05.12.2018 в 12:57:41
Есть шуруповерт,такой -
На нем есть индикация заряда.Можно ли её к литиевым банкам подключить и как?Хочу банки заменить,эти не держат заряд.
05.12.2018 в 13:04:55
Ладно, Олег не знает, так может кто нибудь из читателей знает, чем мальчик отличается от мужчины, или, как первоначально писал: чем взрослые отличаются от детей??? Вопрос и ответ просты как жизнь =))) Жду ответов)))
Что бы ты ни делал - иди за солнцем.
05.12.2018 в 13:08:48
Frontman-88, в сказки не верят? :)
05.12.2018 в 13:39:58
Вячеслав И., можно , придется немного повозиться и будет нужна другая зарядка
05.12.2018 в 14:47:07
ole325 написал:
Арс Ди Коль написал: Да у вас чаще разговор двух людей с тестерами!
у меня в этой теме не каких тестеров, а если хочется давайте сравним, что вы купили и не рекомендуете к покупке остальным. GSR 12V - 20 - 50/50 часты проблемы с кнопкой, кроме веса милка во всем интереснее GSR 12V - 15 - не рекомендую, есть дешевле и не хуже Метабо powermax BS, был продан GSR 18V - 60 C - брался как мощный шуруповерт на 18В, оказался не намного сильнее GSR 12V - 20, скорее быстрее, был продан. gdr 12v-110 - из коробки проблемы с кнопкой, замена по гарантии, по сравнению с импактом на 18В оказался не очень, использовался крайне редко, последней каплей стало то, что при сверлении рукоятка 90 градусов не так уж и удобна, был продан, в замен куплен импакт милки. GOP 10,8 - на третий год кончились подшипники на моторе, использовался не часто, болезнь многих мелких резаков, у милки бывает такое же. Не рекомендую, хотя себе таки поменял мотор.
Бош брался из за доступности и наличия АКБ. При есть и достойные вещи в линейке 12В - радио одно из лучших, мулитик EC тоже отличный, лобзик может кому не понравится своей нерасторопностью, но меня устраивает, дисковая пила так же отличная.
Как то так
ole325, Если честно не рекомендую бош вообще! Макита 330 -слабый редуктор , АЕГ 12в -был не долго ,даже не запомнился(если не считать зарядку 60 минут 1.5Ач). Макита 07 (русский аналог не помню ) , люфт патрона , подсветка вроде не радовала. Скил , кадмиевый аки зло. Сам производитель не очень. Сырое железо. ИС -шурик с проводом -вещь ! Помирает 5 год. Брали на убой , а он выжил! Ниже ИС ни чего не покупал и не работал
Добрых дел мастерррр
05.12.2018 в 14:51:44
бракодел написал: Вячеслав И., можно , придется немного повозиться и будет нужна другая зарядка
бракодел, зарядка не пугает,найду.Пока готовлюсь морально и духовно для переделки..Кришну вспоминаю с Брахмапутры..,короче готовлюсь морально.
05.12.2018 в 14:59:55
ole325 написал: Бош брался из за доступности и наличия АКБ. При есть и достойные вещи в линейке 12В - радио одно из лучших, мулитик EC тоже отличный, лобзик может кому не понравится своей нерасторопностью, но меня устраивает, дисковая пила так же отличная
Бош начал своё провальное шествие у меня с дрели! С грёбаным заумным реверсом , который легко переключается плоскогубцами! Как в 20 веке переключали телевизоры! Тестер электропроводки скрытой , ну наверное потому что только пищит и часто на всё! ГСР из штатов потерял голову от Россиюшки , прям взял её и потерял! потом окозалось , что выпускать брак бош запатентовал ! Угловой ГСР или как его , у меня был их первый , ну вот по ощущениям -выкидыш! Перф , бульдог с хитрой ручкой - женский , слабый. Перф 2-28 - быстро угас удар , грелся как чайник , прекрасный реверс от боша радовал , ну хотя чего его на перфе тыкать , но всё же радость. Система пылеудаления , вещь , наверное потому что досталась почти даром. Та что под сверло -заедает складной механизм. МФУ - 10.8 , если у меня в место рук были протезы , я бы его не продал. Радио! Строительное радио! Наверное Инженеры бош не знали про IP67 хотя бы 65 , поскольку радио с грязью внутри -это телевизор! Л-боксы нареканий нет , наверное потому что не их разработка!
Добрых дел мастерррр
05.12.2018 в 15:16:13
Добрых дел мастерррр
05.12.2018 в 15:19:59
Арс Ди Коль написал: Бош начал своё провальное шествие у меня с дрели
А у меня с лобзика-макета 10,8 вольт. Лет пять до этого не покупал бош, но когда покупал, такой лажи, во всяком случае мне, не попадалось.
05.12.2018 в 15:20:31
Добрых дел мастерррр
05.12.2018 в 15:25:47
Ну это что бы не быть голословным.
Добрых дел мастерррр
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу