07.02.2022 в 10:38:16
Может и хорошие характеристики, но уж больно здоровая дура. Из-за этого редко пользуюсь старыми надежнными и исправныим шуруповертами. А уж если чего то особенное, то есть чем. Перфоратор, дрель,сетевой шуруповерт. Подозреваю, что все вместе взятое вместе с шуриком стоит дешевле чем предлагаемый шуруповерт.
07.02.2022 в 17:26:42
Anatoly47, да,27000 в рознице без более.
09.02.2022 в 17:49:10
Господа, помогите советом!
Нужно сделать выбор между ударным шуруповёртом Ryobi
09.02.2022 в 20:48:03
vskr написал: Нужно сделать выбор между ударным шуруповёртом Ryobi R18PDBL-225S и шуруповертом AEG 18B BS18CBL LI-202C.
Не нужно. Оба два китайца из одного ведра TTI.
За эти деньги можно взять DeWalt или Bosch.
vskr написал: По совокоупности хар-к (прежде всего удар и вес) и универсальности более склоняюсь к Ryobi.
Удар - это перфоратор. Шурик - это продукт ударосодержащий.
vskr написал: Обычно одним из основных критериев при выборе бывает цена, но в данном случае этот момент меня вообще не интересует. Интересуют только технические и эксплуатационные особенности.
Надо смотреть Hilti.
09.02.2022 в 23:41:55
Спасибо за мнение, но:
vskr написал: Нужно сделать выбор между ударным шуруповёртом Ryobi R18PDBL-225S и шуруповертом AEG 18B BS18CBL LI-202C.
И да, забыл упомянуть в первом посте, что шуруповёрт нужен не для профессиональных (читай интенсивных) работ, а для не частого домашнего/дачного применения. Как говорится, просто чтобы было...
10.02.2022 в 00:03:34
vskr, Присмотритесь к DeWalt DCD791D2, по цене чуть дороже, но это один из лучших шуруповёртов в классе.
10.02.2022 в 09:41:56
Для домашних работ и того и другого больше чем достаточно. Возьми который больше понравится и лучше в руке держится. Осенью делал металлический забор - вполне хватило дешевого Вихря за 2 с копейками, сверлил им столбы и шурупов накрутился. К более мощным устройствам не пришлось прибегать, хотя и этого добра навалом.
10.02.2022 в 11:46:02
vskr написал: для не частого домашнего/дачного применения
Взять пару обычный+импакт на одном аккумуляторе.
10.02.2022 в 14:39:04
Всем спасибо. Наверное, стоило на этом моменте сразу больший акцент сделать, но у меня не стоит проблема выбор шуруповерта для покупки, а стоит пробема выбора шуруповерта из двух уже имеющихся. Так получилось, что очень дешево достались оба (25-30% от рыночной стоимости), но два шурика мне не нужны (тем более, что уже есть Bosch GSR 10,8-2-LI), поэтому нужно выбрать, что оставить себе, а от чего избавиться. Ну правда, ещё увидел сейчас вариант избавиться от обоих и купить, например, рекомендуемый выше DeWalt DCD791D2, но пока об этом серьезно как-то не думал. ) Ну поскольку никто ни AEG, ни Ryobi в сравнении друг с другом не поругал и не похвалил, тогда действительно оставлю, что больше по душе (Ryobi), ну и подумаю насчёт DeWalt-а. )
11.02.2022 в 13:21:57
vskr написал: Всем спасибо. Наверное, стоило на этом моменте сразу больший акцент сделать, но у меня не стоит проблема выбор шуруповерта для покупки, а стоит пробема выбора шуруповерта из двух уже имеющихся. Так получилось, что очень дешево достались оба (25-30% от рыночной стоимости), но два шурика мне не нужны (тем более, что уже есть Bosch GSR 10,8-2-LI), поэтому нужно выбрать, что оставить себе, а от чего избавиться. Ну правда, ещё увидел сейчас вариант избавиться от обоих и купить, например, рекомендуемый выше DeWalt DCD791D2, но пока об этом серьезно как-то не думал. ) Ну поскольку никто ни AEG, ни Ryobi в сравнении друг с другом не поругал и не похвалил, тогда действительно оставлю, что больше по душе (Ryobi), ну и подумаю насчёт DeWalt-а. )
vskr, на риоби вы можете ставить АКБ от аег,Милки,бога,Макиты,а на аег все это кроме риоби..,это на всяк пожарный.
10.04.2022 в 03:47:11
С аккумуляторным струментом никогда дела не имел и не думал, что придется. А тут нужно удалить здоровый свежий пень, а лестричества нет. Поэтому хочу насверлить в нем отверстий и залить спецгадостью. Так что, коллеги, подскажите, пожалуйста, сколько нужно Нм, чтобы по сырому пню наделать отверстий что-то вроде 20х600мм, спиралкой или перкой! Хотел было синий Зубр брать с металлическим корпусом редуктора, 70Нм, 14-17тыр, но, думаю теперь, не перебор ли, и стоит ли брать Зубр?
10.04.2022 в 13:15:40
Здравствуйте. Какой из этих шуруповертов предпочтительней купить для эпизодического использования в квартире.
10.04.2022 в 16:11:27
Georg III написал: а лестричества нет.
Если нет электричества то подумайте о том как вы будите заряжать аккумуляторы, с магазина они могут быть и разряженными. Если же вы набегом на дачный участок с городской квартиры то у зубра есть неплохой вариант немного дешевле чем вы объявили.
Мои Альбомы
(https://www.mastergrad.com/albums/1125745/)
10.04.2022 в 16:40:00
index200 написал: Какой из этих шуруповертов предпочтительней купить для эпизодического использования в квартире.
Вопрос как говорится на засыпку. Оба варианта хороши но есть несколько НО.
1 Вам даже для эпизодических работ одного аккумулятора скорей всего не будет хватать. По этому зелёный шурик предпочтителен.
2 У голубого сейчас очень выгодные условия
Мои Альбомы
(https://www.mastergrad.com/albums/1125745/)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу