27.06.2018 в 16:26:22
ole325, так как банки включены последовательно - думаю график одной банки совпадет с любым однослойным из приведенных аккумов...
27.06.2018 в 16:40:42
mikuta написал: ole325, очень жаль что только на последних страницах что то можно увидеть и найти ... на остальных получается все пропало зря ... там уверен много полезного и интересного ... чего то на сайте не так... вот например тему про метабо - все время внизу страницы показывает а там всего 10 постов и несколько лет уже там никто не общается ... вы тут много про дорогой редкий инструмент написали и много чего интересного показали , но ни один поисковик не выдаст этой инфы... :cool:
mikuta, Чёт не работает цитирование(частичное). Про дорогой и редкий-это,наверное,кому как. Снял сегодня.Спешил фо ю.. :)
Z
27.06.2018 в 16:50:14
mikuta написал: бракодел, 1000 страниц без оглавления и систематизации - ну очень мне не нравится так ... лучше бы 10 конкретных тем по 100 страниц...
mikuta, чем же лучше ?все описание конкрентой модели умещается в 4 строки . и в пару слов если быть лаконичным
27.06.2018 в 17:08:21
Али-баба, ну вариант пользовать инструмент в хвост и в гриву - явно не твой ... сколькоуже смотрел твоих виде все у тебя аккуратненько и чистенькое ... и самое главное у тебя их несколько ... в хвост и в гриву это когда одна тушка на несколько мастеров и на все случаи жизни... у тебя скорее эталон грамотного использования , спокойно и неторопливо ... :clapping
27.06.2018 в 17:16:19
mikuta написал: Али-баба, ну вариант пользовать инструмент в хвост и в гриву - явно не твой ... сколькоуже смотрел твоих виде все у тебя аккуратненько и чистенькое ... и самое главное у тебя их несколько ... в хвост и в гриву это когда одна тушка на несколько мастеров и на все случаи жизни... у тебя скорее эталон грамотного использования , спокойно и неторопливо ... :clapping
mikuta, Предположу,что если одна тушка на нескольких,то я бы усомнился в их мастерстве..
Z
27.06.2018 в 17:40:22
Али-баба написал: Предположу,что если одна тушка на нескольких,то я бы усомнился в их мастерстве..
Марат, смотря какая бригада и какой бюджет на работы. У меня крышу делали белорусы, на 4х один шуруповерт + мой. Руки из правильного места, а инструментом и работой их обеспечивает бригадир, который по цене конкурирует с таждиками и еще себя не обделяет, вот и не остается ни на инструмент, ни на нормальную оплату.
Если нет знакомых, то платить в 2-3 раза дороже смысла нет, т.к. результат будет такой же, только у бригадира больше осядет. Не прописывать же в договоре, что бы у каждого был шуруповерт.
27.06.2018 в 17:46:41
ole325 написал:
Али-баба написал: Предположу,что если одна тушка на нескольких,то я бы усомнился в их мастерстве..
Марат, смотря какая бригада и какой бюджет на работы. У меня крышу делали белорусы, на 4х один шуруповерт + мой. Руки из правильного места, а инструментом и работой их обеспечивает бригадир, который по цене конкурирует с таждиками и еще себя не обделяет, вот и не остается ни на инструмент, ни на нормальную оплату.
Если нет знакомых, то платить в 2-3 раза дороже смысла нет, т.к. результат будет такой же, только у бригадира больше осядет. Не прописывать же в договоре, что бы у каждого был шуруповерт.
ole325, Олег,не знаю,как у вас,в Мск,но эти друзья у нас давно уже ни с кем не конкурируют. Бывают,что их нанимают.Как правило,те,кто собираются их кинуть. Уже говорил,вроде.Лет 5 назад мы строили офис,а рядом,эти-магаз. Я как-то спросил,у их "главного"-так развалится ведь? -Да мне пох.Нас здесь уже не будет. Вот и весь сказ.. Пы.Сы.Позвонил напарнику-8 лет.Наш до сих пор стоит,без ремонта.Их уже трижды переделывался.Вот и считай бюджет,хозяин.. :)
Z
27.06.2018 в 19:22:08
так у нас в основном кто строители то? наши приезжие братья со средней азии... у них на всю бригаду один .... :a
27.06.2018 в 19:55:45
mikuta написал: так у нас в основном кто строители то? наши приезжие братья со средней азии... у них на всю бригаду один .... :a
mikuta, Я был у вас.В 93-м.Когда решил,что с меня хватит воевать. Попал по набору,на конвейер.Собирали подвесы на рамы 66. Пы.Сы.Красивый город.Только,как косой,разделён рекой. На прошлое и настоящее.. :)
Z
27.06.2018 в 20:03:12
mikuta написал: если бы у дрели была трещетка - я бы ей сверлил а без трещетки сверлить как то уже не хочется- все равно ведь на выходе сверло закусит , либо сверло сломает либо губбки патрона слижет ... ну еще может и руки повредить... вот дрель - лишний инструмент в хозяйстве ...
Да ладно... дрель нужно нормальную покупать. Вот к примеру, есть у меня такая дрелька (см. фото), мощная, две скорости, предохранительная муфта (руки не вывернет), патрон с твердосплавными губками (не слижет). Более того, умеет заворачивать шурупы с электронной регулировкой момента. ПыСы. А замешивать клей и т.д. нужно миксером...;)
27.06.2018 в 20:25:32
бракодел написал: Полку можно и отверткой собрать . и соседской дрелью повесить
Типичный офисный планктон... Но мы же о любителях говорим, у которых дачи, свои дома, гаражи...Которые хоть и не постоянно, но часто работают в проф режиме.
27.06.2018 в 20:33:54
Дмитрий Т написал:
бракодел написал: Полку можно и отверткой собрать . и соседской дрелью повесить
Типичный офисный планктон... Но мы же о любителях говорим, у которых дачи, свои дома, гаражи...Которые хоть и не постоянно, но часто работают в проф режиме.
Дмитрий Т,
Неа.Скучно человеку..
Ложил он на эти полки-на крайняк,одну другой забъёт.. ;)
Z
27.06.2018 в 20:35:08
Али-баба написал: Ложил он на эти полки-на крайняк,одну другой забъёт.. ;)
:D точно
27.06.2018 в 20:50:49
Дмитрий Т написал: дрель нужно нормальную покупать.
Отличная дрель. Мощная и со многими задачами справляется. И Рёмовский патрон неубиваемый.
ИМХО (IMHO)
27.06.2018 в 21:00:41
Дмитрий Т написал: Да ладно... дрель нужно нормальную покупать.
для дома мне протуловский кваддрайв очень понравился
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу