Дмитрий Т
Дмитрий Т
Эксперт

Братск

30.11.2018 в 17:11:16

ole325 написал: ага сейчас заменит

Все свербит и свербит в заднице? И на столько тугой, что не понимаете, что я имел ввиду? Нет перключения скоростей, нет установки крутящего момента. Так нормально? Может где я писал о прямом приводе?

ole325 написал: Вывод хороший маркетинг, точнее лохотрон :D

Ну что сказать...только лесом послать...

0
Дмитрий Т
Дмитрий Т
Эксперт

Братск

30.11.2018 в 17:14:26

alzp написал:

Дмитрий Т написал: alzp, Любому нормальному человека ясно, что фраза о прокрутке в 1-2 градуса говорит о том, что шуруп смещается незначительно, едва заметно. Но Вы с вашим братом на нормальных людей не тянете. И еще, надо было шляпку самореза в 1 мм посчитать, было бы еще круче...;)

какие саморезы с шляпками в 1мм, закручиваешь шуруповертом ? любой нормальный человек пишет "незначительно", а не выделывается со своими 1-2 градуса. :help ты хочешь казаться умнее чем есть на самом деле ? :help в итоге остается только пожать плечами на очередной твой опус.

Дмитрий Т написал: Да какая разница, смысл один, вундеркиндор-киндорвуд лезет во все дыры и щели во всех темах,знает все и вся по ссылкам из инета. В общем, наш пострел везде поспел ;)

так ты несешь дикую чушь и как только начинается разбор, сразу срач, истерика, оскорбления и слив. :cool: и тут не надо быть вундеркиндом. если ты синус не знаешь что такое то можно посчитать по другому - 6мм*3,14/360 , но ответ будет таким же. в каком классе длину окружности проходят ? вот тебе туда.

alzp, Оппаньки...а вот и братик с питера подтянулся... не брызгай слюной, мне на тебя положить...синус иди считай.

0
ole325
ole325
Эксперт

Москва

30.11.2018 в 17:18:03

Дмитрий Т написал: Вот к примеру шуруповерт B+D c полностью электронной муфтой, т.е. муфтой второго поколения. Если первого просто копировали мех муфту (иногда с некоторыми фичами), то эта муфта заменяет и мех редуктор. Это снижает затраты на производство, делает инструмент более компактныим и легким и ощутимо добавляет комфорта в работе.

0
ole325
ole325
Эксперт

Москва

30.11.2018 в 17:19:15

Дмитрий Т написал: Все свербит и свербит в заднице?

1) хамло 2) по русски научитесь писать и свои мысли формулировать

Дмитрий Т написал: Вот к примеру шуруповерт B+D c полностью электронной муфтой, т.е. муфтой второго поколения. Если первого просто копировали мех муфту (иногда с некоторыми фичами), то эта муфта заменяет и мех редуктор. Это снижает затраты на производство, делает инструмент более компактныим и легким и ощутимо добавляет комфорта в работе.

Что "такое мех редуктор"?

0
Дмитрий Т
Дмитрий Т
Эксперт

Братск

30.11.2018 в 17:22:48

ole325 написал: 1) хамло 2) по русски научитесь писать и свои мысли формулировать

Удивительное дело...посылаю в пеший поход и все равно успокоиться не можете...Отцепитесь от меня, болезный...

0
Дмитрий Т
Дмитрий Т
Эксперт

Братск

30.11.2018 в 17:32:23

ole325 написал: Что "такое мех редуктор"?

Что за привычка постоянно редактировать сообщения? Хорошо. Не правильно выразился. Поправляюсь, формулирую мысли по русски. Заменяет переключение скоростей и моментную муфту. Так устроит?

0
mikuta
mikuta
Местный

Нижний Новгород

30.11.2018 в 17:36:17

Дмитрий Т, полностью согласен - тщательная подготовка всегда занимает кучу времени тем более когда нет помощников , а потом надо все убрать ... когда то ремонтируя грузовики во дворе частного дома, не понимал куда мог пропадать инструмент, особенно мелкий , во дворе без привязи хозяйничал мощный пес - овчарка... на задние лапы подымется башка выше моей!!! когда стал валить старые вишни и сливы в саду за домом - обнаружил не мало мелких инструментов в сорочьих гнездах - там же куски проводов проволоки какие то пружинки детальки прокладки - короче с тех пор стрелял воздушкой по сорокам и инструмент прятал в кабину не от воров, а от птиц... пес к ним привык и даже не реагировал когда они доедали за ним из его миски ...

0
ole325
ole325
Эксперт

Москва

30.11.2018 в 17:40:36

Дмитрий Т написал: Заменяет переключение скоростей и моментную муфту. Так устроит?

Ваша мысль понятна, но она ошибочна. 1) Переключатель скоростей она не заменяет, его просто убрали. Бывают дешевые одно-скоростные шурики, в характеристиках этого указаны обороты 0-800, тут просто нет второй скорости, да и первая ущербная, в результате это Г слабее чем нормальный шур на 12В.

2) наверно вы хотели сказать кольцо регулировки, как у

первого просто копировали мех муфту

:D

0
mikuta
mikuta
Местный

Нижний Новгород

30.11.2018 в 17:46:02

Дмитрий Т, диман ну чего ты с олегом сцепился то ... он хороший малый - много знает полезного и не жопится поделиться с другими своими мыслями и опытом ... удивительно что он не банит тебя до сих пор - вот появится тут барута - дык быстро по ментовски разберется - всем по бану и по зонам раскидает ,а может и по круче приговорит!!! будешь читать и не пикать тогда ... чего чего спорить и грыться то , у каждого свое мнение и свой положительный или отрицательный опыт ... на самом деле даже одна и таже модель того же бошевкого шурика частенько работает по разному ... вот взять простейший 1440 гср - у меня их 4 штуки сегодня в мастерской один новый один стары два почти новых , но работают блин все как то по разному , тот что старенький даже дым со щеток пускает когда я его сильно нагружаю , думал подохнет , но он вроде нормально работает пока снова его не изнасилуешь ... думаю щетки не притерлись еще в моторе ...

0
Дмитрий Т
Дмитрий Т
Эксперт

Братск

30.11.2018 в 17:49:51

ole325 написал: 1) Переключатель скоростей она не заменяет, его просто убрали.

Вы хотя бы в руках этот шуруповерт держали? При переключении на сверлении скорость вращения максимальна, на кручение заметно меньше (понятно что за счет электроники). Да, для полноценной сверлилки 800 оборотов мало, мелкими сверлами не посверлишь. Но это лишь начало. Дело в самой тенденции.

ole325 написал: в результате Это Г слабее чем нормальный шур на 12В.

У Вас нет принципов, никаких. В одной из тем я написал, что тот же Б+Д со сменными насадками гамно. Что Вы мне тогда писали? Пойти дернуть Ваши цитатки? Или остатки какой-либо порядочности еще остались?

0
mikuta
mikuta
Местный

Нижний Новгород

30.11.2018 в 17:50:16

Дмитрий Т, диман а вот скажи раз уж ты на байкале - там бум комбинат все таки закрыли который гадил в байкал или как всегда пообещали и забыли? рыба то там все еще водится ?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу