HI2
HI2
Резидент

Санкт-Петербург

07.02.2014 в 22:25:39

Костя G написал : их первая дюжина альбомов

..выделю только это,но мне кажется,кто-то из нас не понял ..или я вас, или вы меня... я говорил всего-лишь о ( почти всегда) гуляние по" снисходящей линии" .. и грандами в том числе... Или вы против?? Что "обратная сторона луны"(кстати, признанная лучшим альбомом всех времён и народов(не мной)) имеет конкурентов у них же, в более позднем периоде творчества??Они же и сейчас творят... Только зал взвывает,когда раздаётся струна Гилмора из "крези...." может вы не правильно поняли аббревиатуры??:) Или "ин рок" и "машин хет" не угодили... Хотя,понятно дело.. Ковердэйл и Гиллан разные.. да и ДП без Блекмора другой...:)

Костя G написал : UH, мне так кажется, не из этого ряда.

..очень даже из того... Переслушайте "июльское утро",и ,скажем,"парк"...

Костя G написал : Так-же под Вашу гребёнку не подпадают такие гранды как Queen, Dream Theater или многие другие банды чутка помельче,

..под мою ,да не попадают... потому что "мою"(выше оговорено) ,и потому,что "помельче".. здесь я с вами согласен...:) Хотя "ночная опера" у Квина ,конечно же лучшее,и написана тоже в начале карьеры...

Костя G написал : Да и в русскоязычном роке я бы не клеймил

... а я не клеймил никого... но вообщем-то и они лучшие свои вещи,родили на "первом вздохе"... пример- Бутусов. Да и как вы выразились "товарищи из ДДТ" тоже... хотя они к музыке имеют ,какое-то отдалённое отношение(это не клеймение):).... всё ес-но ,имхо... Вот с Битлз,всё немного не по фуншею... И их последнее творение ,пожалуй не уступит "сержанту..." сделанному за три года ,до "эббироуда"... Да и глумились-то они всего десяток лет... так что запала хватило до конца... Вы вот приведите пример чего-то суперпупер из Джаггера за последние 20 лет.. а теперь вспомните на каких по счёту альбомах,у него шедевры??:)... ещё раз,всё имхо... Блин,надо "культурную тему" открывать на форуме...:)

0
dokar
dokar
Мадонатор

Москва

07.02.2014 в 22:50:13

HI2 написал : Блин,надо "культурную тему" открывать на форуме...

Безусловно. Тока где ? С учётом того что целый кластер законсервирован. И модерировать будет кто, чтоб попса не лезла ?

0

Да, ни фига.

Али-баба
Али-баба
Местный

Выборг

07.02.2014 в 23:16:56

dokar написал : Безусловно. Тока где ? С учётом того что целый кластер законсервирован. И модерировать будет кто, чтоб попса не лезла ?

Мож,не попса?Мне нравится(из новостарого) :) ПРОВОДА  Про Кино

0

Z

Али-баба
Али-баба
Местный

Выборг

07.02.2014 в 23:33:37

Ssshaman написал : М - это 4А, L - это 3А.

У мну железная отмаза-я старый и слепой..:p

0

Z

Stefens
Stefens
Местный

Ульяновск

07.02.2014 в 23:41:30

Всем Привет. Поздравляю всех с церемонией открытия олимпиады 2014 в Сочи.:clapping

0
dokar
dokar
Мадонатор

Москва

08.02.2014 в 00:05:35

Али-баба написал : Мож,не попса?

И никто не хотел быть виноватым без вина, И никто не хотел руками жар загребать, А без музыки на миру смерть не красна, А без музыки не хочется пропадать.
(С)

0

Да, ни фига.

Ssshaman
Ssshaman
Резидент

Москва

08.02.2014 в 00:06:02

Здравствуйте господа шуруповладельцы. В ближайшее время намечается большой тест 18В шуриков от разных брендов, от ДВ и Милки у меня есть почти все актуальные модели, прошу посодейтсвовать и помочь 18В шуриком/шуриками в проведении теста, интересуют любые литиевые шурики, заберу в Москве сам и доставлю обратно за свой счёт. Кроме того, готов оплатить трансфер из других регионов. Также буду тестировать аккумуляторные перфораторы и пилы, если сможете предоставить - будет полное счастье. Помогите на благо инструментального братства. Заранее спасибо. Кроме того принимаются пожелания по поводу того, какие испытания и задания включить в тест. Не проходите мимо, поучавствуйте хотя бы виртуально.

0
HI2
HI2
Резидент

Санкт-Петербург

08.02.2014 в 00:20:08

Ssshaman написал : Здравствуйте господа шуруповладельцы.

Ssshaman, имхо,вы имеете полное право,просить о содействие помимо форумчан,и представителей брендов,кои присутствуют здесь(явно или тайно)всегда..:) всякие их отмазки считать признанием ,что детища их брендов,просто не состоятельны...:)

0
Ssshaman
Ssshaman
Резидент

Москва

08.02.2014 в 00:23:18

HI2 написал : Ssshaman, имхо,вы имеете полное право,просить о содействие помимо форумчан,и представителей брендов,кои присутствуют здесь(явно или тайно)всегда.. всякие их отмазки считать признанием ,что детища их брендов,просто не состоятельны...

Боюсь, тогда это будет повод для Большой войны, непоучавствовавшие меня тогда вообще закопают.:o

0
HI2
HI2
Резидент

Санкт-Петербург

08.02.2014 в 00:26:23

Ssshaman написал : Боюсь,

..да собственно ,можно считать,что ОНИ и так уже приглашены... ведь прочтут...:)

0
alzp
alzp
Резидент

Санкт-Петербург

08.02.2014 в 00:42:42

Ssshaman написал : Лёш, это Марат не ту ссылку дал, у него - 2653.

итого набор 2797 ? за 14тр ?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу