29.11.2016 в 19:30:07
ole325 написал: Милка дорогая уж больно, может все отличное.
Что Ви говорите ? Я сначала глянул цены в фирменном магазине на Метабо, потом глянул на Бош и Макиту. не хочу ничего плохого сказать про уважаемые фирмы, но цены немалые. Безщёточный Метабо стоит чуть ли не вдвое-втрое дороже аналогичного Милуоки.
(Масса дешёвых предложений на сайте объявлений - или с пометкой "реплика", или по ходу выясняется, "конечно левак, а что вы хотели за 100 баксов")
В общем, Милуоки и ДюВалт из США не такие уж и дорогие на фоне (местных) цен на Метабо и Бош.
29.11.2016 в 19:33:26
mmx_4 написал: В общем, Милуоки и ДюВалт из США не такие уж и дорогие на фоне (местных) цен на Метабо и Бош.
Я бы даже сказал, что иногда они гораздо дешевле ))
29.11.2016 в 19:36:19
mmx_4 написал:
Serg написал: Правильно, Макита уже все возможные и невозможные накрутки сама сделала,
Просмотрел цены на много вариантов от нескольких фирм, особой дороговизны именно Макиты не заметил. Да, я смотрел как на американском рынке (где и брал), так и на нашем, украинском. Что-то чуть дороже, что-то чуть дешевле, но и других фирм десятки наборов с ощутимо разной ценой.
Хватит, у меня уже были наборы с базара, где биты слизывались в ручной отвёртке, как будто они из мягкого цинка, потом был куплены Стенли россыпью и набор от Хитачи для отвертки, теперь +Макита для drill/driver. Не думаю, что $18 (типовая американская цена) за коробочку от Макиты gold (26 шт. внутри) - это очень много. Я нашёл за 15.
Serg написал: а Бог велел всем людям делиться
не подскажете, где можно купить наборчик божеского производства такого же качества, как у Макиты, Милуоки или ДеВалта, и чтобы по цене в разы ниже ?
mmx_4, уже парня с Киева, теска мой, он от фициального магазина, есть во Львове парень, цены вполне приемлемые, с киева миловские, со львова девольт, вообще зайдите на ОЛХ полистайте, цены разные, надо лопатить
29.11.2016 в 19:42:28
dmitro+ написал: уже парня с Киева, теска мой, он от фициального магазина, есть во Львове парень, цены вполне приемлемые, с киева миловские, со львова девольт, вообще зайдите на ОЛХ полистайте, цены разные, надо лопатить
Да, я заметил несколько активных местных продавцов, они молодцы. Но мне удобнее взять из США, тем более сторговался по приятной цене.
29.11.2016 в 20:06:33
mmx_4 написал:
dmitro+ написал: уже парня с Киева, теска мой, он от фициального магазина, есть во Львове парень, цены вполне приемлемые, с киева миловские, со львова девольт, вообще зайдите на ОЛХ полистайте, цены разные, надо лопатить
Да, я заметил несколько активных местных продавцов, они молодцы. Но мне удобнее взять из США, тем более сторговался по приятной цене.
mmx_4, не знаю, лазил я ебее и амазоне, может тоже копать надо, у харьковчанина тоже тески заказал мешок милковского инструмента с годичной гарантией и правильно сделал, то циркулярка втыкнула, то аккумулятор в защиту встал, а теска молча новую циркулярку выслал и все, респект парню, я и пневматику у него заказывал, пусть копейку зарабатывает, поставки в кратчайшие сроки, молодец в общем
29.11.2016 в 20:42:40
dmitro+ написал: а Вы похоже педагогом в школе подрабатываете :a ,
Учителем труда :D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу