04.12.2018 в 20:50:38
ole325 написал: а что вы оправдываетесь?
Действительно, надо лесом сразу слать...или переходить на другой язык.
ole325 написал: чем еще решили помериться? Вариант с линейкой предложенный в этой теме так понимаю отпал?
Олежка, не мешай разговаривать взрослым дядям. Найди в мусорном баке акк, посмотри что у него внутри...
ole325 написал: ну тогда логичнее написать,
Что логичнее, я уже написал, несколько раз...раз до кого-то не доходит- его проблемы...
04.12.2018 в 20:51:26
Дмитрий Т написал:
Frontman-88 написал: Я вот, например, могу понять человека, выбирающего инструмент не по целой системе интегральных исчислений, а просто потому, что он зашел в магазин и взял в руку - и, о чудо! - инструмент ему понравился
Теоретик как всегда все перевернул с ног на голову. Изначально этот шур покупался как подходящая недорогая заготовка для изготовления заклепочника. Отсутствие регулировочного кольца и подходящая форма редуктора делали этот девайс подходящим. Но я поработал этим инструментом и мне понравилось, решил оставить крутить мелочь, удобнее, чем его старшим братом DW 710-м. И я приводил его в качестве примера в обсуждении электронных муфт, что идет некий прогресс и внедрение электроники во все более широкие области. Но теоретик мертвой хваткой вцепился в этот девайс (хотя я в октябре купил три шуруповерта), заодно пройдясь и по Файну. Наверное жаба давит и давит... ;)
Дмитрий Т, Думаю, что после вашего поста этим инструментом заинтересуется больше людей: интересная игрушка)))) У меня 710ый уже 5ый год работает, тоже доволен. А Файн у меня УШМ анатомическая. Файновскй шур держал в руке 4х скоростной (как у вас) и сразу захотелось поковыряться в его редукторе: Файн всегда технически безупречно мыслил))))
Что бы ты ни делал - иди за солнцем.
04.12.2018 в 20:52:47
ole325, Олег, нетривиальный для вас вопрос: "Чем отличаются взрослые от детей?". Жду ответа)))
04.12.2018 в 20:53:01
ole325 написал: "мне дали фору", я измерил, получил результат 92%.
Молодец! Возьми конфетку.
04.12.2018 в 20:54:51
Frontman-88 написал: не тот инструмент, которым можно на стройке пахать
действительно не для этого, но тут не 100% крутят и крутят, пилят и пилят... И это пример не дорогой линейки, по цене двигателя бош я куплю новый шур риоби. И это лучше чем китай или ИС которым работает вся страна.
Пример, ставили окна приехали с ИС кадмий и макита не посмотрел, температура -5С просверлить профиль не могут, дал свой бытовой инструмент, поставили 11 окон не один АКБ не разрядился более чем наполовину.
04.12.2018 в 21:02:05
ole325 написал:
Frontman-88 написал: не тот инструмент, которым можно на стройке пахать
действительно не для этого, но тут не 100% крутят и крутят, пилят и пилят... И это пример не дорогой линейки, по цене двигателя бош я куплю новый шур риоби. И это лучше чем китай или ИС которым работает вся страна.
Пример, ставили окна приехали с ИС кадмий и макита не посмотрел, температура -5С просверлить профиль не могут, дал свой бытовой инструмент, поставили 11 окон не один АКБ не разрядился более чем наполовину.
ole325, Какие ещё варианты есть? Может погуглить надо??? Есть ли среди читающих сие люди многоопытные, знающие и улавливающие нить разговора? Ответ (свой) дам завтра, дабы не нарушать эксперимент ;) :popcorn
04.12.2018 в 21:04:14
ole325, Дмитрий Т, Больше, БОЛЬШЕ ! Жару и угару !
04.12.2018 в 21:07:26
Frontman-88 написал: Кому-то "предприниматели" з/п не более 15ти тыров в месяц платит, а кому и меньше. Будьте снисходительны к людям!
Нет вы не поняли, в Курске, например их много, и действительно зп даже 10000р это норма. Речь про Владивосток, где нужно очень любить калину, что бы там купить именно её. Человеку нравится оранжевое ну и хорошо, у меня тоже есть дорогая игрушка, и если скажут зачем так дорого взял, отвечу давно хотел именно такую и согласен что дорого и не практично, особенно когда нужно батареи на дачу отвезти:
А писал я про жертв маркетинга, а не одного деятеля, приравнявшего себя ко всем. Модель этого декера достаточно популярна в Европе.
04.12.2018 в 21:11:49
DimonDol написал: Больше, БОЛЬШЕ ! Жару и угару !
Вы ничего не попутали? Бани нахоятся в другом месте ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу