Немного в тему. В 2009г купил у китайцев шуруповёрт,копия макиты 330, название не выговоришь. Оказалось отличная вещь за небольшие деньги,решил погуглить что за контора его производит. Крупная судостроительная компания выяснилось,а шуры такие вероятно делают по лицензии для собственных нужд,ну и реализуют излишки!
привет, народ.
слушайте, а про гайковерты здесь можно спросить или другая темка есть?
вообщем захотел себе hazet 9012m
только у нас в синеокой какие-то проблемы с его приобретением, все объявы ведут на один номер по итогу, а у него только ближе к нг будет. Еще смущает слегка что у него ценник дешевле Мск или СПб на сотку уе.
Вот возникли вопросы:
stos19 написал:
привет, народ.
слушайте, а про гайковерты здесь можно спросить или другая темка есть?
вообщем захотел себе hazet 9012m
только у нас в синеокой какие-то проблемы с его приобретением, все объявы ведут на один номер по итогу, а у него только ближе к нг будет. Еще смущает слегка что у него ценник дешевле Мск или СПб на сотку уе.
Вот возникли вопросы:
аппарат вообще годный?
каков на него адекватный ценник?
спасибо
stos19, Вообще-то это раздел электроинструменты. Есть раздел по пневматике.
Frontman-88 написал:
Mutru4, Позволю себе пошлость: ну если 18тый кадмий неправильная гантель, то что можно считать правильной? Упражняться стеклотарой или детородный орган теребить, што-ле здоровее будет? :o :D
Я в своё время спортом занимался и 3-5 кг. для жима бицепсом не считаю нагрузкой. Мы же не кисейные барышни, а как никак мужики...
Вам valkahn ответил.
Frontman-88 написал:
Mutru4, Батенька, вы всю жисть заблуждалить: бош (мужской род), бошь (ж.р.), bosch (немецкое, да вообще типа бренд). Звуков, канешн, помельче будет, но букофф многа. Такие уж они латинянские монофтонги...
Так что стоит бахнуть рюмку чаю за такое вот свершение!
Так я цитировал крики людей, а не свои слова.
Frontman-88 написал:
valkahn, Шурик от АЕГ AEG BS12 с литиевым аккумом - это единственное, что мне очень понравилось из их 12в линейки - осталось впечатление, что его разрабатывали немцы, а производили китайцы.
Frontman-88 написал:
valkahn, Шурик от АЕГ AEG BS12 с литиевым аккумом - это единственное, что мне очень понравилось из их 12в линейки - осталось впечатление, что его разрабатывали немцы, а производили китайцы.
так первый односкоростной/литьевый был ещё синий.
Mutru4,
У меня был уже оранжевый и 2-го поколения, в сумочке и с фонариком. Очень мне он нравился, но очень быстро вылетела кнопка. Пока у АЕГ был сервис в Питере, менял эту кнопку 2 раза, а на 3-й раз, уже после окончания гарантии, ремонтировать не стал, а купил Метабо 10.8В. Пользовался им, правда, чуть больше полугода, зато очень интенсивно, но нареканий не было, разве что нестойкая маркировка на переключателе редуктора.
кто нибудь пользовался этим магазином из калуги? уж больно хорошие цены с новогодними скидками нарисовали? вот думаю очередное кидалово или правда есть такие цены?
http://stroykom24.online
Вот что в счёте:
Номер счета: 30232810600192250001
Получатель: ПАВЛОВ ДМИТРИЙ НИКОЛАЕВИЧ
ИНН получателя: 181703137004
Банк получателя: ПАО "АК БАРС" БАНК
БИК банка: 049205805
Кор. Счет: 30101810000000000805
Адрес получателя: укажите свой адрес
Назначение платежа: Для зачисления на лицевой счет №40817810100191397139 ПАВЛОВ ДМИТРИЙ НИКОЛАЕВИЧ
Также оплату можно совершить путем перевода с карты на карту через свой онлайн-банк.
4000 7934 7390 0753 - номер нашей карты
maximus, спасибо я так и подумал ... но в результате лазанья по сайтам я вдруг обнаружил акцию на кувалде.ру - в подарок аккум от боша при покупке инструмента - очень хорошо получается - новый тушкан бош 12в-15 за 4050р с подарочным аккумом на 2 ампера - уже заказал себе сегодня гравер с подарочным аккумом , лобзик и на всяк 12в-15 тоже ... звонил им сказали в течении 3х дней можно будет получить у нас в нижнем в их магазине - так что налетайте раскупайте - акция завтра последний день , оплата у них по факту при получении , кувалда реальный магазин - все инструменты и 220 вольт сегодня и завтра отдыхают ... кстати и на 18 вольтовый инструмент такая же акция - 18 вольтовый аккум на 2 ампера так же в подарок !!!! например полный комплект 1800 зарядка 1814 два аккума по 1,5 ампер все в кейсе за 7200р , плюс аккум 18в 2ампера в подарок !!! вообще хорошая цена получается ...