Mishanya170787 написал:
ну так что подойдёт такая смазка для шурика?
Mishanya170787, данных маловато . Вообще я бы запихал первую попавшуюся ( лишь бы более - менее приличную ) , а через пол - годика проверил что с ней стало ;)
Serg написал:
в зажиме для бит у беспатронника Боша :)
Помните, был спич про то, что зажим у него классный, и биты 25мм зажимает, и 50мм с кольцевой проточкой... оказалось нет пророка на родной планете :) двусторонние биты с кольцевой проточкой не принимает в свое нутро... а традиционный битопремник, который на ИНТЕРСКОЛе и на Маките - принимает. Конечно, иметь правильные биты - не вопрос, а вдруг когда случится затык из-за этого?... абыдна, да? :(
Можно попробовать просверлить углубление в патроне под носик биты. :yu: :tambourinedance:
Belk написал:dmitrych, По фото: флюс не отмыт на плате до конца или неудачный ракурс съемки?
Belk,
это фото из интернета, с одного из американских форумов. Ва шурик залезли из любопытства.
я плату почистил спиртом, ватными палочками и зубной щеткой. В явном виде нигде ничего подозрительного не нашел.
Исполнение очень аккуратное. Но к емкости не добраться - у нее ножки залиты ( см фото)
эго написал:
А может китайцы полюсовку перепутали...
ага залезли через год в шуруповерт и перепаяли конденсатор :)
Anat78,
Идея с конденсатором интересная. А она обясняет, почему в нормальной ситуации при заряженой батарее другой шуруповерт можно условно через год достать из шкафа и он заработает?
за такое время конденсатор должен разрядится сам по себе?
Mishanya170787 написал:
ну так что подойдёт такая смазка для шурика?
Mishanya170787, данных маловато . Вообще я бы запихал первую попавшуюся ( лишь бы более - менее приличную ) , а через пол - годика проверил что с ней стало ;)
dmitro+ написал:
а че это Вы бошем и макитой работаете, а ну в магазин за интерсколом
А я много чем работаю. И DW, и Fein, и Bosch, и Makita, чем удобнее и сподручнее. На даче вот в основном ИНТЕРСКОЛом - и кусторез, и шуруповерт, и дрель, даже фонарь ИНТЕРСКОЛ.
Правда руки не болят, видно не золотые :)