29.11.2016 в 19:42:28
dmitro+ написал: уже парня с Киева, теска мой, он от фициального магазина, есть во Львове парень, цены вполне приемлемые, с киева миловские, со львова девольт, вообще зайдите на ОЛХ полистайте, цены разные, надо лопатить
Да, я заметил несколько активных местных продавцов, они молодцы. Но мне удобнее взять из США, тем более сторговался по приятной цене.
29.11.2016 в 20:06:33
mmx_4 написал:
dmitro+ написал: уже парня с Киева, теска мой, он от фициального магазина, есть во Львове парень, цены вполне приемлемые, с киева миловские, со львова девольт, вообще зайдите на ОЛХ полистайте, цены разные, надо лопатить
Да, я заметил несколько активных местных продавцов, они молодцы. Но мне удобнее взять из США, тем более сторговался по приятной цене.
mmx_4, не знаю, лазил я ебее и амазоне, может тоже копать надо, у харьковчанина тоже тески заказал мешок милковского инструмента с годичной гарантией и правильно сделал, то циркулярка втыкнула, то аккумулятор в защиту встал, а теска молча новую циркулярку выслал и все, респект парню, я и пневматику у него заказывал, пусть копейку зарабатывает, поставки в кратчайшие сроки, молодец в общем
29.11.2016 в 20:42:40
dmitro+ написал: а Вы похоже педагогом в школе подрабатываете :a ,
Учителем труда :D
29.11.2016 в 20:45:43
dmitro+ написал: а Вы похоже педагогом в школе подрабатываете :a , ну да ладно, спасибо за исправление
Нет, педагоги у меня мама и тётя. Еще бабушка была :o
29.11.2016 в 21:00:49
dmitro+ написал: не знаю, лазил я ебее и амазоне, может тоже копать надо, у харьковчанина тоже тески заказал мешок милковского инструмента с годичной гарантией
Гарантия - этт хорошо. Я с ним говорил, на момент разговора 2701 не было, ждать ~3 недели, ко мне приедет быстрее + цена. Как 2701 по части сверления, не жалеете, что не взяли ударную ? Или для всего ударного перфоратор ?
29.11.2016 в 21:05:20
mmx_4 написал:
dmitro+ написал: не знаю, лазил я ебее и амазоне, может тоже копать надо, у харьковчанина тоже тески заказал мешок милковского инструмента с годичной гарантией
Гарантия - этт хорошо. Я с ним говорил, на момент разговора 2701 не было, ждать ~3 недели, ко мне приедет быстрее + цена. Как 2701 по части сверления, не жалеете, что не взяли ударную ? Или для всего ударного перфоратор ?
mmx_4, бурить шуруповертом-психоз, брал 2701 взвесив все за и против, безударный чуть короче, а это иногда необходимо, люфта на шпинделе нет, а при закручивании шурупов да и при сверлении это важно, сверлил шуром и металл и дерево, вопросов нет, кто то писал слабый, я бы так не сказал
29.11.2016 в 21:15:41
dmitro+ написал: смешно получилось, а Вы кем работаете?
На данный момент - сисадмин в enterprise-сегменте. То есть, много серверов, большие распределенные сети и тому подобное.
29.11.2016 в 21:16:13
dmitro+ написал: сверлил шуром и металл и дерево, вопросов нет, кто то писал слабый, я бы так не сказал
Я к нему ещё свёрла Artu взял, их хвалили для металла-кирпича-бетона.
dmitro+ написал: брал 2701 взвесив все за и против, безударный чуть короче, а это иногда необходимо, люфта на шпинделе нет
Угу, спасибо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу