mikuta, Добрый день. Да, вроде эта модель. У нас он продается как MILWAUKEE M18 FUEL FPD-502X. Только это модель с режимом удара. К сожалению на счет крутящего момента прокоментировать не могу. На момент оплаты обошелся в 12 с чем-то т.р.
mikuta,
Дури в ней действительно хватает.
Рипит-мощности много не бывает.
Пы.Сы.У бирюзовых много сетевого(220)инструмента,который вызывает восхищение.Акк-далеко не самая сильная отрасль бренда.А,именно,шуры-далеко-далЁко.
Впрочем,как и синие.Они в этом вопросе "ноздрями соприкасаются".. :)
ИМХО.
ole325,
Думаю,Олег,что цены,исходя из сегодняшней даты,и,т.к.вся нынешняя Милка производится в Народной Республике Китай,будут варьироваться.
991 у мну нет.Сказать ничего не могу.
985 пашет на металле.Как уже говорил-всё устраивает.Менять смысла не вижу
alzp, а га-га 5 минут - это ты про замену диодов кондера и силового транзюка ... так то по путному еще и витки в обмотке транса надо в 2 раза увеличивать ... тот что на 220 вольт после выпрямления и конденсатора имеет 310 номинала - при скачках до 400 , поэтому кондей ставят не менее 400 вольт (желательно 450 ) а полевик завод ставит 600вольт (желательно 700-900вольт ) так что если он после легкой замены все таки бахнет задумайтесь о витках транса ... вот например в девальтовских зарядок на 220вольт стоят еще и дополнительные пятиватные керамические резисторы последовательно питающим проводам - гасят часть напряжения сети ... по девальтам у меня были старые платы от европейцев и трансы подошли к америкосовым ... а вот по милке , кто на что горазд ,но напряжение понижать по любому надо ... кстати на многих зарядках в маркировке пишут что питание от 100 до 250 вольт !!! как то это уже разрулили конструктора ... я вот заметил когда бошевский зарядник 1814 включаешь последовательно с лампой 40 ватт то он прекрасно выдает свои заявленные 1,4 ампера и лампа при этом светит в пол накала а когда зарядит и отключится лампа гаснет ( хороший индикатор заряда ) при таком включении на вилке самого зарядника питающее напряжение 150 вольт получается и он отлично работает ... но изначально то он европеец на 220 вольт расчитан и такое напряжение -заниженно от номинального и он справляется прекрасно и самое главное - последовательная лампа не даст ему сгореть от скачков ...
chumazyy, тот удар что там маркирован это осевой - молоток или полуперфоратор - жужжалка она на ньютоны не влияет , я имел ввиду удар как у гайковерта , как то надо различать ударный осевой и ударный тангенциальный ... никогда не встречал даже 100 нм ???!!!!
Али-баба, примерно так же крутит и бош 18 2ли плюс - у него 65 нм , но в исполнении с такой ручкой !!! скорее всего на этом видео для него типа семечки ...
mikuta написал:
поверить не могу откуда у безударного 135 ньютонов крутящего момента? или он все таки тангециальник? конечно цена 15 тысяч тоже не слабо , ноесли в комплекте два аккума и зарядка и еще такие ньютоны то пожалуй эта штука не тока для дома - любым профам сгодится... я лично больше 80 у оыбчных шуров не выдывал ... есть такая макита еще никель кадмиевая на 18 вольт древняя , но мощная ...
О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
1829 А.С. Пушкин.
mikuta написал:
а га-га 5 минут - это ты про замену диодов кондера и силового транзюка ...
Ну ошибся человек, 15 мин. Там еще вилку менять нужно.
0
Milwaukee 2706,2757 best of the best
Нилти Siw 22T-A, SD5000 Тоже хорошо )))
mikuta написал:
а вот еще интересно аналогичный расчет по милке сделать - там наверняка сразу умножай как минимум на три!!!! чел пишет что отдал за кт 1500 зелени!!!
Ты русские буквы знаешь? Пишу по слогам - Milwaukee 2796 стоит 25р. Дрель - 135Нм, ударная, One Key, Inpact - 215Hm, 4 скорости, One Key, 2е 5Ah батареи, зарядка - переделывается на 220v за 20мин с перекурами. Расклад по ценам выше я дал. И с какой стороны тут твоя райоби? По цене? По параметрам? Про гарантию и сервис мне можешь не говорить, я уже с ним сталкивался, спасибо - обойдусь без него.
Давай сравним с самой мощной BOSCH GSB 36 VE-2-LI 4.0Ah x2 L-BOXX, она аж на 36v платформе, поверь, такую тяжесть целый день таскать - руки отвалятся, а стоит всего 47р.
{{post:6332559,Ну давай вместе посчитаем. Таки да, комплект 25р. 2 батарейки по ~5р. Остается 15р. Зарядка, куда-ж без нее, 3р. 12р делим на 2 тушки. Итого 6р тушка. Ну и сравни цену с местным рынком :popcorn
Можешь даже сравнить с райоби :eek:
А еще тебе будет либо большой кейс или удобная сумка.}}
Но ты же
mikuta написал:
pochta2024, так чего ты там рассказал по ценам? написал что хилти о какие то цферки - думаешь я стал искать в нете что там за модельки у тебя
0
Milwaukee 2706,2757 best of the best
Нилти Siw 22T-A, SD5000 Тоже хорошо )))