Имея в своем распоряжении предыдущую модель GOP, на 10.8, все время пытался оправдать его покупку... придумывал ему задания, но, субъективно, 'не то пальто'.
Резал шнайдеррвский кабель-канал, подрезал коробки, 'выгрызал' ниши в брёвнах, досках... Может забыл что. 'Убил' пилку биметалл, что в комплекте шла.
Наверное мой случай, как в анекдоте: вы не любите кошек ? Да вы просто не умеете их готовить !
;)
P.S. По поводу 'родной' кобуры боша. Мой GSB 10.8В, бывший, выпадал из нее, если не застёгивать петлю.
EAN написал:
Имея в своем распоряжении предыдущую модель GOP, на 10.8, все время пытался оправдать его покупку... придумывал ему задания, но, субъективно, 'не то пальто'.
Резал шнайдеррвский кабель-канал, подрезал коробки, 'выгрызал' ниши в брёвнах, досках... Может забыл что. 'Убил' пилку биметалл, что в комплекте шла.
Наверное мой случай, как в анекдоте: вы не любите кошек ? Да вы просто не умеете их готовить !
;)
P.S. По поводу 'родной' кобуры боша. Мой GSB 10.8В, бывший, выпадал из нее, если не застёгивать петлю.
ole325 написал:
Сравнение новой EC и бюджетных моделей Bosch и Ryobi
!#[https://youtu.be/dzI7swwlLj8]
Кстати, Ryobi обновила свои шуруповерты, теперь муфта не такая мягкая, но на макс значении она вообще не включается :killyourselfbywall:
ole325,
Скажите пож, в чем преимущество бесщеточного двигателя в работе? Я думал он более энергосберегающий, но судя по тестам, он более высаживает аккум, тем самым больше работает?
Азат Д,
На самом деле все чуть не так.
GSB 180-li "знает" про комплектные АКБ и их качество, и старается их не добить раньше времени. GSR 18V 60C "знает" лишь про нормальные 2ah и выше.
Кстати отсечка, рекомендованная производителями, АКБ 2,5В - т.е. 2,5 х 5 = 12,5В и GSR 18V 60C этот порог не переходит.
Азат Д написал:
саживает аккум, тем самым больше работает?
разница по емкости между моментом отключения обоих шуруповертов в пересчете на емкость столь велика.
Это жесть и гарантированное убивание аккумулятора. Когда сами производители аккумов(банок) пишут 2.75В, и то это критично. Наверняка сами производители шуруповёртов снижают(заужают) рабочий диапазон заряда разряда, чтобы продлить жизнь батареи.
У меня шур Бош 10.8В 1.3А реально долго работает. И наверняка банки не по 1.3А