17.12.2016 в 10:46:43
afterlanding написал: DimonDol, вы советуете одновременно мощный (18в, побольше оборотов) и призываете не обращать внимание на момент и цену, а такие как правило дорогие.
afterlanding, дорогие если сравнивать с чем, с китаем, в шуруповерте самое пожалуй важное и точно самое дорогое-аккумы, Вы что думаете в дешевых шурах стоят хорошие элементы? Только брендовый инструмент ставит качественные самсунговские или панасониковские элементы которые будут служить и работать
17.12.2016 в 11:04:50
dmitro+, в отдельные моменты времени было 14 рук. Сейчас 6
17.12.2016 в 11:06:17
afterlanding, я призываю не обращать внимания на цифры в рекламных буклетах они ни о чем
17.12.2016 в 11:18:46
dmitro+, как говорится + 100500. И да не надо сильно обращать внимания на момент и цену. Обратите внимание на задачу. (Это приземлившемуся, с цитированием проблемы). У меня товарищ под задачу покупал шуруповёрт в окей. Как ломался выкидывал. Говорил ему выгоднее он все посчитал. Наверно так и было, он не шуруповертов деньги зарабатывает и сильно успешней меня в финансовом плане. Если все таки ХОЧЕТСЯ ШУРУПОВЁРТ, и вы готовы на него потратиться присмотритесь к моделям на 18 вольт. Приходите к нам в палату.
17.12.2016 в 12:00:11
DimonDol В общем согласен с ИМХО, за исключением пары моментов. по мимо "подлезучести". Не сам факт невозможности просунуть шурик (такое может и редко) а то что бандурой махать и в неудобных позах, вот это чаще. По крутящему моменту, ну это как обычно реклама, но подавляющее большинство обычно и не испытывает необходимости в нем. Берут помощнее, что бы было как у всех людей. Я например иду осознанным путем в сторону 10,8. Исходя из того что чаще напрягает размер макиты кадмиевой на 34 Н/М чем то что я чего там не смог загнать без засверловки. В пределах квартиры это оптимальный вариант. Для дачи перекроет 90%. Где не хватит мощи этого и кадмия 12v. Ну точно загоню глухарь перфом, перф не сможет, трещетка с головкой точно сможет. И это бывает крайне редко а у кого то и вообще никогда. Поэтому убиваться в поисках чуда на все случаи не стоит.
17.12.2016 в 12:01:14
DimonDol написал: Обратите внимание на задачу
Вы заранее знаете фронт работ на будущее? Везёт же.
Оптимисты погибают первыми.
17.12.2016 в 12:29:39
Олень Делон написал:
DimonDol написал: Обратите внимание на задачу
Вы заранее знаете фронт работ на будущее? Везёт же.
Олень Делон, В большинстве случаев +/- задачи всем понятны. В квартире вряд ли пол метровые глухари крутить. Если частный дом/дача то можно с запасом взять и то понятно, стройка идет или занавески вешать. Ну а кто этим хлеб зарабатывает, он сами знают свое направление (ну к примеру они кровельщики, а не вагонку шьют) Единственные кто выбиваются, это универсалы. Куда позовут, не пойми че сделать
17.12.2016 в 12:31:04
Nolik написал: Единственные кто выбиваются, это универсалы. Куда позовут, не пойми че сделать
Вооот. :) Когда зовут в гос.контору "подключить компьютер", приходя понимаешь, что нужен перф, кримпер и т.д.
Feelgood!
17.12.2016 в 12:56:41
dmitro+ написал: зачем столько перфов и шуров набрал? Руки то две
пока сам не попробуешь не поймешь. я тоже так делаю -покупаю, если не приживается - продаю....
17.12.2016 в 12:59:39
Nolik написал: Не сам факт невозможности просунуть шурик (такое может и редко) а то что бандурой махать и в неудобных позах, вот это чаще.
для таких дел купил угловой шур. (пингвин) В итоге после покупки снял видео и .... больше им так и не пользовался :)
17.12.2016 в 13:06:38
alzp написал:
Nolik написал: Не сам факт невозможности просунуть шурик (такое может и редко) а то что бандурой махать и в неудобных позах, вот это чаще.
для таких дел купил угловой шур. (пингвин) В итоге после покупки снял видео и .... больше им так и не пользовался :)
alzp, Вот-вот. Я только однажды не смог влезть макитой что бы открутить 2 конфирмата сверху шкафа. Был бы мелкий шурик, залез. Или угловая насадка. И то. Это всего лишь 2 болта и то однажды. Больше случаев не припомню.
17.12.2016 в 13:30:08
Nolik, а обычная трещетка или простой 6ти гранник ?
17.12.2016 в 14:16:45
Самое веселое это когда и угловая не влазиет ,а пару саморезов загнать ну очень надо ))
17.12.2016 в 14:36:30
бракодел написал: Самое веселое это когда и угловая не влазиет ,а пару саморезов загнать ну очень надо ))
бракодел, интересно, пример можно ?
17.12.2016 в 15:04:33
Мебель в основном .направляющую какую нибудь заменить без полной разборки ящиков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу