм. пока точно не могу сказать. Не имею в пользовании. При этом у 2410 обороты НИЖЕ на обеих скоростях,и он раза в полтора слабее чем бесщеточник. Чудеса,не иначе :net: На счет якобы громкого противного писка каго-то там шима у Милоки :). Да,есть такое. Едва слышимый писк при легком касании клавиши пуска. В момент когда включается подсветка,но мотор не крутится. В работе его не слышно вообще. Редуктор знаете-ли шелестит гораздо громче. И вообще,придирка до писков на уровне "почему в шапке"? Доковоряться больше не до чего :) Все это исходя из собственных наблюдений. У знакомого есть Милоки. Так что,не надо врать!!! Все это говорит о том,что Вы кроме своего Хилти вообще ничего в глаза не видели,и тем более в руках не держали. Иначе не писали-бы ерунды. Что Вам Милоки плохого сделала,а? Вижу два варианта: -Вы активно продвигаете Хилти,и всеми НЕправдами пытаетесь загнобить конкурента -Или Вам в трамвае мужик в майке с надписью "Милоки" отдавил ногу,не извинился и нахамил. И теперь Вы так мстите :)
10.02.2016 в 01:05:31
Ingwar227 написал: у нас в Белгороде в одном магазине в продаже по 13980 руб., Хорошая цена для его характеристик, в чем подвох?
А я нашел его в Москве за 10 . Позвоню, узнаю в чём подвох . Остальные цены по курсу. :)
10.02.2016 в 01:16:44
Маяк написал: Все это говорит о том,что Вы кроме своего Хилти вообще ничего в глаза не видели,и тем более в руках не держали. Иначе не писали-бы ерунды.
Ошибочка , сей чел является весьма близким друганом небезизвестного Шамана и в курсе всех новинок Милки и Деволта. :p
Маяк написал: в трамвае мужик в майке с надписью "Милоки"
Это не возможно , там даже кеды с подмыском кевларовым . Сам кому хочешь ... :D
10.02.2016 в 01:31:35
Ingwar227 написал: Привет, форумчане! Такой вопрос: DEWALT DCD735M2, средняя цена по данным интернета 20 тыс. и выше, у нас в Белгороде в одном магазине в продаже по 13980 руб., Хорошая цена для его характеристик, в чем подвох?
Возможно, и нет там подвоха. Просто, магазин ценник не переписывает. У нас такое тоже случается, когда цены "отстают". Покрутите в руках, может инструмент Вас и ждёт. :)
10.02.2016 в 01:32:13
Маяк написал: -при равном диаметре бесщеточник короче,и легче
короче это понятно так и должно быть , а легче нужно брать два вмест и взвешиват , на сайтах вес у обоих 900-950 гр , сколько в реаьности нужно взвешивать
Маяк написал: Диаметр корпуса в р-не двигателя у них...одинаковый 48,5 мм
значит был большой запас пространства в корпусе , раз более широкий двигатель влез , хотя размера этого негде не нашёл
Маяк написал: -при этом бесщеточник заметно МОЩНЕЕ
а это откуда взяли ? где данные что мощнее ?
Маяк написал: -у бесщеточника нормальный патрон с храповиком -у бесщеточника появилась задержка подсветки -у бесщеточника нормальная клипса в комплекте
да мне пофиг , я тут про двигатель диалог виду
Маяк написал: бесщеточник заметно экономичнее. На одной зарядке закручивает больше саморезов.
в реальности эти маркетинговые кричалки не работают , безщёточник ток экономит на слабых нагрузках , на больших кпд равное
Маяк написал: Все это на основании опыта владения обоими,в отличии от Вас
да у меня нет этих шуруповёртов , и не сильно я страдаю от этого
Маяк написал: Девалт 790 и 780. ОДИНАКОВЫЙ диаметр корпуса в районе двигателя.
уверенны ?
Маяк написал: При этом у 2410 обороты НИЖЕ на обеих скоростях,
ясно дело без щёточные двигатели оборотистей
Маяк написал: и он раза в полтора слабее чем бесщеточник.
опять кто то владеет секретными данными про мощность , приведите цифру , какая мощность ? в лошадиных силах или ваттах без разницы
Маяк написал: -Или Вам в трамвае мужик в майке с надписью "Милоки"
читал на этом форуме про милуоки , удивлялся какой чудо инструмент , потом на тестах-испытаниях поработл им и увидел каого уровня это инструмент , теперь мне претит когда кто то утвердает что милууоки фуел лучше какой то другой фирмы , хороший милуоки почти перестали выпускать , а новый распиаренный фуел , дешёвка
Маяк написал: не извинился и нахамил
такое в живую не случается , мне хомят в виртуальном пространстве , в реальном мире таких не находится
Маяк написал: На счет якобы громкого противного писка каго-то там шима у Милоки . Да,есть такое. Едва слышимый писк при легком касании клавиши пуска
так шим и пищит только при малой подаче тока , на максимуме затвор открыт всё время
Маяк написал: Редуктор знаете-ли шелестит гораздо громче.
на до же , и почему ? это показатель высокого качества надо думать ?
Маяк написал: И вообще,придирка до писков на уровне "почему в шапке"? Доковоряться больше не до чего
это показатель технологического уровня управляющей электроники
10.02.2016 в 01:39:04
dokar написал: Ошибочка , сей чел является весьма близким друганом небезизвестного Шамана и в курсе всех новинок Милки и Деволта.
не всех , у него много инструмента для плотников и столяров , я далёк от этого и не интересуюсь таким инструментом
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу