31.12.2018 в 09:10:34
Lebeon написал: Доброго времени суток, имея за плечами не малый опыт обращения с инструментами и в частности шуруповертами , решил создать об этом канал на ютуб , в помощь начинающим мастерам и мастерам с опытом
Lebeon, Тут все "специалисты с огромным опытом"))). Удачи. Всех любителей хорошего инструмента с Новым годом.
11.01.2019 в 23:08:03
Здравствуйте! Какой выбрать шуруповерт для вентиляционщика? Основное время работы это закручивание саморезов в металл и затяжка болтов. По цене, конечно, чем дешевле, тем лучше.
12.01.2019 в 00:24:20
Lotos36 написал: Здравствуйте! Какой выбрать шуруповерт для вентиляционщика? Основное время работы это закручивание саморезов в металл и затяжка болтов. По цене, конечно, чем дешевле, тем лучше.
На данный момент времени для вентиляционщика(если вы не планируете собирать линейку инструмента)Metabo PowerMaxx BS в Леруа продают за пять с копейкам.Легкий, мощный,на высоте с ним работать одно удовольствие,два акка по 2А\ч не дадут простоя в работе.Ну а болты я недеюсь вы срывать не собираетесь.На затяжку болтов тоже все гуд,закрутили болт дозатянули ключом на 13
12.01.2019 в 11:38:01
Сколько знаю вентиляционщиков, основная масса их, пользуются "большими" шуруповёртами. Может оттого, что им не только трассы собирать, но и оборудование вешать. Что касается Metabo 10,8 то, на мой взгляд, лучше брать Quick, в силу расширенного функционала, опять же в узкие места подлезать удобнее.
12.01.2019 в 13:06:03
valkahn написал: Сколько знаю вентиляционщиков, основная масса их, пользуются "большими" шуруповёртами. Может оттого, что им не только трассы собирать, но и оборудование вешать
А вот для этого нужно иметь две линейки инструмента 12 и 18в.Если копать дальше то на монтаже сейчас входят в моду аккумуляторные перфораторы,УШМ.Удобные между прочим девайсы
12.01.2019 в 15:06:12
valkahn написал: Сколько знаю вентиляционщиков, основная масса их, пользуются "большими" шуруповёртами. Может оттого, что им не только трассы собирать, но и оборудование вешать. Что касается Metabo 10,8 то, на мой взгляд, лучше брать Quick, в силу расширенного функционала, опять же в узкие места подлезать удобнее.
valkahn, до этого работал девольтом 10в вполне хватало, только часто аккумулятор на зарядку ставил, но там 1,3 Ач. Цена на метабо и девольта сейчас в леруа одинаковая
12.01.2019 в 15:10:45
Lotos36, только метабо за 5К, это нормальный шур, а девольт за те же деньги лишь подобие. У девольта два шуруповерта 79x и 99x, все остальное плата за цвет.
12.01.2019 в 15:25:10
alex1977102 написал: .Удобные между прочим девайсы
С аками от 4 ампер! Иначе беспонтовые девайсы!
Добрых дел мастерррр
12.01.2019 в 15:39:23
Lotos36 написал:
valkahn написал: Сколько знаю вентиляционщиков, основная масса их, пользуются "большими" шуруповёртами. Может оттого, что им не только трассы собирать, но и оборудование вешать. Что касается Metabo 10,8 то, на мой взгляд, лучше брать Quick, в силу расширенного функционала, опять же в узкие места подлезать удобнее.
valkahn, до этого работал девольтом 10в вполне хватало, только часто аккумулятор на зарядку ставил, но там 1,3 Ач. Цена на метабо и девольта сейчас в леруа одинаковая
Lotos36, ДВ был 710-й? После него любой шур с акком в ручке, включая и предлагаемую метабку, будет как колотушка в руке. Подержите для начала в руке. Если удобно ляжет, то можно и рассмотреть к покупке. Вам ведь для каждодневной работы инструмнт, а не в сервант.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу