11.08.2017 в 18:38:25
Вячеслав И. написал: Купил прозапас
Каждый имеет право на собственные грабли(ИМХО)
Z
12.08.2017 в 06:38:29
DimonDol, давайте не просто трепаться,а конкретно о недостатках данной модели купленной мной.Есть что сказать?
12.08.2017 в 13:23:03
Многие считают, что покупать фигню, потом чуть подороже это грабли. А где не грабли? Бош? А может сразу милку? А может сразу фестул? Вот фестул очень классный шур, может всем сразу его?
Пример взял краскопульт АКБ за 6000р Он себя окупил - в гараже с пушкой просушил и покрыл антисептиком обрешотку для крыши 110 квадратов. Взял не наболтает. Сервис -замена двигателя 3000р Починил сам, на коллектор попал антисептик. Посмотрел запчасти, ключевые детали 3000-4000 р
И когда увидел распродажу по 4500 взял второй, если что первый пойдет на запчасти
Вот такие грабли. Конечно можно брать в прокат или вообще кого то нанять, но зачем если можно сделать самому?
Так и Шуры кому-то хватит и такого, плотники собирали крышу у них был ИС, тяжелый не удобный, но если он с 10 метров упадет на бетон, то проблем на 5-6к а не на 20-40
12.08.2017 в 15:16:05
sergejladygin261 написал: pppax, На этой странице я уже высказывался по поводу Интерскола. Который достойно переносит десятилетний срок эксплуатации. Из ваших вариантов голосовал бы, либо за Интерскол, либо за Бош 120 ли. Есть ещё один достойный претендент, Метабо пауэр-макс. он по мощнее будет даже. Но подержав его в руках, мне он не понравился ни в меру толстой рукоятью.
Такая вот Страшнючка))))
sergejladygin261, хрень с перевешивающим клювом. Щас гораздо удобней шуры от ИС есть.
12.08.2017 в 15:45:36
ole325 написал: плотники собирали крышу у них был ИС, тяжелый не удобный, но если он с 10 метров упадет на бетон, то проблем на 5-6к а не на 20-40
а не надо ебл/клювом щёлкать, да и ремешок на шур. Неудобный быстрее из рук выпадет...
12.08.2017 в 15:51:59
Mutru4 написал: а не надо ебл/клювом щёлкать, да и ремешок на шур. Неудобный быстрее из рук выпадет...
по идее там пистоль пневматический должен быть , а не шур ;)
12.08.2017 в 16:32:51
Вячеслав И. написал: DimonDol, давайте не просто трепаться,а конкретно о недостатках данной модели купленной мной.Есть что сказать?
Вячеслав И., извините, не ожидал резкой реакции. Я просто подыгрывал Марату. Забавная рокеровочка про грабли. Так что вопрос больше к нему. Если серьезно, то мне казалось у Вас был более нормальный шуруповёрт, может показалось. Против этого тоже ничего не имею конкретно. Но покупать "впрок"... Я осознаю, что зажрался и фраза "задавил земноводное и купил в скупке штурм" звучит смешно только для меня. Но для меня шуруповёрт борется за первое место с перфоратором за главный инструмент по зарабатыванию денег (пока проигрывает). Не занимался бы тем, чем занимаюсь тоже ходилбы да только облизывался.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу