Navigator88, И кстате Вам я тоже рекомендую посмотреть последний ролик, который я выкладывал.
09.01.2018 в 12:00:43
Navigator88, И кстате Вам я тоже рекомендую посмотреть последний ролик, который я выкладывал.
09.01.2018 в 12:01:44
Koh написал: А мы тут, если вы не читали ранее, обсуждаем лёгкое и компактное на 12в с бюджетом до 10.
Ну если человек сам может купить за бугром - то нет проблем и в 10-ку уложиться с хорошим импактом.
09.01.2018 в 12:02:31
Koh написал: Navigator88, И кстате Вам я тоже рекомендую посмотреть последний ролик, который я выкладывал.
Koh, что я из него почерпну?
09.01.2018 в 12:17:26
Koh написал: Navigator88, И кстате Вам я тоже рекомендую посмотреть последний ролик, который я выкладывал.
Koh, смотрите лучше ролики мастеровых людей, таких, как Марат (Али-Баба, нынездравствующий МУХОМОР :)) - поверьте, пользы будет больше, больше узнаете об инструменте и его возможностях.
09.01.2018 в 12:24:28
Navigator88, Вы вообще читаете что выше то написано? :-) Видно сразу, перед нами большой гуру. Марата очень уважаю, один из немногих кто здесь не мелет попусту.
09.01.2018 в 12:29:52
Navigator88 написал: т.к. практически все, кто взял в руки импакт уже ни когда не будут что-то крутить дрелью-шуруповёртов
а после 300 шурупов за день, обратно возьмут шуруповерт. Преимущества импакта: 1) почти не нужно давить на шуруп; 2) даже с глухарями не нужно удерживать второй рукой; 3) высокие обороты - шуруп со сверлом закручиваются на ура.
Минусы 1) длинные тонкие не закрутит - будут пружинить; 2) при не аккуратной работе ломает голову шурупа; 3) есть вибрация, нужно учитывать если работать долго непрерывно.
Шур и импакт друг друга не заменяют
09.01.2018 в 12:35:33
Navigator88, Читать Вы не хотите, ролики приложенные к теме разговора смотреть тоже, зато поучать все горазды, ага, Мастера с большой буквы :) Вы ведь инструментом торгуете? Во сколько у Вас обойдётся топовый милковский 18в импакт с двумя акб и зарядкой? Я уж неговорю об официальных магазинах. О каких 10тысячах речь?
09.01.2018 в 12:35:54
ole325 написал: 1) длинные тонкие не закрутит - будут пружинить; 2) при не аккуратной работе ломает голову шурупа;
Только от Вас это услышал :) , особенно про "ломает головку". Как я уже писал - если импакт сломает головку у расходки, то дрель и подавно.
09.01.2018 в 12:37:48
ole325, Меня больше всего треск раздражает. Не со всем согласен. Про то что не заменяют, золотые слова!
09.01.2018 в 12:40:05
Koh написал: Читать Вы не хотите, ролики приложенные к теме разговора смотреть тоже, зато поучать все горазды, ага, Мастера с большой буквы
Так я же говорю - надо учиться у больших МАСТЕРОВ (пример - МАРАТ Али-Баба), а не у таких, как Вы, кто даже в названиях путается и кто просматривает ролики, которые на кухне делают на коленках :)
09.01.2018 в 12:41:24
Аркадий написал: ole325, Почему бесполезная трата денег? Видел этот мет або.. В этом магазине инструмент не покупаю.. Koh,
Koh написал: dmitro+, «шуруповёрт уступает тмпакту»?
Посмотрите в конце ролика тест на закручивание. Вообще не понимаю чё уперлись то в эти импакты?! А названия ВИНТОВЁРТ и ГАЙКОВЁРТ тоже ничего Вам не говорят о поле их деятельности? Или винты с болтами от саморезов и глухарей не сильно отличаются? Хватит парить людям мозги.
Импакт-это и есть как я понял Винтоверт. На видео винтоверт прокручивает глухарь вывод у них (винтовертов) нет ограничение момента затяжки.
Koh написал: Импакт к шурику будет полезен в качестве сверлилки под большой крепёж, очень удобно. А для любителей помедетировать над сотнями глухарей под треск в ушах, конечно импакт only!
Koh, Проблем не возникало при сверловки шуриком.
dmitro+ написал:
Koh написал: Импакт к шурику будет полезен в качестве сверлилки под большой крепёж. А для любителей помедетировать над глухарями под треск в ушах, конечно импакт only!
Koh, Вы вообще импакт держали в руках? А длинные шурупы в дерево закручивали? А на руках шрамов много от шурупов, когда шуруповерт срывается с шурупа при закручивании? Не думаю, что Вы профессионально пользуетесь инструментом
dmitro+, Вот интересно, и причем тут различие шурика и винтоверта, когда бита и тат и там используется для закручивания шурупов? Да, ранее Вы писали , что винтоверт забивает шуруп играючи-А, как насчет каленых черных саморезов он ихз должен в таком случаиии тупо ломать.
Аркадий, мощный шуруповерт ломает, импакт рывками закручивает, тллько как Вы сами понимаете черные шурупы хрупкие, может есть смысл сразу приобрести желтые
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу