Олень Делон написал:Nolik, Увы, но 10-вольтовой Метабы у меня нет :confused: , но, думаю, будет так же.
Олень Делон,
Спасибо. Думаю там все одинаково. Да жил как то совсем без подсветки в конце концов, а тут она есть, уже +.
Практически решил уже завязать с муками выбора и взять метабо. Ё маё, я торцовку выбрал ровно за 15 минут в живую в магазине.
Только щя вспомнил. И это оказалась метабо и стоит не чита шурику однако
DimonDol написал:dmitro+, гипс не кручу, но часто приходится пользоваться саморезами со сверлением. Последне время ровных купить очень тяжело. Ребята бывают в один карман сыпят 19 для засверливания в другой 35 для прикручивания. Пальцы года 4 никто не протыкал :) ...битой.
DimonDol, ну шурупы Вы закручиваете в толстостенный металл? А я одной рукой зажимаю прямой повес и профиль, а другой что есть дури жму шур чтоб быстрее пробить два метелла, работа разная
dmitro+, я не умничал, а жаловался на шурупы. В связи с общим кризисом нормальную расходку перестали возить. Точнее если очень надо конечно привезут, но мне в таких количествах не нужно.
DimonDol написал:dmitro+, я не умничал, а жаловался на шурупы. В связи с общим кризисом нормальную расходку перестали возить. Точнее если очень надо конечно привезут, но мне в таких количествах не нужно.
DimonDol, нет нет, даже и не подумал так, с расходкой действительно не красиво, я раз предупредил, второй пожаловался, и поменял магазин, и сразу сказал, брать буду часто, вот тебе тупые, вот тебе острые но в потора раза дороже, выбирай
Nolik написал:
И после этого, моя баба будет мне говорить нафига тебе столько инструмента? Это при том что 2 квартиры и дача где только начать и кончить и конца края не видно
Не, ну так-то у меня тоже две квартиры, дача, дом матери, тетка, родня в Москве (безрукая), друзья дом строят )))
Благодарю, вопросов собственно два. Поскольку рассматриваю покупку фестуловской тушки, то речь о 18 В . А интересует совместимость с лентами других производителей, и часто ли встречаются недокруты.