alzp написал:
Gepard, dewalt 710 в руках держали ? для небольшой руки - очень.
Не помню. Помню, что такой формы держал либо AEG, либо DeWalt, и низ ладони упирался в аккум, что тоже не особо понравилось, хотя рукоятка тоньше и приятнее.
Мне Metabo нравится тем, что очень короткий без патрона, манёвренный. Иногда это очень кстати. Но как поеду брать, ещё раз разные подержу в руках. Консультанты в Леруа, кстати, довольно активными оказались: прям подлетают, предлагают, рассказывают... )
Мимо такого "чуда" не пройти... Сначала не поверил своим глазам, увидев цену:
ссылка
Посмотрел "потрясающие" характеристики:
Voltage: 3.6 Volts(DC), Torque: 3 N.m., Speed:180 RPM/Min (3,6 вольта, момент 3 Нм, скорость 180 оборотов в минуту), где ещё такие найдёшь? ;)
Красава, одним словом:
Цена - каких-то 1137,95 долларов США, - Mafell нервно курит в сторонке, Fein не может прийти в себя, Festool рыдает, не скрывая эмоций...
"Особенно доставляет" наименование продавца - Save a buck (Сэкономь доллар). В общем - "нетленка" распродаж, хит сезона, лучший подарок и.т.д. :D
P.s. как вишенка на торт, количество проданных экземпляров, указанных продавцом - 105 (сто пять!) штук.
Один написал:
ссылка
Voltage: 3.6 Volts(DC), Torque: 3 N.m., Speed:180 RPM/Min (3,6 вольта, момент 3 Нм, скорость 180 оборотов в минуту), где ещё такие найдёшь? ;)
Красава, одним словом:
Цена - каких-то 1137,95 долларов США, - Mafell нервно курит в сторонке, Fein не может прийти в себя, Festool рыдает, не скрывая эмоций...
"Особенно доставляет" наименование продавца - Save a buck (Сэкономь доллар). В общем - "нетленка" распродаж, хит сезона, лучший подарок и.т.д. :D
P.s. как вишенка на торт, количество проданных экземпляров, указанных продавцом - 105 (сто пять!) штук.
Один написал:
ссылка
Красава, одним словом:
Один,
Я уже вижу себя с ним на объекте. :p
Apatoff, учитывая характеристики "гаджета", это должен быть мега объект. :)
Типитапи написал:БОША вот такой в замен метабо 602206530 просто бюджет чутка увеличили до 10к =)
Типитапи, я про наборы бит написал. Шуруповерт я уже купил. Не столь навороченный, но мне для дома вполне хватит. Просто хочу купить набор бит. Вот нашел на просторах нета 3 наборчика.