01.03.2018 в 10:19:50
:applause: :applause:
Арс Ди Коль написал:
Hitgher написал: alex1977102, Владивосток первый начал. Книпекс делает клац. А nws хряк. И все. ;)
Hitgher, Ой да шо он там может сделать по другому ? У него плазменные резаки на кусачках ? А наверное лазер -ты так вжжжжжум по кабелю он раз и уже обжат наконечниками! Конечно боги маркетинга тулят всё что не попадя и покупаем плоскогубцы по цене перфоратора! Опятьже вспомню парня который тут носился с ножиком и утверждал что у кого его нет тот вообще не мастер! Ну и господин маркетолог Земсков с его "Красной жарой"!
Арс Ди Коль, :D
01.03.2018 в 10:36:30
Арс Ди Коль, справедливости ради, хочу заметить, что долго противился покупке такого ножика. В итоге купил. Правда не Книпекс, а шток. Действительно удобная штука :)
01.03.2018 в 11:45:33
leagasy написал: Арс Ди Коль, справедливости ради, хочу заметить, что долго противился покупке такого ножика. В итоге купил. Правда не Книпекс, а шток. Действительно удобная штука :)
leagasy, если речь идет о разделочном ноже с пяткой, у меня тоже есть такой "шток". Штука довольна удобная. Но на покупку книпекса я бы не решился, считаю что шток вполне справляется.
Но с другой стороны, я и не проф. электрик. Моя работа - переделка электрики дома. И вот в этом плане ножик показал себя достаточно хорошо. Единественное, что ножик от книпекса мне показался менее массивным, но это так, по картинке.
01.03.2018 в 12:07:54
Кстати китайских стриперов, у Брендов нет. А работает очень не плохо
А вот такого у китайцев мне но попадалось:
Хотя модель очень удобная, особенно снимать с 10ки оболочку.
Кабелерез опять китаец, вот такого дома за глаза, да и не дома
Если кто то кусанет им железо, будет не так жалко как wiha/книпекс и т.д.
Остается только снятие оболочки с всяких ВВГ 5х10, но тут китайцев масса решений.
А хороший обжим мелких наконечников только у haupa (не взял слишком на китай похожа), и книпекса
Особенно когда клеммы ну совсем Г, и нужно впихнуть тонкий наконечник.
p.s. без обсуждаемого ножа пока обхожусь - снимаю стриппером с первой картинки по 15-20 см с плоского кабеля. У книпекса хорошая форма самого лезвия, можно шток переточить и будет не хуже, а Wiha чуть ли не на одном месте с КВТ делается, и пятка отлетает что у одного, что у второго
Вам с какой надписью? :D
01.03.2018 в 13:03:50
Posix86749 написал:
leagasy написал: Арс Ди Коль, справедливости ради, хочу заметить, что долго противился покупке такого ножика. В итоге купил. Правда не Книпекс, а шток. Действительно удобная штука :)
leagasy, если речь идет о разделочном ноже с пяткой, у меня тоже есть такой "шток". Штука довольна удобная. Но на покупку книпекса я бы не решился, считаю что шток вполне справляется.
Но с другой стороны, я и не проф. электрик. Моя работа - переделка электрики дома. И вот в этом плане ножик показал себя достаточно хорошо. Единественное, что ножик от книпекса мне показался менее массивным, но это так, по картинке.
Posix86749, хотел бы добавить, что по отзывам и рекомендациям выбрал именно шток второго варианта (14004). Предыдущий сам в руках не держал, но все плюются от огромной пятки. Во обновленной версии пятку уменьшили )
01.03.2018 в 13:12:28
leagasy, По секрету нонейм -лучше Шток! Шток после покупки обработать напильником!
Добрых дел мастерррр
01.03.2018 в 13:59:45
ole325 написал: шток 14004 это практически книпекс, по расположению пятки и форме лезвия
Вот слово -практически , прям сильно отбрасывает!
Добрых дел мастерррр
01.03.2018 в 14:02:31
Добрых дел мастерррр
01.03.2018 в 14:03:23
Арс Ди Коль, ну где то 1000р, за напильнинг и неправильную надпись.
01.03.2018 в 14:15:09
ole325 написал: Арс Ди Коль, ну где то 1000р, за напильнинг и неправильную надпись.
ole325, Без надписи был лучше чем с ней.Заколеьался на Шток убирать зацепы от сварки.
Добрых дел мастерррр
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу