бракодел
бракодел
Резидент

Ярославль

29.03.2018 в 12:54:17

ignatev_k написал: а счет того, что 2 дешевых сделают Фестул, сомневаюсь.

я не про какой нибудь вихрь . у той же макиты есть вполне достойные шуры . один на один он конечно проиграет , но когда два на одного выигрыш в удобстве точно будет

0
ignatev_k
ignatev_k
Местный

Москва

29.03.2018 в 13:26:52

бракодел написал:

ignatev_k написал: а счет того, что 2 дешевых сделают Фестул, сомневаюсь.

я не про какой нибудь вихрь . у той же макиты есть вполне достойные шуры . один на один он конечно проиграет , но когда два на одного выигрыш в удобстве точно будет

бракодел, Ну возможно, хотя субъективно. На самом деле на жизнь имеет обе теории и все ценовые сегменты! Я больше не про это, а про то, что нельзя называть дорогие шурики Г. А CXS это перекрашенный Метабо? Вы тоже считаете, что для фестул и мафел метабо делает инструмент? Тут просто есть на форуме такая ветка:))) ассортименты кстати частично пересекаются, шуруповерты, дрели, перфы, присадочники, УШП. И перечисленные бренды, входят в одну ценовую категорию и класс, с них "почти" не кто не переходит. Вы скажу честно первый, от кого я слышу, что продаете фестул и покупаете Милку. Интересна причина? Честно интересно без подвоха, поделитесь опытом?

0
бракодел
бракодел
Резидент

Ярославль

29.03.2018 в 13:34:13

ignatev_k написал: хотя субъективно.

конечно субъективно . я же не бог ( а только учусь ;) )

ignatev_k написал: А CXS это перекрашенный Метабо?

нет

0
ignatev_k
ignatev_k
Местный

Москва

29.03.2018 в 13:37:58

бракодел написал:

нет

бракодел, Нам еще всем учиться и учиться:))))) Есть вот эта ветка про мафел http://www.mastergrad.com/forums/t246301-luchshiy-shurupovert/ там четко сказано, что мафел это ОЕМ:))))) Ну это просто вынос мозга:))))

0
Свистунов Л.
Свистунов Л.
Резидент

Челябинск

29.03.2018 в 14:31:56

AndryV написал: Каждому свое... кому то фестул с мафелем, кому то девальт с бошем ну а комуто воротекс с стэером за глаза будет...

зачем мне боинг если я летаю только с печки на пол :p хотя начитаешься тож захочется купить чтот этакое, пусть и необходимости нет. ... была у человека мечта-мотоцикл "урал" хоть и ездить не умел и не собирался. И всё таки осуществил мечту, купил затащил на третий этаж в зал поставил, и любовался... :yu:

0
valkahn
valkahn
Местный

Санкт-Петербург

29.03.2018 в 14:38:05

ignatev_k написал:

бракодел написал:

нет

бракодел, Нам еще всем учиться и учиться:))))) Есть вот эта ветка про мафел http://www.mastergrad.com/forums/t246301-luchshiy-shurupovert/ там четко сказано, что мафел это ОЕМ:))))) Ну это просто вынос мозга:))))

ignatev_k, Честно говоря, я бы купил Metabo и пусть это будет не так круто, как Mafel)))

0
бракодел
бракодел
Резидент

Ярославль

29.03.2018 в 14:41:36

ignatev_k написал: там четко сказано, что мафел это ОЕМ:)))))

часть мафеллевских шуров да, перекрашенные метабо .за остальное не скажу , не следил . на моей памяти cxs под другими брендами не встречался . хотя должен уточнить что я с выбором шуруповертов успокоился и особо за новинками не слежу .

0
ignatev_k
ignatev_k
Местный

Москва

29.03.2018 в 15:04:51

бракодел написал:

ignatev_k написал: там четко сказано, что мафел это ОЕМ:)))))

часть мафеллевских шуров да, перекрашенные метабо .за остальное не скажу , не следил . на моей памяти cxs под другими брендами не встречался . хотя должен уточнить что я с выбором шуруповертов успокоился и особо за новинками не слежу .

бракодел, Ну не говорите чепухи, не делает метабо не для кого, это сам ОЕМ проект. Если тушки похожи, можно сказать их делает кто то?:)))) ну вы бы разобрались, посмотрели видео обзоры по этим моделям и не писали бы, что для мафел делает метабо:))))) Вы даты создания посмотрите:))) https://en.wikipedia.org/wiki/Mafell MAFELL производит свою продукцию исключительно в Германии в местечке Обендорф на реке Некар – в центре индустриального округа Штутгарта. Здесь находятся крупные предприятия, а так же многочисленные предприятия малого и среднего бизнеса, которые играют ключевую роль в мировой экономике. В этой среде Mafell поддерживает концепцию качества „made inGermany“ и производит 85% комплектующий деталей на своем производстве.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Metabowerke_GmbH

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

29.03.2018 в 15:05:54

бракодел написал: и как вишенка на торте что примерно за эту цену можно взять 2 шура которые обойдут 1 фестуловский в работе

Вишенка на торте - это форм-фактор CXS, у которого зона давления рукой находится не ниже оси, а точно на ней... и не надо второй рукой давить на задник моторного блока...

0
ole325
ole325
Резидент

Москва

29.03.2018 в 15:32:16

Serg написал: форм-фактор CXS

странно, что никто не срисовал, только зеленый у боша PSR 18 эргономик, что то похожее...

0
бракодел
бракодел
Резидент

Ярославль

29.03.2018 в 15:38:23

ignatev_k написал: Если тушки похожи, можно сказать их делает кто то?:))))

за подделку внешнего вида можно и приглашение в суд получить . эпл с самсунгом вполне себе судились

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу