Ingwar227 написал: у нас в Белгороде в одном магазине в продаже по 13980 руб., Хорошая цена для его характеристик, в чем подвох?
А я нашел его в Москве за 10 . Позвоню, узнаю в чём подвох . Остальные цены по курсу. :)
10.02.2016 в 01:05:31
Ingwar227 написал: у нас в Белгороде в одном магазине в продаже по 13980 руб., Хорошая цена для его характеристик, в чем подвох?
А я нашел его в Москве за 10 . Позвоню, узнаю в чём подвох . Остальные цены по курсу. :)
Да, ни фига.
10.02.2016 в 01:16:44
Маяк написал: Все это говорит о том,что Вы кроме своего Хилти вообще ничего в глаза не видели,и тем более в руках не держали. Иначе не писали-бы ерунды.
Ошибочка , сей чел является весьма близким друганом небезизвестного Шамана и в курсе всех новинок Милки и Деволта. :p
Маяк написал: в трамвае мужик в майке с надписью "Милоки"
Это не возможно , там даже кеды с подмыском кевларовым . Сам кому хочешь ... :D
Да, ни фига.
10.02.2016 в 01:31:35
Ingwar227 написал: Привет, форумчане! Такой вопрос: DEWALT DCD735M2, средняя цена по данным интернета 20 тыс. и выше, у нас в Белгороде в одном магазине в продаже по 13980 руб., Хорошая цена для его характеристик, в чем подвох?
Возможно, и нет там подвоха. Просто, магазин ценник не переписывает. У нас такое тоже случается, когда цены "отстают". Покрутите в руках, может инструмент Вас и ждёт. :)
10.02.2016 в 01:32:13
Маяк написал: -при равном диаметре бесщеточник короче,и легче
короче это понятно так и должно быть , а легче нужно брать два вмест и взвешиват , на сайтах вес у обоих 900-950 гр , сколько в реаьности нужно взвешивать
Маяк написал: Диаметр корпуса в р-не двигателя у них...одинаковый 48,5 мм
значит был большой запас пространства в корпусе , раз более широкий двигатель влез , хотя размера этого негде не нашёл
Маяк написал: -при этом бесщеточник заметно МОЩНЕЕ
а это откуда взяли ? где данные что мощнее ?
Маяк написал: -у бесщеточника нормальный патрон с храповиком -у бесщеточника появилась задержка подсветки -у бесщеточника нормальная клипса в комплекте
да мне пофиг , я тут про двигатель диалог виду
Маяк написал: бесщеточник заметно экономичнее. На одной зарядке закручивает больше саморезов.
в реальности эти маркетинговые кричалки не работают , безщёточник ток экономит на слабых нагрузках , на больших кпд равное
Маяк написал: Все это на основании опыта владения обоими,в отличии от Вас
да у меня нет этих шуруповёртов , и не сильно я страдаю от этого
Маяк написал: Девалт 790 и 780. ОДИНАКОВЫЙ диаметр корпуса в районе двигателя.
уверенны ?
Маяк написал: При этом у 2410 обороты НИЖЕ на обеих скоростях,
ясно дело без щёточные двигатели оборотистей
Маяк написал: и он раза в полтора слабее чем бесщеточник.
опять кто то владеет секретными данными про мощность , приведите цифру , какая мощность ? в лошадиных силах или ваттах без разницы
Маяк написал: -Или Вам в трамвае мужик в майке с надписью "Милоки"
читал на этом форуме про милуоки , удивлялся какой чудо инструмент , потом на тестах-испытаниях поработл им и увидел каого уровня это инструмент , теперь мне претит когда кто то утвердает что милууоки фуел лучше какой то другой фирмы , хороший милуоки почти перестали выпускать , а новый распиаренный фуел , дешёвка
Маяк написал: не извинился и нахамил
такое в живую не случается , мне хомят в виртуальном пространстве , в реальном мире таких не находится
Маяк написал: На счет якобы громкого противного писка каго-то там шима у Милоки . Да,есть такое. Едва слышимый писк при легком касании клавиши пуска
так шим и пищит только при малой подаче тока , на максимуме затвор открыт всё время
Маяк написал: Редуктор знаете-ли шелестит гораздо громче.
на до же , и почему ? это показатель высокого качества надо думать ?
Маяк написал: И вообще,придирка до писков на уровне "почему в шапке"? Доковоряться больше не до чего
это показатель технологического уровня управляющей электроники
10.02.2016 в 01:39:04
dokar написал: Ошибочка , сей чел является весьма близким друганом небезизвестного Шамана и в курсе всех новинок Милки и Деволта.
не всех , у него много инструмента для плотников и столяров , я далёк от этого и не интересуюсь таким инструментом
10.02.2016 в 07:32:06
лирик написал: это показатель технологического уровня управляющей электроники
Ну , значит Хилтя14.4 - отстой.)) Пищяла она как резанная. ))
Feelgood!
10.02.2016 в 07:57:30
бегрол написал:
Chert написал: бегрол, написано, что не вскрывали.
Ах , да ! В подобном режиме шуруповерт может много акб пережить ..
Электромонтажные и механосборочные работы. Работает на 90% только с битами. Сверление в основном производится дрелями. Если и сверлят, то сверлами не более 3-4 мм, но редко. Крепление дин-реек и лотков на монтажные панели, сборка шкафов, закручивание винтов автоматических выключателей. Иногда бывает ломаются переключатели скорости. Двигатели при эксплуатации не дохнут. Изоленты нет.
10.02.2016 в 08:06:05
Anat78 написал:
x-men написал: А откуда эти числа? Особенно первое.
официальные числа от миллуоки, да и просто фирм выпускающих двигатели для шуурповретов 50 часов время до первой смены щеток или замены двигателя при несьемных щетках. 500часов срок службы безколлекторника
Анатолий, день добрый, пока ждал поставки милки, нарисовался еще один поставщик, утверждает что инструмент из европы, чуть дороже, от куда предпочтительней, хотя думаю все сделано в одном сарае, но все же Ваше мнение, кому дать нажиться? ;)
10.02.2016 в 08:15:30
Chert написал: бегрол, написано, что не вскрывали.
Этотне шур, это памятник, есть понятие интенсивность использования, у меня больше двух лет щетки ни на каком шуре не жили, а про хитачи вывод аки дерьмо ;)
10.02.2016 в 08:18:42
бегрол написал: Еще интересен подход следующий : раз Хилти не торопится внедрять вентильные - значит коллекторные рулят . Однако Фестул активно внедряет подобные двигатели .. Гарантия у салатовых ничуть не хуже , шуруповерты одни из самых продвинутых .. неужели арийцы хотят всех надуть ?
Не, выжать из вложеных в производство максимум
10.02.2016 в 08:27:53
бегрол написал:
бракодел написал:
бегрол написал: Однако Фестул активно внедряет подобные двигатели ..
фе для пижонов . нормальные пацаны берут только красных ;)
Не , некоторые красные не тех оттенков ..:)
Да нормальны что те, что те, просто у хилти свои классные вещи, у милки свои, вот вчера короба в санузле в квартире вечером городил, сантехники заботливо повесили бойлер, скажу я радовался как ребенок что ТЕ 4 такой миниатюрный, ни бош 26 не аковская милка туда не влезла бы, у хилти кассетник компактный и за три года показал что может техника пахать в экстримальеых режимах не ломаясь, газовый 120, ну нормальная машина, циркулярки че то мне не нравяться, сырыми выпустили в производство, шур только 12 в заслуживает внимания
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу