29.01.2022 в 21:28:19
Anatoly47 написал: бюджетного Вихря, Интерскола и т.д.,
Да нет парни. Он обозначил сразу для чего ему нужен МАЛЕНЬКИЙ, ЛЁГКИЙ шурик, для сборки мебели так он сказал. Вот именно из этого я и предложил Метабо. Просто товарищ прорекламировал таким образом всем известный магазин.
Мои Альбомы
(https://www.mastergrad.com/albums/1125745/)
29.01.2022 в 23:02:24
lap070 написал: Просто товарищ прорекламировал таким образом всем известный магазин.
А смасл ему Леруа рекламировать ? там денег не заплатят
30.01.2022 в 05:56:46
alex1977102 написал: А смасл ему Леруа рекламировать ? там денег не заплатят
Если только он не сотрудник этого самого магазина. Ну а вообще купил он Хилти и хорошо пусть работает и не ломается.
Мои Альбомы
(https://www.mastergrad.com/albums/1125745/)
31.01.2022 в 14:11:44
Все определяется деньгами. Когда работал, то у меня заначка на инструмент была больше, чем сейчас пенсия. Когда сел на пенсию, то начинаешь выбирать, что подешевле, но с максимально высокими рабочими качествами. Это довольно сложно, но вполне реально. То есть если деньги есть и не жалко, то можно выбирать, то что хочешь, если ЛАВА НЕНЕ, то надо выбирать и хорошо ориентироваться, чтобы не получилось : Не гонялся бы ты поп за дешевизной.
03.02.2022 в 14:45:24
Andrewmodus написал: Купил-таки
Andrewmodus, патроны дополнительные в комплекте были? У меня шобла инструмента дешевле чем ваш и практичнее,хотя..,может ошибаюсь! Мне мой об пол уронить нежалко,как у вас с этим? Крутящий момент на моих подонках выше на капельку,но мне пофиг. Мне интересна аргументация покупки..,лучше уж Милку такую приобрести!
04.02.2022 в 16:48:21
Вячеслав И. написал: Мне интересна аргументация покупки..,лучше уж Милку такую приобрести!
Если человек не профессионально зарабатывает инструментом, а "хоббист", когда что-то делает в своё удовольствие с душей, то и покупает инструмент для души, так чтобы работая им получать удовольствие! А у Hilti действительно приятные 12V модельки, мне лично больше понравился Hilti когда сравнивал со своей Makita.
05.02.2022 в 12:20:08
B-a-d, в прошлом году видел китайцев-винтоверты на рынке,в закупке для магазинов 9000рэ.,в розницу соответственно дороже,но модельки очень интересные! На Али я такие не видел.
07.02.2022 в 10:38:16
Может и хорошие характеристики, но уж больно здоровая дура. Из-за этого редко пользуюсь старыми надежнными и исправныим шуруповертами. А уж если чего то особенное, то есть чем. Перфоратор, дрель,сетевой шуруповерт. Подозреваю, что все вместе взятое вместе с шуриком стоит дешевле чем предлагаемый шуруповерт.
07.02.2022 в 17:26:42
Anatoly47, да,27000 в рознице без более.
09.02.2022 в 17:49:10
Господа, помогите советом!
Нужно сделать выбор между ударным шуруповёртом Ryobi
09.02.2022 в 20:48:03
vskr написал: Нужно сделать выбор между ударным шуруповёртом Ryobi R18PDBL-225S и шуруповертом AEG 18B BS18CBL LI-202C.
Не нужно. Оба два китайца из одного ведра TTI.
За эти деньги можно взять DeWalt или Bosch.
vskr написал: По совокоупности хар-к (прежде всего удар и вес) и универсальности более склоняюсь к Ryobi.
Удар - это перфоратор. Шурик - это продукт ударосодержащий.
vskr написал: Обычно одним из основных критериев при выборе бывает цена, но в данном случае этот момент меня вообще не интересует. Интересуют только технические и эксплуатационные особенности.
Надо смотреть Hilti.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу