24.12.2018 в 16:43:48
В барахолке у нас (особенно в "широкой" её зоне) в основном сидят уже все проверенные барыги ;) Вот например один из них - http://www.mastergrad.com/forums/baraholka/predlozheniya-s-shirokim-assortimentom-i-kollektivnye-zakupki/t263409-siniy-bosch-i-ego-alternativa-akb-instrument-i-rashodka-moskva-i-vsya-rossiya/?page=20#post6510689 :D
Мои видео на Ютубе:
24.12.2018 в 16:47:47
ole325, нет я этого димана конечно не знаю ... но в принципе и с тобой лично не знаком , как и с многими тут , но тут странный симбиоз доверия общения и репутации на сайте - что то новое в нашей жизни , и это работает !!!
26.12.2018 в 14:04:26
Всем привет, выбираю шуруповёрт, нужные параметры - 18В, 2Ач, до 10 т.р. желательно), смотрел STANLEY STDC18LHBK-RU, что можете сказать за стенли? из деволта в такую цену ни чего нет, Метабо есть но сомнительно, знаю эту фирму давно, был их инструмент, но читаю сегодня отзывы не очень.
26.12.2018 в 16:29:46
Toros написал: Всем привет, выбираю шуруповёрт, нужные параметры - 18В, 2Ач, до 10 т.р. желательно), смотрел STANLEY STDC18LHBK-RU, что можете сказать за стенли? из деволта в такую цену ни чего нет, Метабо есть но сомнительно, знаю эту фирму давно, был их инструмент, но читаю сегодня отзывы не очень.
Toros, А как же ДеВОЛЬТ dcd771d2 ??? С двушками и по цене ниже 10?
Что бы ты ни делал - иди за солнцем.
26.12.2018 в 17:09:26
Toros написал: Всем привет, выбираю шуруповёрт, нужные параметры - 18В, 2Ач, до 10 т.р. желательно), смотрел STANLEY STDC18LHBK-RU, что можете сказать за стенли? из деволта в такую цену ни чего нет, Метабо есть но сомнительно, знаю эту фирму давно, был их инструмент, но читаю сегодня отзывы не очень.
Toros, позавчера умер Бош, купил на смену метабу. После боша 10v, впечатления очень положительные. Метаба 12v
30.12.2018 в 23:45:02
Доброго времени суток, имея за плечами не малый опыт обращения с инструментами и в частности шуруповертами , решил создать об этом канал на ютуб , в помощь начинающим мастерам и мастерам с опытом , отвечаю на вопросы и даже снимаю видео с ответами на вопросы подписчиков вот ссылка на канал, надеюсь будет полезно!
31.12.2018 в 09:10:34
Lebeon написал: Доброго времени суток, имея за плечами не малый опыт обращения с инструментами и в частности шуруповертами , решил создать об этом канал на ютуб , в помощь начинающим мастерам и мастерам с опытом
Lebeon, Тут все "специалисты с огромным опытом"))). Удачи. Всех любителей хорошего инструмента с Новым годом.
11.01.2019 в 23:08:03
Здравствуйте! Какой выбрать шуруповерт для вентиляционщика? Основное время работы это закручивание саморезов в металл и затяжка болтов. По цене, конечно, чем дешевле, тем лучше.
12.01.2019 в 00:24:20
Lotos36 написал: Здравствуйте! Какой выбрать шуруповерт для вентиляционщика? Основное время работы это закручивание саморезов в металл и затяжка болтов. По цене, конечно, чем дешевле, тем лучше.
На данный момент времени для вентиляционщика(если вы не планируете собирать линейку инструмента)Metabo PowerMaxx BS в Леруа продают за пять с копейкам.Легкий, мощный,на высоте с ним работать одно удовольствие,два акка по 2А\ч не дадут простоя в работе.Ну а болты я недеюсь вы срывать не собираетесь.На затяжку болтов тоже все гуд,закрутили болт дозатянули ключом на 13
12.01.2019 в 11:38:01
Сколько знаю вентиляционщиков, основная масса их, пользуются "большими" шуруповёртами. Может оттого, что им не только трассы собирать, но и оборудование вешать. Что касается Metabo 10,8 то, на мой взгляд, лучше брать Quick, в силу расширенного функционала, опять же в узкие места подлезать удобнее.
12.01.2019 в 13:06:03
valkahn написал: Сколько знаю вентиляционщиков, основная масса их, пользуются "большими" шуруповёртами. Может оттого, что им не только трассы собирать, но и оборудование вешать
А вот для этого нужно иметь две линейки инструмента 12 и 18в.Если копать дальше то на монтаже сейчас входят в моду аккумуляторные перфораторы,УШМ.Удобные между прочим девайсы
12.01.2019 в 15:06:12
valkahn написал: Сколько знаю вентиляционщиков, основная масса их, пользуются "большими" шуруповёртами. Может оттого, что им не только трассы собирать, но и оборудование вешать. Что касается Metabo 10,8 то, на мой взгляд, лучше брать Quick, в силу расширенного функционала, опять же в узкие места подлезать удобнее.
valkahn, до этого работал девольтом 10в вполне хватало, только часто аккумулятор на зарядку ставил, но там 1,3 Ач. Цена на метабо и девольта сейчас в леруа одинаковая
12.01.2019 в 15:10:45
Lotos36, только метабо за 5К, это нормальный шур, а девольт за те же деньги лишь подобие. У девольта два шуруповерта 79x и 99x, все остальное плата за цвет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу