09.12.2018 в 20:04:08
Решил выложить здесь фото из раздела про Mitex 2018,туда мало кто заглядывает.Кто-то выложил там фото(отдельное данкешон!) энное количество для тех,кто не посетил выставку..,я одну сюда "стибрил" со стендом Crown на которой видно шуруповерт со сменными насадками за спиной у китайца.Эксцентриковая вроде лежит ниже.
09.12.2018 в 21:25:27
Перро, зато твои сообщения ну очень содержательны! Читаешь и обалдеваешь от обилия умных мыслей :eek: У тебя хоть какой-нибудь шуруповерт есть? Или отверткой крутишь? :)
09.12.2018 в 21:28:42
!?
09.12.2018 в 21:50:23
бегрол написал:
alzp написал:
бегрол написал: Вот например евроштакетник - хватит и мелкого шуруповерта
импактом не быстрее ?
alzp, так я и хочу : и импакт и шуруповерт и беспатронник взять . Небольшие , без акб в рукояти и жутко безщеточные :).
Makita DF332DWAE Makita DF032DWME Makita TD111DZ
09.12.2018 в 22:12:51
Барута написал: Закрутил я этим шуром пару кг саморезов...
А 3,5 кг шурупов это мало или трафик кончился?
Барута написал: блогер
прежде чем использовать слово имеет смыл разобраться в его сути, наличие видео канала на youtube не делает автоматически автора канала видеоблогером, как и наличие видео обзоров на том же канале.
Нынче же оценивает все и вся по отзывам и картинкам
Ага, например сабельные пилы
Ваше желание раскрутить свой канал понятно
На инструменте раскрутить канал? Т.е. купить GSA 1100, einhell, dexter это уже 18000р, потом пилок еще на 5000р, и наедятся на то, что это когда нибудь окупится? Канал вообще не приносит ничего кроме трат, и на инструменте не раскрутиться, да и нет такой задачи.
09.12.2018 в 22:21:59
Барута написал: Сергея Шевелева
Отличный пример, есть такой перфоратор GBH 180-li на картинках и в интернете написано используйте только АКБ 3ah и больше, а остальные нельзя и все бы тратились на не нужные АКБ если бы не Сергей
Подпись к
Бытует мнение, что бюджетный перфоратор GBH 180-LI работает только с аккумуляторами от 4Ah и выше. Вроде как какая-то защита там стоит от использования более мелких. Это не так. Просто смысла особого нет, использовать GBH 180-LI с более мелкими. Наверное это и имел ввиду Бош в своем руководстве.
Только уважаемый Сергей не учел, что включение на Х.Х. и работа это мягко сказать не одно и тоже, а что же будет если все таки работать?
Но Сергей настолько уважаемый, что свое видео так и оставил, пусть мыши и дальше едят кактус.
рамки приличий все ж не мешало бы соблюдать
Кто бы говорил про рамки приличий
09.12.2018 в 22:23:11
ole325, Никак не понять мне.Зачем 10вольтовым шуром крутить такие глухари ??
09.12.2018 в 22:26:02
Negabarit написал: ole325, Никак не понять мне.Зачем 10вольтовым шуром крутить такие глухари ??
Negabarit,
Мы обсуждаем слабые редукторы у макиты, они не рассчитаны даже на 6х70мм, это тоже большой шуруп по вашему?
Бош заявляет на этот шур до 7мм, но как видите не ломается и на 8х340, это называется запас прочности. Если может такой, то на 6х70мм ему ничего не будет.
Если кто то считает, что макита ничем не хуже, то повторите, снимите на тапок свой 330, с удовольствием посмотрю, а то какие то килограммы, только не понятно чего.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу