Nolik, По закону гарантия не бывает меньше 2 лет, если косяк при сборке. Косяки не при сборке признают так и так не гарантийными.
16.12.2016 в 15:06:42
Nolik, По закону гарантия не бывает меньше 2 лет, если косяк при сборке. Косяки не при сборке признают так и так не гарантийными.
16.12.2016 в 16:55:46
Nolik, у нас там же на 1000 дороже :(
16.12.2016 в 21:52:09
afterlanding написал: Nolik, у нас там же на 1000 дороже :(
afterlanding, Да с вашими северными надбавками, это сущие копейки :D
16.12.2016 в 22:02:53
В итоге. Побывал сегодня в логово Метабы на Березовой алее. (часто мимо проезжаю). Начал с сервиса. На самом деле он есть и вполне себе живой. Посетителей нет, но насчитал 10 чумаданов (может со всей России. ХЗ) Шаурум оказался не для прихожан с улицы а для дилеров, но попал и туда. попался очень отзывчивый человек, который доступно и на примерах в руках (че только не хватал для наглядности) показал и рассказал. Правда от первого вопроса про люфт патрона, он вознес глаза к небесам и в его глазах прочитал: как же вы все за....и. Я улыбнулся и пояснил что я не с тех обмороков которые чет там начитались и насмотрелись и вполне понимаем механику, только хотели рукам пощупать. В общем как я полагал на квике люфт чуть больше чем на простом. Но лично для себя не вижу смысла в нем, ибо опция должна быть востребована а не на всякий пожарный. Ну вот как то так
16.12.2016 в 22:07:34
Али-баба написал:
Nolik написал:
Nolik, Ну,судя по уровню зарплат-самый вредный по экологии город-Москва
Али-баба,
Все верно. Потому что в Москву съехались все регионы и смотря друг на друга и каждый думает что это Москаль :applause:
Лан не будем разжигать межрегиональные страсти. Не для этого тут собрались
16.12.2016 в 22:10:15
Али-баба написал:
Nolik написал:
Nolik, Ну,судя по уровню зарплат-самый вредный по экологии город-Москва
Али-баба, А по расходам? 4 плиты из бетона сложенные домиком, называется квартирой и стоит как из золота. А вредность, это да. Встанешь в пробке в лефортовском тунеле, так на выезде состояние как дури накурился
16.12.2016 в 22:10:46
Nolik написал: ибо опция должна быть востребована а не на всякий пожарный. Ну вот как то так
У боша,такого быть не может.
Feelgood!
16.12.2016 в 22:30:28
Оптимисты погибают первыми.
16.12.2016 в 22:35:13
Олень Делон написал:
Nolik написал: на квике люфт чуть больше чем на простом
Так и есть.
Nolik написал: Но лично для себя не вижу смысла в нем
Очень удобная фича, если у вас под рукой всего один шуруповёрт, но для меня, у которого их несколько, это и правда теряет всякий смысл.
Олень Делон, Нет, есть еще макита, а когда мало, то для сверления дрель приобщаю. Но сами же знаете что биты менять куда проще, чем к примеру диски на болгарке. То отрезной, то обточной. Второй болгарин тут куда уместнее, а как минимум быстрозажимная гайка.
17.12.2016 в 00:03:17
Nolik написал:
Олень Делон написал:
Nolik написал: на квике люфт чуть больше чем на простом
Так и есть.
Nolik написал: Но лично для себя не вижу смысла в нем
Очень удобная фича, если у вас под рукой всего один шуруповёрт, но для меня, у которого их несколько, это и правда теряет всякий смысл.
Олень Делон, Нет, есть еще макита, а когда мало, то для сверления дрель приобщаю. Но сами же знаете что биты менять куда проще, чем к примеру диски на болгарке. То отрезной, то обточной. Второй болгарин тут куда уместнее, а как минимум быстрозажимная гайка.
Nolik, один день нормальной работы такой и вторая болгарка не так уж дорого
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу