ole325 написал:
Али-баба написал: Предположу,что если одна тушка на нескольких,то я бы усомнился в их мастерстве..
Марат, смотря какая бригада и какой бюджет на работы. У меня крышу делали белорусы, на 4х один шуруповерт + мой. Руки из правильного места, а инструментом и работой их обеспечивает бригадир, который по цене конкурирует с таждиками и еще себя не обделяет, вот и не остается ни на инструмент, ни на нормальную оплату.
Если нет знакомых, то платить в 2-3 раза дороже смысла нет, т.к. результат будет такой же, только у бригадира больше осядет. Не прописывать же в договоре, что бы у каждого был шуруповерт.
ole325, Олег,не знаю,как у вас,в Мск,но эти друзья у нас давно уже ни с кем не конкурируют. Бывают,что их нанимают.Как правило,те,кто собираются их кинуть. Уже говорил,вроде.Лет 5 назад мы строили офис,а рядом,эти-магаз. Я как-то спросил,у их "главного"-так развалится ведь? -Да мне пох.Нас здесь уже не будет. Вот и весь сказ.. Пы.Сы.Позвонил напарнику-8 лет.Наш до сих пор стоит,без ремонта.Их уже трижды переделывался.Вот и считай бюджет,хозяин.. :)