Всем добрый день.
Есть у меня купленный лет 8-10 назад шурик Bosch PSR 10,8 LI, который лвсё это время помогает по дому, уже много мебели собрал/разобрал, шурупов вкрутил, и в металле ответстия делал (правда пришлось мотор поменять в процессе). И никогда свёрла не выпадали из патрона, биты не выкручивались, патрон не клинил, корпус не ломался. Ну в общем не было ни одного косяка, который бы вызвал желание искать что-то новое.
Появилось желание начать "рукоделить", делать поделки из дерева (садовый домик построить, горшки для растений сделать, терасу перестелить, и т.д.). И для этого планируется взять новый шурик и электролобзик. И чтоб на аккумах и в одной системе производителя.
Есть в пользовании шлифмашинка Graphite - такого г*вна больше не хочется.
Есть шлифмашинка Dewalt - очень нравится во всём, приятный инструмент, "для людей".
Предполагаю что лучше смотреть на 18В линейки.
Из того что нравится: синий Bosch, Makita, Dewalt.
Сейчас есть хорошая цена у нас на Dewalt DCD777S2T (2 аккума на 1.5 Ah в комплекте). Модель не флагманская, о бесщеточная, и аккумы не на 4/5 Ah, но мне и не для работы ежедневной.
Пугают меня отзывы на ВИ по поводу даже начальной серии, что где-то что-то клинит, или трескается или "могло быть и лучше".
Кто что думает?