лирик
лирик
Резидент

Орша

10.02.2016 в 15:59:14

Ves написал: Значит , тех. уровень управляющей электроники Хилти, был плохим. Странно..(но Вы сейчас поясните )) )

восемь лет назад дозировать таакие токи по другому не умели , сейчас на солидныхх безщёточнииках качественная электроника не пищит , и как выяселось мной сосе не давно ещё и на щёточных шурупавёртах систему применили без шим , только там 20 мпер макимум , не в курсе может ли кнопка без шим большие токи комутировать

Ves написал: Мои Боши 10.8 , и обычный и BL, не свистели. Значит, показатель технологического уровня управляющей электроники Бош - опупенный. ))

ну оглядываясь на то что фирма бош это фирма бош , и он может всё (если захочет) , может и не свестит бош может и свестит , быстро подтвердить ваши слова не могу , на память не помню как боши пищат , давно их не держал в руках

Ves написал: Чёт запутались Вы. )

не заметил , подскажите где ?

0
Ves
Ves
Резидент

Тверь

10.02.2016 в 16:11:36

лирик написал: не заметил , подскажите где ?

Говорили , Хилти долго новинки мусолит, чтоб вывести на рынок бескомпромиссный продукт. И тут , 8 лет назад, Хилти выпускает "отстойного" свистуна.) Вы это признаёте и не считаете багом. Хотя, некоторые другие, в то же время, не свистели. Я не за поспорить пишу..Просто хочу понять.

0

Feelgood!

Однако
Однако
Местный

Липецк

10.02.2016 в 16:24:27

Подошли к концу 7-е сутки!!!!!!! :popcorn

Неплохо для "полуграмотного троля". :applause:

0
alzp
alzp
Резидент

Санкт-Петербург

10.02.2016 в 16:30:15

Если щеточные такие моментные и во всем отличные то у милки есть аж 4х щеточные модели ... Шах и мат :)

0
dmitro+
dmitro+
Местный

Херсон

10.02.2016 в 16:34:44

dokar написал:

dmitro+ написал: шур только 12 в заслуживает внимания

Чем ? Ничего интересного .

Да Вы батенька в руках не держали его, а я попробовал, для каркаса самое оно, 22 в ну не то пальто

0
dmitro+
dmitro+
Местный

Херсон

10.02.2016 в 16:43:14

dokar написал:

dmitro+ написал: шур только 12 в заслуживает внимания

Чем ? Ничего интересного .

Да Вы батенька в руках не держали его, а я попробовал, для каркаса самое оно, 22 в ну не то пальто

лирик написал:

бегрол написал: лирик, кому эти рекорды нужны ? Костя G говаривал , что в Европах Фестул работает наравне с остальными на стройке , без нареканий .

и так же что у него уже здох один фуел м12 он тоже рассказывал

Маяк написал: ,Вас за руку поймали на дезинформации

ссылку это подтверждающую можно ?

Маяк написал: Сотни раз их меряли,и взвешивали.

интересное у вас время препровождение боши сотни раз взвешивать , а я вот не взвешиваю регулярно шурупавёрты бошевские , и что нужно как то с помпой мне в укор ставить что я боши не взвешиваю ?

Маяк написал: Речь шла о наружном диаметре. Не соскакивайте с крючка!

конкретней крючкотворец , где я не пра ? что нашли безщёточьник тоньше щёточника ?

Маяк написал: Приснилось мне. Читайте внимательно:

на сайтах такая информация жёсткий крутящий момент у безщёточного боша 20 н\м у щёточного 30н\м , потому то и не увеличился корпус , безщёточный двигатель на много более слабый всунули , вот если бы применили бзщёточный мотор с той же силой что и щёточный шурупавёрт нехило бы раздулся

Маяк написал: На этом форуме отчетливо наблюдается беспощадный пиар БОШа,и Хилти в Вашем лице. Другие в тени.

ничего я не пиарю , среди всех тысяч моих постов не найдёте ни одного где бы я написал что бош или хилти лучше всех , да про любой бренд , называть лучшим я могу только конкретный инструмент про милуоки , мне просто претит что люди восхищаются китайской дешёвкой , низкого качества но с завыщенными рабочими токами , это я про фуел , раньше был милуоки сделанныый с умом , конкретный и качественный , на немецких заводах собранный

Маяк написал: Так напишите докторскую о влиянии электронных писков на закручивание саморезов. Продолжим?

а кто писк обсуждал ? нужно не буквы читать а слова и фразы целиком видеть , понимать весь смысл диалога а не вырывать знакомые слова

Маяк написал: Милоки бесщеточный 2404 диаметр-48,3мм. Оппачки!!! Меньше чем у БОША!

сами мерили ?

Маяк написал: Считайте мощность в любых попугаях,но поспорить с тем,что бесщеточный М12 самый мощный среди 10,8 шуриков Вы не сможете.

да ? правда ? пойду поплачу , а нет постойте , я ведь чихать хотел на мощность , я же уже который день тут обсуждаю СИЛУ ДВИГАТЕЛЕЙ ЩЁТОЧНЫХ И БЕЗЩЁТОЧНЫХ , крутящий момент способный производить эти двигателя , а мощность у безщёточных конечно больше , у них рабочие обороты в два раза выше , а вот когда обороты равны начинаются интересные явления , равной толщины щёточник побеждает

Маяк написал: Загляните хотя-бы в характеристики этих шуруповертов. 2604 один из самых мощных,и превосходит легкий щеточный 2606 во всем.

не нужно мотреть характеристики , их не инженера пишут , а маргинальные бессовестные личности зовущимися менеджерами , вот супер перф милуоки , м18 , обещают ему 4,5 жд и под пять тыр обормотов , но бурит он хуже медленней чем макита акк 18 воьт , м 2,4 дж и 4000 обормотов , КАК ТАК ? а так что не нужно умным людям смотреть что китайские фирмы в характеристиках пишут

Маяк написал: Поздравляю Вас,гражданин соврамши!

думаете обидели ? постаайтесь ещё , только аргументы посерьёзней придумайте

Маяк написал: и не владеете практическим опытом

вы за мной следите ? фиксируете всё чем я занимаюсь ? ой жуть , теперь буду оборачиватся ходить , раскажите поконкретнее про моё отсутствие опыта , очень интересно

Маяк написал: Адьез!

нееет , я ж помру со скуки

Ув, хилти тьже собирают в китае, и ломаеться он тоже, зря Вы так

0
лирик
лирик
Резидент

Орша

10.02.2016 в 17:03:40

Ves написал: Говорили , Хилти долго новинки мусолит, чтоб вывести на рынок бескомпромиссный продукт.

спасибо за внимание к моим постам , так я и писал , то же и сейчас подтверждаю , лучшая в мире акк дрель (при том она щёточная) , по версии сайта протулл , SF22A , была разработанна в 2012 году , но и сейчас не везде успела в продажу поступить , это я к тому что спешка , и стремление первым выпустить новинку , не очен помогает делать качественные продукты

Ves написал: И тут , 8 лет назад, Хилти выпускает "отстойного" свистуна.)

я не писал что шим это отстой , отстой когда шим в безщёточнике стоит ,особенно теперь когда даже щёточники начинают от него избавляться

Ves написал: Вы это признаёте и не считаете багом.

в щёточнике выпущенным так давно это не норма , это единственное что могло быть , даже сейчас не уверен что на мощных щёточных шуруповёртах можно отказаться от шим

Ves написал: некоторые другие, в то же время, не свистели.

не сталкивался я с мощными щёточными шурупавёртами без шим , назовите модель а я проверю , я только недавно и только в одной ленейке инструмента столкнуля с отсутствием шим при наличие щёточного мотора

0
лирик
лирик
Резидент

Орша

10.02.2016 в 17:11:43

alzp написал: Если щеточные такие моментные и во всем отличные то у милки есть аж 4х щеточные модели ... Шах и мат :)

у милуоки есть просто обалденный , по настоящему хеви-дюти инструмент , делается в германии , 28 линейка и сетевой инструмент , наследие атласа и аег-а

dmitro+ написал: а я попробовал, для каркаса самое оно,

ну если для отделки каркасника , для крыши неплох

dmitro+ написал: Ув, хилти тьже собирают в китае, и ломаеться он тоже, зря Вы так

хилти не принадлежит китайцам , милуоки китайская потому что владельцы китайцы а про то что хилти ломается , конечно ломается , но по моему опыту , и не только моему , ломается реже и выдерживает такие условия в каторых мало кто выживает (имеется ввиду инсрумент)

0
Ves
Ves
Резидент

Тверь

10.02.2016 в 17:19:09

лирик написал: не сталкивался я с мощными щёточными шурупавёртами без шим , назовите модель а я проверю

Не не. Я не про мощные, а про одногодков. Хилтю 14 и Бош 10.8.Может их и грешно сравнивать по ТХ. Хотя , похожи.(у HI отсечка на мелкой батарее , срабатывала от чиха(образно) ) А по сему, свист , можно признать как мелкий панасовский баг, не влияющий на производительность. Но ведь Хилти же..., но ведь свистел же. )) Прошу простить, То что хотел , приобрёл. Обсуждать размеры и мощу, не достоин. ))

0

Feelgood!

Один
Один
Резидент

Вологда

10.02.2016 в 17:40:46

... лучшая в мире акк дрель (при том она щёточная) , по версии сайта протулл , SF22A ... Кирилл, всё-таки, справедливости ради, не лучшая в мире, а лучшая из отобранных на тест. Тот же Fein ASCM 18, не был среди приглашённых.

0
лирик
лирик
Резидент

Орша

10.02.2016 в 17:49:29

Ves написал: Хилтю 14 и Бош 10.8.Может их и грешно сравнивать по ТХ. Хотя , похожи

по мощности разница раза в два минимум

Ves написал: Но ведь Хилти же..., но ведь свистел же.

и это хорошо , я то писал что плохо когда безщёточники пищат

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу