arsenii1111 написал :
Костя G, хм, спасибо за грамотно изложенную позицию. У меня вот просто наблюдение - а почему перечислили всех, кроме макиты? Почему же ее родненькую для многих забыли?
Я её упоминал сразу-же, в первом или втором посте к Вам. А если её нет в списке выбора 220в то я не при делах, я лишь задал там приемлемые условия товара и вилку цен а сайт сам подбирает предложения.
Али-баба написал :
Составил список возможных (силовых)конкурентов(18-22).Поправьте и подскажите,если нетрудно:
1.Макита 451
2.Милка М18 фуэл
3.Деволт 985
4.Бош GSB 18VE 2-Li
5,Файн ASCM 18
6.Фестул DRC 18\4 Li
7.Хилти SFC 22-A
8.Метабо?
9.Хитачи?
10.Панасоник 18В-?
Панас и Хилти удаляем за щётки- не кошерно уже об них мечтать (хотя аппараты 100% зачётные и щёток там аж по 4 штуки, но...).
В Макитах я слабо разбираюсь, но у меня к ним религиозное предубеждение- ни тягач ими не сдвинуть (на рекламе) ни машину рабочую поддомкратить ( личнаяпрактика) :)
Файн- только последний, четырёхшашечный, остальное- в сад!
Фестул имеет аж три интересные модели, облегчённую указанной Вами версию с 4-мя передачами и двухпередачную чисто фестуловскую (не протуловскую), и все они по своему великолепны.
Де-валт- безщёточный, только что вышел, кажется там другое обозначение. Впрочем пускай колдун Тундры меня поправит. Бош- разве они уже разродились безщёточником? Насчёт Хитачи тоже не уверен, не помню.
Итого в лидерах- Файн и Милка. Ну, блин, сам не ожидал! :)
Mutru4 написал :
б/к четырехскоростной хитач -про него есть обзор моего земляка
Ссылочку не припомните?
Али-баба написал :
Самые мощные в своём классе\линейке
Метаба с допредуктором и снятый с производства гайковёрт Протул (IWC?) с отключаемым ударом.