08.02.2018 в 03:03:01
Chert написал: newsolutions, на форуме не мало людей, которые так не считают. Вот теперь вырисовывается картина: бош наше всё
Не наше точно! ;)
Добрых дел мастерррр
08.02.2018 в 03:08:54
newsolutions написал: По соотношению цена/качество Bosch GSR 140-Li я считаю лучшее предложение на рынке.
Не думаю что самый супер. Банки 1.5 бошевские -бесят! Только начала работу -поменяй аккумулятор! Для спортсменов они больше , спринтеров.
Добрых дел мастерррр
08.02.2018 в 05:40:58
newsolutions, По соотношению цена/качество Bosch GSR 140-Li я считаю лучшее предложение на рынке. Подойдет для большинства обычных работ. Если надо по мощнее отличный вариант Bosch GSR 18-2-LI Plus с АКБ 2-ач.
Серия 120-140-180 это недоразумение упавшее с конвейера в синюю краску. Переживаете за переделанную зарядку? Что мешает всять европейскую. Вас не заставляют брать комплект. Для себя у меня 10,8 шурик четвертый год с 2А батареями и взял 6а. Это вообще нескончаемая. + Есть 18 v-ec безщеточник с металлическим патроном. Вчера под вентиляцию сверлил мульти коронкой 102 мм. Задолбал периодически с глюком отключения и патрон начал подглючивать с фиксацией. Если бы не начал с боша перфоратора аккумуляторного. Купил батареи и зарядное. Сейчас бы фиг брал бош. К перфу 18 v-ec, кстати претензий нет вообще. Недавно взял америкос импакт 887. Болты крутить и гвл и Саморезы гавенные с магазинов милое дело. Бош шурики и в руки брать не хочется. Сейчас присматриваюсь к гипсокартоннику деволт 620 с насадкой для лент. Хватит для меня шуруповертов бош. По сетевым инструментам и не шуруповертам будет бош. Есть и пила по металлу и Перф.
08.02.2018 в 06:53:48
Hitgher написал: Если бы не начал с боша перфоратора аккумуляторного. Купил батареи и зарядное. Сейчас бы фиг брал бош.
Почти та же история! :D
Добрых дел мастерррр
08.02.2018 в 07:59:50
newsolutions, чтож Вы злой такой. Как прошлый раз заходили в тему инструмента тоже всех поливали. И обоснования из серии "все ... а я дартаньян". Тема Милуоки за 150 к рублей не раскрыта. Что с ними? Не крутят? Поломались? Не подходят? Чего? Почему такая озлобленность? Если потратил слишком много денег, то кто заставлял покупать сразу 3 ? Получается сам себе злобный буратина. В Ваших постах красной нитью проходит тема "мне не надо, значит никому не надо. Те кто сомневаются в этом - идиоты". Но зато ветка оживилась.
08.02.2018 в 08:09:31
По секрету - если вам нравится gsr 140-li, значит вы не пробовали его же на АКБ 2ah Т.к. После этого вы сможете использовать эти АКБ только на фонарике и радио.
По риоби сервис действительно мульти, но можно заказать любую деталь, в штатах не будут продавать китайский нонейм. В главное никто не мешает купить еще один за 2900р, а первый на запчасти. В работе не хуже боша за 10000р ну и кто переплачиват?
Полезен совет, когда работал 2-3 разными, а "бери как я" это не совет, а "у меня все самое лучшее, а у кого дороже - те дураки"
У боша есть хорошие модели с учетом цены, но далеко не бош наше все!
08.02.2018 в 08:18:13
**newsolutions [написал] Был на выставке в том году. На ней был стенд Фестул. Я спросил у людей на стенде напрямую чем Фестул лучше аналогичного БОШа. Вся аргументация их. ЭТО же ФЕСТУЛ. Что еще нужно мол объяснять. Никакой реально полезной информации от них не получил. Пальцы веером только. Мне зачем это. Мне что надо одолжение что ли, что бы они мне прояснили какие то вопросы.
newsolutions, :) вот королла , а вот камри ... Те же 4 колеса , такие же руль с педалями, работают на одном и том же бензине ...даже бренд один и тот же . С какого такая разница в цене ?
08.02.2018 в 08:37:00
ole325 написал: В главное никто не мешает купить еще один за 2900р, а первый на запчасти.
Хорошее решение :D
08.02.2018 в 12:38:45
Арс Ди Коль написал:
newsolutions написал: По соотношению цена/качество Bosch GSR 140-Li я считаю лучшее предложение на рынке.
Не думаю что самый супер. Банки 1.5 бошевские -бесят! Только начала работу -поменяй аккумулятор! Для спортсменов они больше , спринтеров.
Арс Ди Коль, Я о банках как то не задумываюсь. Просто работаю.
08.02.2018 в 12:40:33
Выбирал последний раз шурик , насадка угловая , 10.8 не большой , аки не меньше 2А , 4А -круть! Метаба подошла ! Есть сопли , но год уже работает жостко. Даже шкурил ей!
Добрых дел мастерррр
08.02.2018 в 12:40:33
DimonDol написал: newsolutions, чтож Вы злой такой. Как прошлый раз заходили в тему инструмента тоже всех поливали. И обоснования из серии "все ... а я дартаньян". Тема Милуоки за 150 к рублей не раскрыта. Что с ними? Не крутят? Поломались? Не подходят? Чего? Почему такая озлобленность? Если потратил слишком много денег, то кто заставлял покупать сразу 3 ? Получается сам себе злобный буратина. В Ваших постах красной нитью проходит тема "мне не надо, значит никому не надо. Те кто сомневаются в этом - идиоты". Но зато ветка оживилась.
DimonDol, Тема Милуоки раскрыта в подобной теме на ФХ, если интересно читайте там. Переписывать для каждого лень.
08.02.2018 в 12:41:10
newsolutions написал: Тема Милуоки раскрыта в подобной теме на ФХ, если интересно читайте там.
что за ФХ?
Добрых дел мастерррр
08.02.2018 в 12:42:40
бракодел написал:
**newsolutions [написал] Был на выставке в том году. На ней был стенд Фестул. Я спросил у людей на стенде напрямую чем Фестул лучше аналогичного БОШа. Вся аргументация их. ЭТО же ФЕСТУЛ. Что еще нужно мол объяснять. Никакой реально полезной информации от них не получил. Пальцы веером только. Мне зачем это. Мне что надо одолжение что ли, что бы они мне прояснили какие то вопросы.
newsolutions, :) вот королла , а вот камри ... Те же 4 колеса , такие же руль с педалями, работают на одном и том же бензине ...даже бренд один и тот же . С какого такая разница в цене ?
бракодел, Не знаю. Как и не знаю, почему разница в цене между Фестулом, Файном, Милуоки и Бошем. Потому, как и многие другие специалисты выбираю БОШ. Последний меня полностью устраивает.
08.02.2018 в 12:42:41
newsolutions, Милка хороша своей линейкой. Больше для мультимастера , но не Российского.
Добрых дел мастерррр
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу