бракодел, не совсем понимаю смайлик, может лучше словами скажите?
28.03.2018 в 09:52:21
бракодел, не совсем понимаю смайлик, может лучше словами скажите?
28.03.2018 в 10:03:14
ignatev_k написал:
valkahn, у меня есть и CXS, в руке безусловно он лежит лучше, он меньше и комфортнее, многие задачи выполняет, но если нужно длинные саморезы крутить, он слабоват.
ignatev_k, Естественно. Каждой операции свой шуруповёрт))). У меня основной Бош 12 ФС и со всеми задачами он успешно справляется, а вот прошлым летом понадобилось крутить 100 мм саморезы в брус, тут - да, слабоват, а вот 18В Бош с этим прекрасно справился.
28.03.2018 в 10:36:11
Pttt написал: Что в этих деньгах есть лучше в этом форм-факторе, размере, ёмкости батарей и гарантии ????
даже за 5400р нечего нет аналогичного, даже если не замахиваться на клипсу и подсветку, просто шур с нормальным моментом и две АКБ 2ah
Мерлен толи в 17, толи в 16 делал негласную распродажу - цена опускалась до 4000р, многие купили
28.03.2018 в 11:22:45
даже за 5400р нечего нет аналогичного, даже если не замахиваться на клипсу и подсветку, просто шур с нормальным моментом и две АКБ 2ah
Мерлен толи в 17, толи в 16 делал негласную распродажу - цена опускалась до 4000р, многие купили
ole325, о том речь:) Потому Метабо - сказка!!!! Воплощение абсолютной удачности в обьёмах продаж и запросов на нужность потребителю на зависть конкурентам!!!!! Всякие там рассказы про Фестулы - не в тему. Даже только потому что Фестулу такая касса в бабле в самых сладких снах не снилась:) Фестул нервно курит в сторонке от чёрной зависти...
28.03.2018 в 11:31:17
Pttt, вот совсем не хочется покупать,пользоваться,иметь в личном арсенале модель без быстросьемного патрона.Не вызывает ни восхищения,ни фанатизма,китаец обыкновенный- только под маркой Метабо. Фестулу понты китайско-метабовские ничему,Пусть они учаться делать такого качества ручной эл.инструмент.Ещё Мафель вспомни..,те вообще из-за спины Фестула от слез и нервного тика на валидоле сидят беспробудно.
28.03.2018 в 11:40:30
Вячеслав И. написал: Pttt, вот совсем не хочется покупать,пользоваться,иметь в личном арсенале модель без быстросьемного патрона.Не вызывает ни восхищения,ни фанатизма,китаец обыкновенный- только под маркой Метабо. Фестулу понты китайско-метабовские ничему,Пусть они учаться делать такого качества ручной эл.инструмент.Ещё Мафель вспомни..,те вообще из-за спины Фестула от слез и нервного тика на валидоле сидят беспробудно.
Вячеслав И., лично вы с вашими патронами для Метабо - пыль не то что планете, а во Вселенной:) Ваши личные желания продавать пучок укропа на местном поселковом сельхозрынке никак не подрывают расклады на рынке мирового сельского хозяйства :D
Можно, конечно, попенять на общее и целое... Но речь о конкретной модели Метабо :yu:
28.03.2018 в 11:49:37
ole325 написал:
Pttt написал: Что в этих деньгах есть лучше в этом форм-факторе, размере, ёмкости батарей и гарантии ????
ole325, Я, такой Метабо купил, как раз в октябре 16 г. и, конечно, в Леруа - цена была ниже некуда, но больше 4 т.р. 4400,что ли? Шуруповёрт, полностью соответствовал моим требованиям и только ограниченная линейка инструментов, подвигла меня к переходу на Бош.
28.03.2018 в 11:55:32
Pttt, а где вы торгаша увидели? Наверное в зеркале,а на меня "стрелку" перевели!? Была возможность разные модели Метабо попользовать - невпечатлило,а сейчас у меня конкретные на дорогие китайцы и Риоби оне+.
28.03.2018 в 11:56:32
valkahn, что есть в Боше аналогичное???? с такой гарантией? с таким функционалом? с такой ЦЕНОЙ???? В СПб у 80% сборщиков мебели вижу этот Метабо. Все довольны по самые помидоры:)
28.03.2018 в 11:58:50
Вячеслав И., при чём тут "разные модели Метабо"???? Речь о конкретной завязалась. Утверждаю что она мегаудачная. Что нет конкурентов у неё в этих деньгах, функционалу, гарантии и всему остальному.
28.03.2018 в 12:25:00
Вячеслав И. написал: вот совсем не хочется покупать,пользоваться,иметь в личном арсенале модель без быстросьемного патрона.
1) можно разсвелить патрон, и вставлять через него не снимая. 2) у того же метабо есть PowerMaxx BS Quick Basic, но цена уже 7800р
У боша FC от 10 000р, за комплектацию с одним патроном. Ryobi мне нравится, но у них нет нечего нормального на 10,8 - 12В (акб старые 1,3 - 1,5 ah), а вот на 18В есть
Пока нечего интересного за эту цену ~5200р не встречал, единственный минус не всем нравится патрон - размер не большой. А какие плюсы: АКБ и гарантия 3 года, и нормальная гарантия на АКБ, когда можно поменять если упала емкость
Так же метабо ушел чуть от привычных 400/1300 для 12В, и понизил первую скорость и повысил второю - 360/1400
Ломаться может так же как и бош/макита, а АКБ не сравнить с китайцами.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу