ignatev_k написал: а счет того, что 2 дешевых сделают Фестул, сомневаюсь.
я не про какой нибудь вихрь . у той же макиты есть вполне достойные шуры . один на один он конечно проиграет , но когда два на одного выигрыш в удобстве точно будет
29.03.2018 в 12:54:17
я не про какой нибудь вихрь . у той же макиты есть вполне достойные шуры . один на один он конечно проиграет , но когда два на одного выигрыш в удобстве точно будет
29.03.2018 в 13:26:52
бракодел написал:
бракодел, Ну возможно, хотя субъективно. На самом деле на жизнь имеет обе теории и все ценовые сегменты! Я больше не про это, а про то, что нельзя называть дорогие шурики Г. А CXS это перекрашенный Метабо? Вы тоже считаете, что для фестул и мафел метабо делает инструмент? Тут просто есть на форуме такая ветка:))) ассортименты кстати частично пересекаются, шуруповерты, дрели, перфы, присадочники, УШП. И перечисленные бренды, входят в одну ценовую категорию и класс, с них "почти" не кто не переходит. Вы скажу честно первый, от кого я слышу, что продаете фестул и покупаете Милку. Интересна причина? Честно интересно без подвоха, поделитесь опытом?
29.03.2018 в 13:37:58
бракодел написал:
ignatev_k написал: хотя субъективно.
конечно субъективно . я же не бог ( а только учусь ;) )
ignatev_k написал: А CXS это перекрашенный Метабо?
нет
бракодел, Нам еще всем учиться и учиться:))))) Есть вот эта ветка про мафел http://www.mastergrad.com/forums/t246301-luchshiy-shurupovert/ там четко сказано, что мафел это ОЕМ:))))) Ну это просто вынос мозга:))))
29.03.2018 в 14:31:56
AndryV написал: Каждому свое... кому то фестул с мафелем, кому то девальт с бошем ну а комуто воротекс с стэером за глаза будет...
зачем мне боинг если я летаю только с печки на пол :p хотя начитаешься тож захочется купить чтот этакое, пусть и необходимости нет. ... была у человека мечта-мотоцикл "урал" хоть и ездить не умел и не собирался. И всё таки осуществил мечту, купил затащил на третий этаж в зал поставил, и любовался... :yu:
29.03.2018 в 14:38:05
ignatev_k написал:
бракодел написал:
ignatev_k написал: хотя субъективно.
конечно субъективно . я же не бог ( а только учусь ;) )
ignatev_k написал: А CXS это перекрашенный Метабо?
нет
бракодел, Нам еще всем учиться и учиться:))))) Есть вот эта ветка про мафел http://www.mastergrad.com/forums/t246301-luchshiy-shurupovert/ там четко сказано, что мафел это ОЕМ:))))) Ну это просто вынос мозга:))))
ignatev_k, Честно говоря, я бы купил Metabo и пусть это будет не так круто, как Mafel)))
29.03.2018 в 14:41:36
ignatev_k написал: там четко сказано, что мафел это ОЕМ:)))))
часть мафеллевских шуров да, перекрашенные метабо .за остальное не скажу , не следил . на моей памяти cxs под другими брендами не встречался . хотя должен уточнить что я с выбором шуруповертов успокоился и особо за новинками не слежу .
29.03.2018 в 15:04:51
бракодел написал:
ignatev_k написал: там четко сказано, что мафел это ОЕМ:)))))
часть мафеллевских шуров да, перекрашенные метабо .за остальное не скажу , не следил . на моей памяти cxs под другими брендами не встречался . хотя должен уточнить что я с выбором шуруповертов успокоился и особо за новинками не слежу .
бракодел, Ну не говорите чепухи, не делает метабо не для кого, это сам ОЕМ проект. Если тушки похожи, можно сказать их делает кто то?:)))) ну вы бы разобрались, посмотрели видео обзоры по этим моделям и не писали бы, что для мафел делает метабо:))))) Вы даты создания посмотрите:)))
29.03.2018 в 15:05:54
бракодел написал: и как вишенка на торте что примерно за эту цену можно взять 2 шура которые обойдут 1 фестуловский в работе
Вишенка на торте - это форм-фактор CXS, у которого зона давления рукой находится не ниже оси, а точно на ней... и не надо второй рукой давить на задник моторного блока...
29.03.2018 в 15:38:23
ignatev_k написал: Если тушки похожи, можно сказать их делает кто то?:))))
за подделку внешнего вида можно и приглашение в суд получить . эпл с самсунгом вполне себе судились
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу