AndryV написал:Mutru4, Ну что вы... это #блогершаотбога ... раньше любил посматривать :))) но когда пошла откровенная реклама всякого барохла отписался... У нее есть еще тест кучи шуриков в двух частях, епт я ее уже во второй раз пиарю :) что со мной не так...
AndryV, Больной, как долго вы страдаете Вуайери́змом? Что Вы, доктор, я им наслаждаюсь! :)
AndryV написал:Mutru4, Ну что вы... это #блогершаотбога ... раньше любил посматривать :))) но когда пошла откровенная реклама всякого барохла отписался... У нее есть еще тест кучи шуриков в двух частях, епт я ее уже во второй раз пиарю :) что со мной не так...
AndryV, Хорошая девочка.Кто-то,поумней её,однажды решил,что можно зарабатывать,не только продавая лак для ногтей.
Своеобразная"Женская лига".
В штатах давным-давно подобных каналов-море.
Вот,тока начнёшь копать,чуть поглубже-и выходит,на поверку,что эти женщины решили заменить мужчин.Со всеми вытекающими.
Думаю,это не наш путь.Однажды заглохнет,и это будет правильно.
Пы.Сы.В ролике-моя дочь.Она уже дипломированный инженер.
И,что я пытался привить-ты должна любую работу представлять и знать вживую.Тогда,и только тогда ты станешь незаменимой.А значит-защищённой..
Мухомор написал:
В штатах давным-давно подобных каналов-море.
Ну если вы знакомы с творчеством зарубежных аналогов, то наверное заметили разницу... там отсутствует реклама как таковая, у нас же почти все каналы столяров (и их посматриваю) превратились в "магазин на диване"... понимаю что подругому канал не выживет, но факт остается фактом :)
p.s. Ролик вашей дочки я еще несколько лет назад видел.. пора бы уже новый снять ;)
Mutru4 написал:
Больной, как долго вы страдаете Вуайери́змом? Что Вы, доктор, я им наслаждаюсь!
Всем привет. В пару к bosch 2-26 dfr выбираю шуруповерт. Фронт использования пока не ясен:) просто беру для дома. Выбираю между bosch gsr 18-2 li plus, bosch gsb 18-2 li plus, bosch gsr 14,4-2 li plus, bosch gsb 14,4-2 li plus. Стоит ли переплачивать за ударность? Стоит ли брать 18 вместо 14 (по цене одинаковые). Не будет ли 18 при почти схожих характеристиках быстрее батарею садить? Бюджет 12-13т.
Mutru4, конечно нужна. Перфоратор на 12В у них же есть)))
Понадобилось мне подрезать канализационную трубу на 110, но снаружи было не подлезть, так я её подрезал изнутри. И да, до ближайшей розетки было метров 30.
valkahn, переноска на 50м дешевле аккумы и служит пожизненно... Если взять за правило подтягивание 220в к месту проведения работ... То изгаляться не придется... Для поля рулит генератор...
Mutru4, конечно нужна. Перфоратор на 12В у них же есть)))
Понадобилось мне подрезать канализационную трубу на 110, но снаружи было не подлезть, так я её подрезал изнутри. И да, до ближайшей розетки было метров 30.
valkahn, переноска на 50м дешевле аккумы и служит пожизненно... Если взять за правило подтягивание 220в к месту проведения работ... То изгаляться не придется... Для поля рулит генератор...
sanya1965,
Видел я, как загорелся удлинитель смотанный на катушке - кому-то лень было её размотать.
Я потратил на всё, минут 10. Со 125 мм сетевой болгаркой, я бы потратил минут 40 - нужно было бы откопать трубу, чтобы подлезть к ней. На улице - 10, снег и мерзлая земля.
Вячеслав И. написал:
а у Любы редактора журнала Инструменты,Все для сада и т.д. есть сайт!?"Колитесь"знатоки!
... ищите в FB, если речь о Любовь Балаболина
sanya1965 написал:
переноска на 50м дешевле аккумы и служит пожизненно... Если взять за правило подтягивание 220в к месту проведения работ... То изгаляться не придется... Для поля рулит генератор...
У меня на даче кругом 220... однако иногда без привязи лучше... шурик так точно
P.S. Пока не потерли флуд... как называется сериал о строительстве семьей дома в Канаде? (много серий)