zren74 написал: dmitro+, Интерсколом не работал. Может быть раз в год прикрутить дверь у шкафа или полочку пойдет. Не исключаю может есть удачные модели под конкретные задачи. Я раньше брал на объект одну китайскую ушм 125 за 800 р. на рынке. хватало на 500- 1000 м2 фасада. Закончил объект, если сгорела - за хвост и через забор. На следующий объект новая. Сейчас это не выгодно. Ну и к хорошему привыкаеш быстро. Привыкаеш к модели, развивается навык до автаматизма (баланс в руке, обороты). По вопросу темы - крутить крепёж импактом. Выбор производителя - модели определять цветовыми предпочтениями и кошельком. :-) Обычным шуром сверление без фанатизма. Серийное сверление электродрелью. Хотя в январе dewalt 790-й насверлил в газике больше 1000 отверстий 10*110. Зачётный шурик, очень удачный.
zren74, у меня товарищ плиточник тоже ржал с меня и ребят которые со мной работали, типа вы психи, все деньги несете за инструмент отдаете, работал дешевенькой болгаркой, через время купил еще одну, одной работает, другая в ремонте, выбросил он их, купил макитовскую :) устал по сервисам бегать, если Вы профи, Вам бегать по сервисам просто не когда