Читал этот отзыв, кстати у лития, а точнее у систем балансировки есть мерзкое качество, при сильном разряде аккум не берет зарядку и кабы дохлый. Требуется каждую банку подзарядить отдельно другой зарядкой. Да и замена банок для меня не проблема.
А насчет какой брать пускай каждый решает сам. Во всяком случае за 14 лет Skil у меня откуда только не падал и с крыши и с дерева.
Жив до сих пор. Насчет Вихря, он честно говоря глянулся мне , довольно приятный агрегат? , к руке так и прилипает, а сколько проживет посмотрю.
Зыбыл добавить, что еще важно, где инструмент используешь, одно дело работать дома, другое дело на людях, там вообще с дешевым инструментом на порог могут не пустить.
Anatoly47 написал:
Зыбыл добавить, что еще важно, где инструмент используешь, одно дело работать дома, другое дело на людях, там вообще с дешевым инструментом на порог могут не пустить.
Anatoly47, ага - "клиенту" важно, с каким фирменным инстрУментом ему дырки сверлят :net:
Anatoly47 написал:
Anatoly47, ага - "клиенту" важно, с каким фирменным инстрУментом ему дырки сверлят :net:
basil, Работали на объекте (дом 2-х этажный),приехали кондиционерщики,начали сверлить стену 60см насквозь,сверло 40-45мм. Перф Макита 4501 с абсолютно убитой муфтой, короче он трещал больше чем сверлил!) Через пару часов матерились все, сами они,оконщики,каминщики,мы(они стремянку у нас брали на пять минут)) и больше всего заказчик! Но самое интересное что через полгода оказалось трасса (метров 8) с каким-то косяком,приезжали,раздалбливали уже в практически жилом доме с дорогущей отделкой!
Про100й написал:
Перф Макита 4501 с абсолютно убитой муфтой, короче он трещал больше чем сверлил!)
Так тут претензия не к "фирменности", а к банальной неработоспосообности инструмента. Да и отсутствие даже своей стремянки говорит о бригаде разгильдяев, надеющихся на авось.
Кто видел настоящий аккумуляторный инструмент от Dewalt - тот сразу увидит подмену, тут всё другое.
А кому просто шуруповерт с красивой наклейкой - вполне подойдет, вряд ли его сделали хуже обычных китайких нонеймовых шуруповертов.
Anatoly47 написал:
basil, Зря ... Есть такая категория, которым важно "чем". И их немало ...
Здравствуйте! Спасибо ответившим на вопрос. Есть еще несколько: Milwaukee 2853-20 тушка 7800, Аккумулятор Milwaukee M18 48-11-1850 / B5 (5,0ач) 5500, это по ценам нормально? Прошу рекомендовать надежный магазин для покупки Milwaukee, вроде интереснее, чем Makita. Всем заранее спасибо.
Про100й написал:
Перф Макита 4501 с абсолютно убитой муфтой, короче он трещал больше чем сверлил!)
Так тут претензия не к "фирменности", а к банальной неработоспосообности инструмента. Да и отсутствие даже своей стремянки говорит о бригаде разгильдяев, надеющихся на авось.
Кто видел настоящий аккумуляторный инструмент от Dewalt - тот сразу увидит подмену, тут всё другое.
А кому просто шуруповерт с красивой наклейкой - вполне подойдет, вряд ли его сделали хуже обычных китайких нонеймовых шуруповертов.
ganushak,У меня один знакомец таааак щёки раздувал за свой АЕГ, что меня чуть не сдуло! А по факту оказался Калибр, который аналог Макиты, на который наклейку от мёртвого АЕГа резиновым клеем приделали (тщательно подрезав прямоугольник на конус) причём с дохлыми банками и односкоростным редуктором, потому как вторую скорость где-то потеряли... Так что не скажите - а работать брендом ЭТО!!!...
Anatoly47 написал:
basil, Что-то мне подсказывает, что бригада с пылесосом ( а на перфе - пылеотсосом) внушает больше доверия, чем бригада без веника :D :popcorn :o
Frontman-88, не каждый заказчик сидит на объекте и вдыхает клубы пыли... Бывают мерзавцы, что ключи отдают и приезжают на приемку работ... Вот представьте... Приехали Вы в смокинге с полной линейкой Милки... А нет никого и удивлять бестолку... Ну не облом????
Anatoly47 написал:
Вообще при выборе инструмента сперва надо определять тип пользователя, а их ненамного меньше, чем типов шуруповертов и у каждого свои принципы(если вежливо) или если по простому, то заскоки. Если вспомнить все рекомендации по выбору и пользованию инструментом выслушанным во время трепа на работе, то получился бы солидный том анекдотов.
выборе инструмента сперва надо определять тип пользователя
Anatoly47, Честное слово! Вы нажали на нужную кнопочку и я всё-таки дописал вот эту тему. Огромное вам спасибо! ))))
sanya1965 написал:Frontman-88, не каждый заказчик сидит на объекте и вдыхает клубы пыли... Бывают мерзавцы, что ключи отдают и приезжают на приемку работ... Вот представьте... Приехали Вы в смокинге с полной линейкой Милки... А нет никого и удивлять бестолку... Ну не облом????
sanya1965, Ну, в этой ситуации я придерживаюсь этого правила! ))))
Уважать в первую очередь себя надо, а заказчика - во вторую. А если тебе твоя работа ещё и по кайфу!... То жизнь точно удалась! :o
Frontman-88, вот вы оба не правы!
Захожу я в скупку..,а там лобзик Фестул за 900рэ..,или вот ещё - захожу я в скупку,а там опять Фестул rs300 за 900рэ..,или вот тоже зашёл,а там ушм Флекс за 800..,ну купил конечно-же это все и ещё случаи были. Вывод - в гробу я ваши опросы видел.