13.02.2019 в 22:33:10
ole325 написал: вот кстати тест на скорость в дерево,
ну и что .. что дает разница в скорости кручения в 5 сек если подготовка к закручиванию до нескольких минут ? нужно много крутить - есть магазинные , за ними никто не угонится . опять мало - есть пневма . .гвоздь и дешевле и скорость 1 сек .. гонки на черепахах блин
13.02.2019 в 22:38:24
бракодел, Я кого то заставляю крутить шуруповертом?
А лишь говорю, что это
импакты для древесины
не верно. Ну и мне лично не очень понравились ощущения после закручивания нескольких пачек шурупов без остановки и шум и удары начинают надоедать. Ну а вы можете и дальше молиться на импакты...
13.02.2019 в 22:41:44
ole325 написал: Ну а вы можете и дальше молиться на импакты...
не прикидывайся ослом . импакт такой же бездушный инструмент как и молоток . просто надо уметь пользоваться . а умея пользоваться не трудно догадаться где он наиболее эффективен и как
13.02.2019 в 22:43:22
Али-баба написал: с которым у тебя изначально всё не заладилось,из-за каких-то дисков?
помнится кто то очень лестно отзывался про фрезы бош и энкор и их отличия, ну бывает... Так что не надо про факел. С кем я только не спорил, но как то все проще когда человек за идею, а не за свое эго...
13.02.2019 в 22:47:17
бракодел написал:
ole325 написал: Ну а вы можете и дальше молиться на импакты...
не прикидывайся ослом . импакт такой же бездушный инструмент как и молоток . просто надо уметь пользоваться . а умея пользоваться не трудно догадаться где он наиболее эффективен и как
бракодел, не однократно заявлялось многими - "импакт крутит быстрее" просто быстрее и все, ни подготовка ни удобство ни работа на высоте, а просто в лоб быстрее и все. Пример, что это не так. Если для вас в этом нет ничего полезного, и вы и так это знали, то я за вас искренне рад. А про осла тут все таки не гараж с мужиками...
Ну и для общего развития
13.02.2019 в 22:47:34
ole325 написал:
Али-баба написал: с которым у тебя изначально всё не заладилось,из-за каких-то дисков?
помнится кто то очень лестно отзывался про фрезы бош и энкор и их отличия, ну бывает... Так что не надо про факел. С кем я только не спорил, но как то все проще когда человек за идею, а не за свое эго...
ole325,
Охренеть.
Ты вообще про что сейчас?
Остапа вкрай понесло?
Z
13.02.2019 в 22:49:54
ole325 написал: не однократно заявлялось многими - "импакт крутит быстрее"
профлист к квадратной трубе действительно крутит быстрее . а тд-шка со своими 3600 об/мин вообще красота
13.02.2019 в 22:52:07
Али-баба, Марат, говоришь мужик гламурен и с делом не знаком, не то что другие, снимающие обзоры. Вот тебе пример этого гламурного и понимающего, без привязке кто к кому как относится. Или друзей на фоне не друзей слишком сложно оценивать беспристрастно? Ну тогда предлагаю остановится на том, что он не
Эти "всякие люди"
13.02.2019 в 22:56:45
ole325 написал: ни подготовка ни удобство ни работа на высоте, а просто в лоб быстрее и все. Пример, что это не так.
я здесь зареган с 11-го года . обсуждали эти импакты со всеми достоинствами и недостатками раза по 4 в год . и видео от того же Марата и много кого еще было вагон и маленькая тележка . вы же здесь судя по всему с 15-го и вполне могли успеть почитать и посмотреть . т.к. и при вас оно было не одно . а тут блин детский сад какой то . да я сам первый раз импактом крутил наверно в 2007-м . понял как его правильно использовать ... наверно в 12-м . закрутив не один кг саморезов . .. а вы тут после нескольких коробок экспертом себя считаете
13.02.2019 в 23:01:24
ole325 написал: Если у меня будет только короткая бита в наличии и только рапидаптор, то поставлю и буду крутить, и при закручивании в дерево ничего с ним не будет
ведут себя они иначе .
13.02.2019 в 23:02:53
бракодел,
Найдите в этой ветке пост с видео за последние 2 года, где сравниваются оба варианта. Найдете за час, принесу свои извинения и попрошу удалить мой никчемный пример, который не имеет не какого отношения к затронутой сегодня теме про импакты.
Наверно интереснее по 2 страницы читать пилить УШМ проф лист или нет, чем посмотреть хитачи в деле - ну это же хрень полная, мы это каждый день тут выкладываем, да и по 2-3 видео, что нам какие то немцы.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу