Костя, у меня в профиле он в друзьях: ник-Легенда 68 у него в профиле и найдете эту тему ... и еще одну, где сдохла электроника на этом хитаче
02.02.2014 в 22:37:09
Костя, у меня в профиле он в друзьях: ник-Легенда 68 у него в профиле и найдете эту тему ... и еще одну, где сдохла электроника на этом хитаче
02.02.2014 в 22:41:26
Mutru4 написал : б/к четырехскоростной хитач
Это на каждой механической передаче, а их две. В списке должен быть обязательно сей редкий зверь. Его хорошо бы протестировать на перегрев при пониженных электронно - оборотах.
Да, ни фига.
02.02.2014 в 22:44:57
Mutru4 написал : как-то парни раскладывали всё по электротехнике через сопротивления акка но, нашли два бошевских шура с одинаковыми тушками, но с разной емкостью акков, так вот в оф паспортах был написан разный момент, больший в пользу большей ёмкости
Это получается, что если на жигули поставить АКБ от танка, то мерин им в подмётки не годится? Это уже будет Бугатти, а не жигули, так?
02.02.2014 в 22:46:11
Али-баба написал : Объясните подробней,плиз.Я так понимал,что от ёмкости зависит продолжительность работы на одном заряде
Правильно понимаете, но при прочих равных повышенная ёмкость батарей допускает меньшую просадку напряжения под нагрузкой и соответственно больший крутящий момент до обрубания тока системами защиты (обрубается по просадке напряжения). *то хорошо заметно при работе одним тяжелонагружаемым инструментом с разными батареями.
cineman написал : Мне пара лишних Амперчасов погоды не сделает.
Есть сферы, где 3Ач и 5,2 Ач очень сильно будут разниться по значению. Например промальпинизм, работы в дали от источников зарядки, в шахтах, или работа мощным инструментам типа сабли или циркулярки. Я же не призываю всех сейчас выбросить свои батарейки и перейти на Метабу. Сам читал про вашенский метабовский "сервис", помню... И ещё читал про сервис других марок- тоже не всё везде гладко, в т.ч. и к Маките были претензии.
Mutru4 написал : нашли два бошевских шура с одинаковыми тушками, но с разной емкостью акков, так вот в оф паспортах был написан разный момент, больший в пользу большей ёмкости
Милуоки на Фьюэлы указывает разные значения моментов на одни и те-же шурики при использовании разных батарей. Один и тот-же шурик будет мощнее с 4ач чем с 3, 2 или 1,5ач.
02.02.2014 в 22:49:47
Navigator88 написал : Это получается, что если на жигули поставить АКБ от танка, то марин им в подмётки не годится? Это уже будет Бугатти, а не жигули, так?
нет не так я же не писал про любой шур к которому можно прицепить "кирпич" логично рассудить, что конструируя акк большой емкости , инженеры метабы понимали, что на редуктор будет прилагаться повышенная нагрузка....
02.02.2014 в 22:50:11
Mutru4 написал : Костя, у меня в профиле он в друзьях: ник-Легенда 68 у него в профиле и найдете эту тему ... и еще одну, где сдохла электроника на этом хитаче
Какую не прямую ссылку Вы дали :)
dokar написал : Это на каждой механической передаче, а их две.
Блин, а я думаю- что за "четырёхскоростной Хитач"?.. Не, ребята, так нельзя. Давайте называть вещи своими именами. Передачи- механические, а электроника- это ограничение момента. Иначе я курок под пальцем вариопередачей обзову :)
02.02.2014 в 22:53:02
Navigator88 написал : если на жигули поставить АКБ от танка, то марин им в подмётки не годится? Это уже будет Бугатти, а не жигули, так?
Не так, что-бы из жигулей сделать бугатти надо на него не АКБ от танка ставить а ДВС.
02.02.2014 в 22:54:39
с телефона такая - самая прямая а хитачу четырехскоростным оффициально обзывают:)
02.02.2014 в 23:02:15
Али-баба написал : Самые мощные в своём классе\линейке
хитачи DS18DSDL - щеточник ds18dbl бесщеточник - слабей у панаса была новинка бесщеточная , может потом модель найду ( она тоже о 14-18В ) METABO SB 18 LTX BL Quick
Костя G написал : Блин, а я думаю- что за "четырёхскоростной Хитач"?..
ds18dbl ... у легенды68 - скорей всего утопленник ( и под дождь и еще что-то )
02.02.2014 в 23:03:43
Всем Привет!!!DeWALT DCD790M2
02.02.2014 в 23:08:24
Костя G,
Костя G написал : Блин, а я думаю- что за "четырёхскоростной Хитач"?.. Не, ребята, так нельзя. Давайте называть вещи своими именами. Передачи- механические, а электроника- это ограничение момента. Иначе я курок под пальцем вариопередачей обзову
Вот тема
Вот шурик который Mutru4, обозвал четырёхскоростным , а в нем восемь.
Да, ни фига.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу