бегрол написал:
лирик, кому эти рекорды нужны ?
Костя G говаривал , что в Европах Фестул работает наравне с остальными на стройке , без нареканий .
и так же что у него уже здох один фуел м12 он тоже рассказывал
Маяк написал:
,Вас за руку поймали на дезинформации
ссылку это подтверждающую можно ?
Маяк написал:
Сотни раз их меряли,и взвешивали.
интересное у вас время препровождение боши сотни раз взвешивать , а я вот не взвешиваю регулярно шурупавёрты бошевские , и что нужно как то с помпой мне в укор ставить что я боши не взвешиваю ?
Маяк написал:
Речь шла о наружном диаметре. Не соскакивайте с крючка!
конкретней крючкотворец , где я не пра ? что нашли безщёточьник тоньше щёточника ?
Маяк написал:
Приснилось мне. Читайте внимательно:
на сайтах такая информация жёсткий крутящий момент у безщёточного боша 20 н\м у щёточного 30н\м , потому то и не увеличился корпус , безщёточный двигатель на много более слабый всунули , вот если бы применили бзщёточный мотор с той же силой что и щёточный шурупавёрт нехило бы раздулся
Маяк написал:
На этом форуме отчетливо наблюдается беспощадный пиар БОШа,и Хилти в Вашем лице. Другие в тени.
ничего я не пиарю , среди всех тысяч моих постов не найдёте ни одного где бы я написал что бош или хилти лучше всех , да про любой бренд , называть лучшим я могу только конкретный инструмент
про милуоки , мне просто претит что люди восхищаются китайской дешёвкой , низкого качества но с завыщенными рабочими токами , это я про фуел , раньше был милуоки сделанныый с умом , конкретный и качественный , на немецких заводах собранный
Маяк написал:
Так напишите докторскую о влиянии электронных писков на закручивание саморезов.
Продолжим?
а кто писк обсуждал ? нужно не буквы читать а слова и фразы целиком видеть , понимать весь смысл диалога а не вырывать знакомые слова
Маяк написал:
Милоки бесщеточный 2404 диаметр-48,3мм. Оппачки!!! Меньше чем у БОША!
сами мерили ?
Маяк написал:
Считайте мощность в любых попугаях,но поспорить с тем,что бесщеточный М12 самый мощный среди 10,8 шуриков Вы не сможете.
да ? правда ? пойду поплачу , а нет постойте , я ведь чихать хотел на мощность , я же уже который день тут обсуждаю СИЛУ ДВИГАТЕЛЕЙ ЩЁТОЧНЫХ И БЕЗЩЁТОЧНЫХ , крутящий момент способный производить эти двигателя , а мощность у безщёточных конечно больше , у них рабочие обороты в два раза выше , а вот когда обороты равны начинаются интересные явления , равной толщины щёточник побеждает
Маяк написал:
Загляните хотя-бы в характеристики этих шуруповертов. 2604 один из самых мощных,и превосходит легкий щеточный 2606 во всем.
не нужно мотреть характеристики , их не инженера пишут , а маргинальные бессовестные личности зовущимися менеджерами , вот супер перф милуоки , м18 , обещают ему 4,5 жд и под пять тыр обормотов , но бурит он хуже медленней чем макита акк 18 воьт , м 2,4 дж и 4000 обормотов , КАК ТАК ? а так что не нужно умным людям смотреть что китайские фирмы в характеристиках пишут
Маяк написал:
Поздравляю Вас,гражданин соврамши!
думаете обидели ? постаайтесь ещё , только аргументы посерьёзней придумайте
Маяк написал:
и не владеете практическим опытом
вы за мной следите ? фиксируете всё чем я занимаюсь ? ой жуть , теперь буду оборачиватся ходить ,
раскажите поконкретнее про моё отсутствие опыта , очень интересно
Маяк написал:
Адьез!
нееет , я ж помру со скуки