ole325
ole325
Эксперт

Москва

14.02.2019 в 00:05:57

бракодел написал: тут видео есть

ну извините, был не прав - даже меньше двух лет, а говорите все сбежали (правда самому видео чуть больше). Репост не помешает:

0
бракодел
бракодел
Эксперт

Ярославль

14.02.2019 в 00:12:47

ole325 написал: (правда самому видео чуть больше)

он был на форуме . и оно как бы для обусждения чего то и было снято

0
Frontman-88
Frontman-88
Местный

Санкт-Петербург

14.02.2019 в 07:13:15

ole325 написал: Али-баба, Марат, плохая привычка судить о ком то по первой детали которая бросилась в глаза, канал мужика в толстовке, с шуром можно использовать рапидаптор?

Если у меня будет только короткая бита в наличии и только рапидаптор, то поставлю и буду крутить, и при закручивании в дерево ничего с ним не будет, крутил подряд 4 сотни шурупов и все ок, а биты ударные ломались после 10 шурупов.

А про подкованность вот для сравнения два обзора если смотреть без звука, где понятнее?

ole325, Фсё! Жить без такой садомазохической пилки не могу! Особенно трепещу о том, когда цепь придётся точить! :help В нашем кружке ДПИ будет незаменимой весчью!!! У нас там вообще много всего есть ;)

0

Что бы ты ни делал - иди за солнцем.

Frontman-88
Frontman-88
Местный

Санкт-Петербург

14.02.2019 в 07:21:52

ole325 написал:

Али-баба написал: с которым у тебя изначально всё не заладилось,из-за каких-то дисков?

помнится кто то очень лестно отзывался про фрезы бош и энкор и их отличия, ну бывает... Так что не надо про факел. С кем я только не спорил, но как то все проще когда человек за идею, а не за свое эго...

ole325, Олег, идея, основанная на принципах бихевиоризма: (поггуглите) в вашем случае реакция опирается на некоторое подкрепление, не может быть равноместно применима ко всем присутствующим на сайте. Что касается вашего эго - то складывается такое мнение, что это такой же товар, как и всё прочее. Хотите об этом поговорить?

0

Frontman-88
Frontman-88
Местный

Санкт-Петербург

14.02.2019 в 07:46:54

ole325 написал:

Али-баба написал: Сударь,к Вас совсем "крышняк сорвало"?

Просто не прав относительно него, и всякое Г я просто так тут кидать не буду, а попадается много, вот в качестве исключения пример действительно "всякие люди"

просто удача на удаче

ole325, Складывается впечатление, что ваше эго никак покоя ногам не даёт и заставляет бесконечно много учиться на "кошечках", причём звук вам не интересен, потому как ни по аглицки, ни по алемански вы не шпрэхаете - созерцаете картинку и конспектируете, конспектируете... Как говорили древние - Non numeranda, sed ponderanda argumenta. Non verbis sed actis. Nulla aetas ad discendum sera. Ну а про вас у меня сложилось такое мнение - Nulla dies sine linia.

0

ole325
ole325
Эксперт

Москва

14.02.2019 в 07:57:24

Frontman-88, по делу есть что сказать? А то складывается впечатление, что лишь бы сказать...

причём звук вам не интересен

Вместо монотонной картинки и бу-бу-бу, человек показывает и рассказывает так, что без знания немецкого можно понять. Вот новая пила, вот её вес, есть синяя линейка боша, давайте посмотрим как пилит, сравним с лобзиком и саблей.

У вас то есть что рассказать, снимите - посмотрим :popcorn

0
Frontman-88
Frontman-88
Местный

Санкт-Петербург

14.02.2019 в 08:09:39

бракодел написал: ole325, //www.mastergrad.com/forums/t11864-vybor-shurupoverta/?p=5942481#post5942481 табличка :) //www.mastergrad.com/forums/t11864-vybor-shurupoverta/?p=5987957#post5987957 тут видео есть . в час уложился

dmitro+ а это чтобы никто не знал что я белый и пушистый ))

бракодел, Стоило ли вообще что-то доказывать? Qui nimium probat, nihil probat. Человек постоянно меняется, но это для него проходит незаметно, но если действительно задаться целью и сравнить, то результаты могут точно не порадовать... Такова физиология памяти - забывать всё лишнее. Все этим грешат, и Олег не исключение. Только вот делать труфэйс и большие глаза бесполезно, ибо дом всегда строится с фундамента, и если были ошибки - они вылезут не сразу.

0

Frontman-88
Frontman-88
Местный

Санкт-Петербург

14.02.2019 в 08:15:06

ole325 написал: Frontman-88, по делу есть что сказать? А то складывается впечатление, что лишь бы сказать...

причём звук вам не интересен

Вместо монотонной картинки и бу-бу-бу, человек показывает и рассказывает так, что без знания немецкого можно понять. Вот новая пила, вот её вес, есть синяя линейка боша, давайте посмотрим как пилит, сравним с лобзиком и саблей.

У вас то есть что рассказать, снимите - посмотрим :popcorn

ole325, Я немецкий на интуитивном уровне понимаю ибо изучал в своё время, с аглицким на 1:5 скорости тоже проблем нет. А по делу - вас как человека не любят и постоянно вам об этом говорят, но вы этого не замечаете. Что касается видео и прочая отчётности - нет такой необходимости: жизнь не заставляет ;) :D ;)

0

Frontman-88
Frontman-88
Местный

Санкт-Петербург

14.02.2019 в 08:31:49

ole325, Меня на данный момент интересуют совсем другие реалии, но есть время сделать паузу и поизучать то, что помогает самоактуализироваться ( если не знаете, что это за процесс - ссылка). Труднее всего сказать, что король гол, но это не самоцель. Любой в зеркале видит себя и знает о своих недостатках. Увы, но говорить об этом в слух не принято.

0

Дмитрий Т
Дмитрий Т
Эксперт

Братск

14.02.2019 в 09:10:14

Опять зашел спор о импактах между любителями и профи. Приоритеты совсем разные. Каждому овощу свой фрукт. Для мягкого материала шуруповерты, для жесткого импакты. Любители и следуют этому правилу, потому как удобнее. Но вот у профи свои приоритеты в отличии от любителей, которые работают в свое удовольствие, у них на первом месте время-деньги. Если посмотреть на профи с шуруповертом в руках, то муфта (за редким исключением) будет стоять на сверлении, профи не будет подбирать момент, тем более в неоднородный материал. Поэтому и предпочитают (в основной своей массе) импакт- из-за скорости. В общем-то спор слепого с глухим. Я любитель, импактом в мягкий материал только большие (от 8 мм) шурупы кручу, руку не выворачивает. Но треск просто достает, приходиться наушники одевать. А шуром более мелкий крепеж тихо и с комфортом...без наушников.

0
ole325
ole325
Эксперт

Москва

14.02.2019 в 09:22:55

Frontman-88 написал: А по делу - вас как человека не любят и постоянно вам об этом говорят, но вы этого не замечаете

вы здесь что бы вас любили? :D

Для многих этот форум зайти потрепаться, как в гараже. При этом даже если кто то спорит, многие промолчат под :popcorn Но есть такие как вы, кто вмешается в спор, но вместо предмета скажет - " Складывается впечатление"

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу