23.01.2019 в 19:19:05
basil написал: Я больше не хочу связываться с интернет-магазинами: рискнул один раз, а в результате с учетом пересылки товар получился даже чуть дороже, чем в обычном магазине (к инструментам это не относилось).
Какой учет пересылки? Вы с тайги что ли только что вышли? Делайте заказ в технопоинте, большой выбор, самые низкие цены, без предоплаты и за пересылку ничего платить не надо. Плюс бонусы, если делали уже покупку с бонусами. Не понравилось что-то не взял. Иными словами это как просто в магазин сходить, только по предварительной записи и пункт выдачи в городе ближайший сами выбираете.
23.01.2019 в 19:31:27
Дмитрий Т написал: Вы с тайги что ли только что вышли? Делайте заказ в технопоинте, большой выбор, самые низкие цены, без предоплаты и за пересылку ничего платить не надо.
Дмитрий Т, Ну, судя по всему, из тайги. А деньги за пересылку тогда взяла родная "Почта России". К тому же, я не шибко продвинутый в "заказах в технопоинтах", даже вообще это для меня - лес темный.
23.01.2019 в 19:38:22
тогда тем более нужно боше-макито-метабовским тариться. Вот из последнего: Взял два калибра по 2200руб за шур , зарядка, 2акума. итого 4500р с бензом. После полугода нестрашной работы имею , одну сгоревшую зарядку и пару акумов не совсем правильно работающих. Зарядку сдал в центральную мастерскую с боем просто. еще не известно что завтра скажут.....наверно то что я её закоротил сам)))) Сами то шурики ходят а вот сколько навесухи на них потом накупишь неизвестно)))) Брал осознано. Кста гарантийных запчастей на шляпные брэнды в сервисах в основном нет. За бабло есть и то не всё.
23.01.2019 в 19:49:06
Arkann написал:
Взял два калибра по 2200руб за шур , зарядка, 2акума. итого 4500р с бензом. После полугода нестрашной работы имею , одну сгоревшую зарядку и пару акумов не совсем правильно работающих. Зарядку сдал в центральную мастерскую с боем просто.
Arkann, Я вообще не понял, относится ли Ваш пост ко мне. Поэтому процитировал то, что мне ВООБЩЕ не понятно. Ну и живу я, если что, не в Москве - сдать ничего не могу вообще никуда.
23.01.2019 в 19:52:22
basil написал: К тому же, я не шибко продвинутый в "заказах в технопоинтах", даже вообще это для меня - лес темный.
Да все очень просто. Вот сайт вашего города
23.01.2019 в 19:56:02
Василий вам. Именно по этому и бренд вам нужно брать а не хз что.
23.01.2019 в 20:11:17
Дмитрий Т написал: Да все очень просто. Вот сайт вашего города..........
Дмитрий Т,
Дальше я просто не цитирую по причине того, что сайт (по ссылке) - Москвы, а не моего ПОСЕЛКА в Рязанской области. Поэтому все дальнейшие действия я даже не рассматриваю. Sorry :(
23.01.2019 в 20:16:05
Arkann написал: Василий вам. Именно по этому и бренд вам нужно брать а не хз что.
Arkann, Вы на имя мое по нику ориентировались (или как)? Плиз, развейте свою мысль до понятной мне формы :)
23.01.2019 в 20:21:06
basil написал: Дальше я просто не цитирую по причине того, что сайт (по ссылке) - Москвы
Что-то пошло не так...:) Еще раз город Рязань?
23.01.2019 в 21:06:50
Рязань (но по ссылке выходит-г. Москва). Точнее, у меня - райцентр Ряз. области. А тут уже никакие ссылки не действуют :nо:
23.01.2019 в 21:35:59
basil написал: Рязань (но по ссылке выходит-г. Москва). Точнее, у меня - райцентр Ряз. области. А тут уже никакие ссылки не действуют :nо:
basil,
Шилово? :)
Z
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу