17.12.2016 в 17:43:21
бракодел написал: Самое веселое это когда и угловая не влазиет ,а пару саморезов загнать ну очень надо ))
бракодел, Да. Единственный девайс из линейки М12,который остался.ИМХО-самый лучший.Ни на что не променяю.. :)
Z
17.12.2016 в 19:44:56
alzp написал:
dmitro+ написал: зачем столько перфов и шуров набрал? Руки то две
пока сам не попробуешь не поймешь. я тоже так делаю -покупаю, если не приживается - продаю....
alzp, ну есть три перфа, как раз надумал один продать, это по плюсу, один сетевой, один акковский, ну макс нужен, есть один, ну шур и импакт, но гора инструмента! Я не думаю что есть смысл замораживать средства, мы не говорим о предприятии, у меня у каждого свой инструмент, и людей и по 12 человек было, свое беречь будет, а чужее не факт
17.12.2016 в 19:47:26
бракодел написал: Самое веселое это когда и угловая не влазиет ,а пару саморезов загнать ну очень надо ))
бракодел, столкнулся на прошлой неделе, наворотили с братом, 4 шурупа почти час закручивали, увлеклись с парящим потолком, не влезть было ни чем, видел в продаже трещеточку миниатюрную под биту, увижу, куплю
17.12.2016 в 19:54:58
раз монтировал себе карниз из гипсокартона на профиле. Обратную сторону ИЛИ угловой, ИЛИ ДО установки на потолок профиля. Выбрал способ ДО.
17.12.2016 в 19:58:49
dmitro+ написал:
бракодел, столкнулся на прошлой неделе, наворотили с братом, 4 шурупа почти час закручивали, увлеклись с парящим потолком, не влезть было ни чем, видел в продаже трещеточку миниатюрную под биту, увижу, куплю
dmitro+,
17.12.2016 в 20:07:07
Nolik написал: раз монтировал себе карниз из гипсокартона на профиле. Обратную сторону ИЛИ угловой, ИЛИ ДО установки на потолок профиля. Выбрал способ ДО.
Nolik, это все мы знаем :) , говорю, намудрили, от полки с подсветкой до стены 4 см, увлеклись в дизайнерском порыве, конечный результат покажу, думаю зачетный потолок получиться, переход со второго на первый этаж проблемный был, решили коробами разбавить, ну и понеслось
17.12.2016 в 20:08:06
Nolik написал:
dmitro+ написал:
dmitro+,
Nolik, вот, вот, с красненькими ручками, не везде шур подлазит, даже с угловыми насадками
17.12.2016 в 20:11:51
dmitro+, все от задач зависит. Моя основная работа слаботочка. Если стандартные задачи (школы садики) есть ребята отлично справляются у них на 3х 1 перфоратор один шуруповерт и двое бокорезов. Разделение труда все решает. Но недавно был банк. Сроки поджали позвал их на помощь. Стали втроём перед сейфовой дверью и не знают как к ней подойти. Шурика хоть 2 было(один из них мой). В итоге колупались 3 дня. Я работу оценивал на один день на 1 человека с временной помощью(часа 2-3) второго. Все по тому, что тут свёрлышко надо хитрое, тут Шурик помощней, там насадочку угловую , где-то реноватор неплохо зашёл, где-то сабелька. Ходят ходят проверишь - уже хуйни натворили. "Идите в подвал, там пол газели инструмента, возьмите какую нить "хрень" и сделайте нормально". Да своими людьми быстрее и качественней но ту работу, что делают они больше никто не сделает. А время жмет.
17.12.2016 в 20:18:32
Ну а когда и такие уже не будут лезть, болт под 6 граник и рожковый ключ. Да с угловыми насадками у шура понятно что не везде выручит. Иной раз задачи такие что мозг взорвешь пока придумаешь как выкрутится. Делал шкаф треугольный на лоджии. Ну передние 2 опоры под полки есть, с ними все понятно. А как крепить заднюю точку? Панели ПВХ на обрешетке и еще от них до бетона далеко (угол острый) да и как дюбель загонять. И вот еду в лифте и смотрю на профиль алюминиевый Т-образный. Вот оно решение. Приклепал к ним опоры и поставил на пол. А выпасть не дают полки.
17.12.2016 в 20:19:18
dmitro+ написал: вот, вот, с красненькими ручками, не везде шур подлазит, даже с угловыми насадками
фото можно где угловая не залезет, а трещетка залезет ? они по размерам одинаковы практически. и не надо забывать что этой трещеткой, гипрок не прикрутить к стойке, в отличии от угловой насадки и шурика.
17.12.2016 в 21:00:58
alzp написал:
dmitro+ написал: вот, вот, с красненькими ручками, не везде шур подлазит, даже с угловыми насадками
фото можно где угловая не залезет, а трещетка залезет ? они по размерам одинаковы практически. и не надо забывать что этой трещеткой, гипрок не прикрутить к стойке, в отличии от угловой насадки и шурика.
alzp, ну дырки с обратной стороны шуром можно сделать, выкрутив их, закрутить со стороны стены
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу