08.09.2018 в 09:33:37
Али-баба, вроде того
08.09.2018 в 10:30:43
бракодел, Я имел ввиду тех, с кем сталкивался. Люди даже обычный пояс с кармашками игнорируют.
08.09.2018 в 10:34:57
Hitgher написал: valkahn, А родная от 10,8 не устраивает?
Hitgher, Бошевская у меня только та, что шла в комплекте с GSR FC. Честно говоря, это как дешёвые наушники в самолёте. Да, бесплатно, но при этом, такое себе. Тем более, укороченный вариант из которого FC без пвтрона норовит вывалиться.
08.09.2018 в 12:01:02
Купил пояс в крауте на распродаже, не плохая кожаные карманы. Лежала без дела, все думал особой разницы нет. В очередной день "заставил" таки одеть. Всего пару отверток, кусачки и плоскогубцы. Где бы не стоял весь инструмент буквально под рукой, не нужно вспоминать где оставил и лестницу таскать руки свободны.
Надо перечислить попробовать, и уже не откажитесь.
Извиняюсь за много букв.
08.09.2018 в 20:20:27
Имея в своем распоряжении предыдущую модель GOP, на 10.8, все время пытался оправдать его покупку... придумывал ему задания, но, субъективно, 'не то пальто'.
Резал шнайдеррвский кабель-канал, подрезал коробки, 'выгрызал' ниши в брёвнах, досках... Может забыл что. 'Убил' пилку биметалл, что в комплекте шла.
Наверное мой случай, как в анекдоте: вы не любите кошек ? Да вы просто не умеете их готовить !
;)
P.S. По поводу 'родной' кобуры боша. Мой GSB 10.8В, бывший, выпадал из нее, если не застёгивать петлю.
08.09.2018 в 20:49:45
EAN написал: Имея в своем распоряжении предыдущую модель GOP, на 10.8, все время пытался оправдать его покупку... придумывал ему задания, но, субъективно, 'не то пальто'.
Резал шнайдеррвский кабель-канал, подрезал коробки, 'выгрызал' ниши в брёвнах, досках... Может забыл что. 'Убил' пилку биметалл, что в комплекте шла.
Наверное мой случай, как в анекдоте: вы не любите кошек ? Да вы просто не умеете их готовить !
;)
P.S. По поводу 'родной' кобуры боша. Мой GSB 10.8В, бывший, выпадал из нее, если не застёгивать петлю.
EAN, Да.Более удручающие изделия представить сложно..
Z
09.09.2018 в 08:53:01
Мой Бош садится в эту кобуру, как влитой. Кладу его туда не глядя.
09.09.2018 в 09:04:51
ole325 написал: Сравнение новой EC и бюджетных моделей Bosch и Ryobi
Кстати, Ryobi обновила свои шуруповерты, теперь муфта не такая мягкая, но на макс значении она вообще не включается :killyourselfbywall:
ole325, Скажите пож, в чем преимущество бесщеточного двигателя в работе? Я думал он более энергосберегающий, но судя по тестам, он более высаживает аккум, тем самым больше работает?
09.09.2018 в 10:17:00
Азат Д, На самом деле все чуть не так. GSB 180-li "знает" про комплектные АКБ и их качество, и старается их не добить раньше времени. GSR 18V 60C "знает" лишь про нормальные 2ah и выше. Кстати отсечка, рекомендованная производителями, АКБ 2,5В - т.е. 2,5 х 5 = 12,5В и GSR 18V 60C этот порог не переходит.
Азат Д написал: саживает аккум, тем самым больше работает?
разница по емкости между моментом отключения обоих шуруповертов в пересчете на емкость столь велика.
09.09.2018 в 13:35:50
ole325 написал: АКБ 2,5В
Это жесть и гарантированное убивание аккумулятора. Когда сами производители аккумов(банок) пишут 2.75В, и то это критично. Наверняка сами производители шуруповёртов снижают(заужают) рабочий диапазон заряда разряда, чтобы продлить жизнь батареи. У меня шур Бош 10.8В 1.3А реально долго работает. И наверняка банки не по 1.3А
09.09.2018 в 13:36:56
ole325 написал: разница по емкости между моментом отключения обоих шуруповертов в пересчете на емкость столь велика.
Не очень понял. В реальности, на сколько безщёточный энергоэффективен?
09.09.2018 в 13:38:28
ole325, Подписался на ваш канал. Позалуйста побольше нюансов, очень интересно, и не как у всех банальное заворачиваение отворачиание.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу