Sam-Samych написал :
А по-больше диаметра нету? 8мм для ДВ и М18 ерунда. Тут смотря во что закручивать конечно...У меня был сосновый брус 150/150 не лучшего качества,и я крутил глухарь 12/240
Али-баба написал :
Макс,то,что продают у нас с буковкой М-это 3Ач.У мну на ДВ и Милке-4.
М - это 4А, L - это 3А.
Али-баба написал :
Возможно,не совсем корректно сравнивать с Макитой-3Ач.
Абсолютно корректно по ёмкости аккумуляторов, но некорректно с точки зрения мощности шуриков - 456 ниже мощностью, из Макиты одноклассники - это 451, 454, 458 и новые бесщёточники.
Но DP как раз все с Гиланом помнят, а в первых альбомах его нет)
Что до хит-парада... это дело настроения конечно, и не только. Когда смотришь на безобразия Хенсли или Блэкмора, то временами даже стыдно :o Вот за LZ не стыдно :)
Костя G написал :
UH, мне так кажется, не из этого ряда.
Однозначно. Просто в совке они были жутко популярны, да и альбомы начала 70х хорошие. Правда потом позорились по полной программе...
У всех есть предпочтения и что-то своё, что в какой-то момент "зацепило". Я когда-то побывал на концерте The Gong Пьера Мерлена (на SKIFe в 2001), до сих пор помню... Вообще лучше всё один раз послушать живьём, чем крутить студийники.
Али-баба написал :
Лёш,ну дык Slak34 с 451 далековато от меня..
Понятно...
_maximus_ написал :
Кстати вопрос, а насколько сильный люфт у шпинделя патрона на DCD985
Пара мм,точнее трудно сказать,могу завтра измерить. Если не планируется использовать шур для сверления кирпича,то лучше взять DCD980. Это тот-же шурик,только без удара,и без осевого люфта. Или новые бесщеточники 995 и 990
Кстати,не знаю как на ударных М18,а на ударном Милуоки М12,осевой люфт присутствует только в режиме "сверление с ударом",при переключении на другие режимы,люфт отсутствует. Других ударных шуриков в руках не держал:confused: