mikuta
mikuta
Местный

Нижний Новгород

27.06.2018 в 16:11:51

:net: :nо: :yu: ;) :D Colomix, согласен - гнать надо с форума провокаторов - у которых и своего инстра нет и покупать его не настроены!!!! тут тока пользователи и кандидаты в пользователи!!!!!!!!!!! :a :eek: еще небольшой случай взять у соседа... пришел клиент - принес в ремонт фен бош с цифровым управлением хороший был ... посмотрел я его - внутри весь забит стальными опилками ( видимо использовали в качестве пылесоса собирая искры с болгарки ) на входе фильтра нет ... короче движок своим магнитом всю стружку собрал и встал ... отгорела тонкая спираль питания двигуна ... двигун то у меня был аналогичный, но спираль не заменить - она там замурована на керамику ... я его спрашиваю ты что им делал то? он я пять минут грел замерзшую трубу и он встал... получается сосед(хозяин) забил его стружкой , а этот попал - брал то рабочий фен !!! пришлось ему покупать для соседа новый фен ... так что вариант у соседа взять - совсем не годится....

0
бракодел
бракодел
Резидент

Ярославль

27.06.2018 в 16:14:35

mikuta написал: ole325, очень жаль что только на последних страницах что то можно увидеть и найти ... на остальных получается все пропало зря ... там уверен много полезного и интересного ... чего то на сайте не так... вот например тему про метабо - все время внизу страницы показывает а там всего 10 постов и несколько лет уже там никто не общается ... вы тут много про дорогой редкий инструмент написали и много чего интересного показали , но ни один поисковик не выдаст этой инфы... :cool:

mikuta, яндекс в помощь . ну или гугл . я когда пылик себе выбирал всю тему перечитал . шуруповертную не всю но большую часть обоих

0
mikuta
mikuta
Местный

Нижний Новгород

27.06.2018 в 16:20:34

бракодел, 1000 страниц без оглавления и систематизации - ну очень мне не нравится так ... лучше бы 10 конкретных тем по 100 страниц...

0
mikuta
mikuta
Местный

Нижний Новгород

27.06.2018 в 16:21:58

ole325, ну это же хорошо что кто то узнал через пост про акции и скидки и тем более смог купить ...

0
mikuta
mikuta
Местный

Нижний Новгород

27.06.2018 в 16:24:00

ole325, перф еще хорош при сверлении что у него все таки есть трещотка - правда не регулируется но зато не сломает ствол редуктор не вывернет руки и не сгорит мотор... перф лучше дрели точно!!!!

0
mikuta
mikuta
Местный

Нижний Новгород

27.06.2018 в 16:26:22

ole325, так как банки включены последовательно - думаю график одной банки совпадет с любым однослойным из приведенных аккумов...

0
Али-баба
Али-баба
Местный

Выборг

27.06.2018 в 16:40:42

mikuta написал: ole325, очень жаль что только на последних страницах что то можно увидеть и найти ... на остальных получается все пропало зря ... там уверен много полезного и интересного ... чего то на сайте не так... вот например тему про метабо - все время внизу страницы показывает а там всего 10 постов и несколько лет уже там никто не общается ... вы тут много про дорогой редкий инструмент написали и много чего интересного показали , но ни один поисковик не выдаст этой инфы... :cool:

mikuta, Чёт не работает цитирование(частичное). Про дорогой и редкий-это,наверное,кому как. Снял сегодня.Спешил фо ю.. :)
!#[https://www.youtube.com/watch?v=31y3g8UcIhw&feature=youtu.be]

0

Z

бракодел
бракодел
Резидент

Ярославль

27.06.2018 в 16:50:14

mikuta написал: бракодел, 1000 страниц без оглавления и систематизации - ну очень мне не нравится так ... лучше бы 10 конкретных тем по 100 страниц...

mikuta, чем же лучше ?все описание конкрентой модели умещается в 4 строки . и в пару слов если быть лаконичным

0
mikuta
mikuta
Местный

Нижний Новгород

27.06.2018 в 17:08:21

Али-баба, ну вариант пользовать инструмент в хвост и в гриву - явно не твой ... сколькоуже смотрел твоих виде все у тебя аккуратненько и чистенькое ... и самое главное у тебя их несколько ... в хвост и в гриву это когда одна тушка на несколько мастеров и на все случаи жизни... у тебя скорее эталон грамотного использования , спокойно и неторопливо ... :clapping

0
Али-баба
Али-баба
Местный

Выборг

27.06.2018 в 17:16:19

mikuta написал: Али-баба, ну вариант пользовать инструмент в хвост и в гриву - явно не твой ... сколькоуже смотрел твоих виде все у тебя аккуратненько и чистенькое ... и самое главное у тебя их несколько ... в хвост и в гриву это когда одна тушка на несколько мастеров и на все случаи жизни... у тебя скорее эталон грамотного использования , спокойно и неторопливо ... :clapping

mikuta, Предположу,что если одна тушка на нескольких,то я бы усомнился в их мастерстве..

0

Z

ole325
ole325
Резидент

Москва

27.06.2018 в 17:40:22

Али-баба написал: Предположу,что если одна тушка на нескольких,то я бы усомнился в их мастерстве..

Марат, смотря какая бригада и какой бюджет на работы. У меня крышу делали белорусы, на 4х один шуруповерт + мой. Руки из правильного места, а инструментом и работой их обеспечивает бригадир, который по цене конкурирует с таждиками и еще себя не обделяет, вот и не остается ни на инструмент, ни на нормальную оплату.

Если нет знакомых, то платить в 2-3 раза дороже смысла нет, т.к. результат будет такой же, только у бригадира больше осядет. Не прописывать же в договоре, что бы у каждого был шуруповерт.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу